鯛三昧御膳
生タイめし丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ゴマぶり卵黄醤油
本まぐろのユッケスタイル
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジの炙り刺し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
尾長鯛の利久霜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ホタテもりもり寿司
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘えびとアボカドのタルタル
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サザエのお造り
セビーチェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエの昆布締め薄造り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ひらめスモーク茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
43℃のカンパチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯖と大根
北海道イクラ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
のどぐろ3種
真鯛のセビーチェ
大分産フグの生ハム締め
ホタテなのに山賊焼
ブリのカルパッチョ
はなはな鯛めし
真鯛のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリの炙り
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキの玉子かけご飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
太刀魚の昆布〆
ゴマブリ丼
クエと赤紫大根のタルト
シマアジ梅昆布〆
カンパチのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジのカルパッチョ
うとい和へ
カツオのタルタルin最中
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
神スリー
ブリのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
てまり寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
水蛸薄造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シャケの唐揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
マグロフェ(韓国風刺身)
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
国東オイスターのりゅうきゅう
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
寒ブリのダレ漬け刺身
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
漬カンパチ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の湯引きポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバ茶づけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ローストカンパチ
鯛釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイのカルパッチョ
マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
生ガキ 3種
アオダイのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
大分産カンパチのタルタル3種盛
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛 昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サーモンの昆布締め
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
自家製炙り〆サバ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
昆布締め平目のオレンジ巻
自家製しめ鯖
胡麻縞アジ
鯛の松前漬け
ブリ漬け茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブラッディ オイスター
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビとアボカドのマリネ
鮪寿し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛のもろみよごし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
平目のりゅうきゅう
カンパチのサラダ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
胡麻カンパチ刺身
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマの山椒醤油漬け
カンパチのレモンマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオタタキユッケ風
ひらめ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
生本マグロのたたき
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
地物の魚を使ったなめろう
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の和コンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鮮魚のべっこう丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛のわさびカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジとハイビスカス
ブリのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
車えびの柚庵漬け
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締め
龍飛巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの漁師丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
さわらの焼き霜造り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブハマチの塩たたき
スマ鰹の生ハム風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのタルタル
鯛と菜の花の昆布締め
贅沢マグロユッケ
真鯛の柚子窯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スマ焼霜握り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのこぶじめ(刺身)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのタルタル寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と九条ネギの塩タタキ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
アガザエビの握り2種
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジユッケ
真鯛の中華刺身
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのフレンチお寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジの花
本マグロ三色丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
なまこ刺
鱸のサラダ 大葉風味
レンコダイ酢じめ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
かんぱちの造り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
オリーブハマチのセビーチェ
国東生カキの握り
宇和島風鯛めし
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジと大根の麹漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
霜降りホタテのかき醤油漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香鰤
マグロの醤油漬け
相性抜群マグロっクレープ
ZUZU風胡麻カンパチ
宮城サーモンの和風ユッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鳥取 境港 ブリ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カリフォルニア海老巻き
ヒラメのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メカジキとウツボのべっこう重
スモークカンパチとハーブサラダ
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
あじのねぎまみれ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのカリンと発酵カブ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カワハギのお造り
真鱈昆布〆 白子和え
タコのカルパッチョ
鰤丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
熟成目鯛の炙り丼
海鮮ビビンバ巻き
ごまカンパチ
かんぱちのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキの握り寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
白子のしょうゆ焼
鯛めし
ゴマカンパチ
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロのユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
姫スマ干し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
漬けマグロのたたき丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマぶっかけ丼
サーモン和風マリネ
マグロのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
サーモンのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのマリネ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリしゃぶ
カワハギの盛り合せ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サワラのたたき
炙り水タコの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
平目のネギ塩丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラマサのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛のバプール
マグロのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
鯛の胡麻茶漬け
いかのユッケ丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰹焼霜 利休丼
ホタテのバター焼き
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの漬け カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのマリネとうま味水
サザエのなめろう
和風 蛸のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
車海老三昧定食
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマ 藁炙り ビーツ
柿醤油まぐろ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのたたき
ヒラマサのひつまぶし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
〆縞アジ
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
帆立貝の焼き霜造り
マグロ叉焼
カンパチのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチとキンカン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のなめろう
縞鰺の漬け丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ中国式刺身
虎河豚たたき 白子がけ
鮪たたき丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
国産お刺身盛り合わせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰆の押し寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジ漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロの塩タタキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマの厚切り生ハム
ベトナム風 真鯛の刺身
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマと芹のからし醤油
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛の昆布〆握り
シマアジの冷燻カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
イサキのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
ブリの照り焼き
イサキのほっこり煮付け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
塩まぐろへぎ作り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
かんぱちカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
のどぐろの霜作り
鉄刺 刺身と炙り。
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のコク旨漬け
鯛のチリ蒸し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サバのソテー トマトソース添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
しまあじのなめろう
大葉香るカンパチの押し寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スズキの中華風カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
まぐろの3種どんぶり
生牡蠣 3種のソース
絶品漬けごまハマチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
たことホタテの梅肉和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イカフェ
サザエのピクルス
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの塩レモン麹漬け
国東オイスター 三味盛
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
鯛飯
真鯛のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラマサの燻製
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛のひつまぶし風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のひゅうがめし
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かき酢
鮪のたたき にんにくソース
サワラの麦味噌漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ほっき貝の握り
ブリの塩ユッケ
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の生春巻き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロユッケ
あぶりまぐろのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
ベビーホタテと黒豚の焼売
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの贅沢包み
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのユッケ風丼
本マグロ炙り焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマの琉球丼
真鯛とたこのカルパッチョ
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエ 和のCelviche
旬鰤のあぶり
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サザエのお刺身