真蛸のセビーチェ
本マグロのタルタル
シイラのハーブオイルコンフィ
かき酢
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマあぶりマリネ
ひらめスモーク茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
絶品漬けごまハマチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
サザエのピクルス
真鱈昆布〆 白子和え
サバのソテー トマトソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
ヒラマサのひつまぶし
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レンコダイ酢じめ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの海鮮ユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
ベトナム風 真鯛の刺身
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ホタテのバター焼き
かんぱちのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
国産お刺身盛り合わせ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
まぐろの3種どんぶり
鯛のもろみよごし
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジの花
ごまカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海鮮ビビンバ巻き
国東生カキの握り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ゴマブリ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のブランダード キャビア添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチ中国式刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジ漬け
イカフェ
マグロユッケ
自家製炙り〆サバ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
縞鰺の漬け丼
鯖と大根
〆サバのほうじ茶漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ゴマカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の胡麻漬け丼
胡麻カンパチ刺身
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ゴマぶり卵黄醤油
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
宮城サーモンの和風ユッケ
鉄火とろろ丼
鯛の湯引きポン酢
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
メカジキとウツボのべっこう重
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱸のサラダ 大葉風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮪たたき丼
シマアジユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
平目のネギ塩丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
なまこ刺
イサキのほっこり煮付け
ひらめ昆布〆
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生まぐろ鉄火丼
サワラの麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ丼
カワハギのお造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
カツオのタルタルin最中
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
スモークカンパチとハーブサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマのたたきカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
真鯛のセビーチェ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の中華刺身
スマタクロール
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
水蛸薄造り
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
鮪のたたき にんにくソース
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生タイめし丼
ホタテもりもり寿司
贅沢マグロユッケ
鯛飯
鯛のひつまぶし風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのレモンマリネ
鯛 昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチとキンカン
真鯛のわさびカルパッチョ
あじのねぎまみれ
マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキの握り寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
車海老三昧定食
イサキと魚介の白ワイン蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カツオのタタキ も塩添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオタタキユッケ風
寒ブリのダレ漬け刺身
カワハギの盛り合せ
鮪寿し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
灸ガツオの藁焼き
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチバルサミコロール寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
黄金カンパチのサラダ仕立て
大分産フグの生ハム締め
真鯛のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
鰆の押し寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛とたこのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
鉄刺 刺身と炙り。
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリ漬け茶漬け
林檎のマグロ包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スマ焼霜握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
うとい和へ
カンパチの炙り カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの昆布締め薄造り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
香鰤
アヒポキ hawaiian style
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の生春巻き
媛スマぶっかけ丼
セビーチェ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宇和島真鯛のカルパッチョ
サバ茶づけ
姫スマ干し
いかのユッケ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちの造り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬カンパチ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラマサの燻製
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
はなはな鯛めし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成目鯛の炙り丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマと芹のからし醤油
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
タコとしらすのユッケ丼
鮮魚のべっこう丼
自家製しめ鯖
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロのユッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
生本マグロのたたき
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ホタテなのに山賊焼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジとハイビスカス
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の松前漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鰤のしゃぶしゃぶ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろの霜作り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
昆布締め平目のオレンジ巻
ハリイカの沖漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマの厚切り生ハム
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のなめろう
マグロの醤油漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスターのお花畑
本まぐろのユッケスタイル
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スマ鰹の生ハム風
龍飛巻き
本マグロの漬け丼
カンパチの漬け カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブラッディ オイスター
カンパチの贅沢包み
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
たことホタテの梅肉和え
クエ 和のCelviche
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブリの照り焼き
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
鯛三昧御膳
漬けマグロのたたき丼
アオダイのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
地物の魚を使ったなめろう
ブリトロの塩タタキ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロ叉焼
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ゴマカンパチ
サーモンの昆布締め
マグロのタルタル寿司
鰤丼
シマアジの炙り刺し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛の昆布〆握り
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
炙り鯖寿司
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの造りと泡醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
活平目のユッケサラダ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
北海道イクラ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
〆縞アジ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鳥取 境港 ブリ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スズキの玉子かけご飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真たちと真鱈のチゲ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のコク旨漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
虎河豚たたき 白子がけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り水タコの和風カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
生ナマコのコリコリ中華風和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
柿醤油まぐろ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ハマチの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛釜飯
シマアジのサラダ仕立て
平目のひゅうがめし
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
しまあじのなめろう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
てまり寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰹焼霜 利休丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のバプール
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのユッケ風丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
神スリー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のチリ蒸し
サーモン和風マリネ
本マグロ三色丼
和風 蛸のカルパッチョ
胡麻縞アジ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブハマチのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマの琉球丼
タコのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
シマアジのフレンチお寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
車えびの柚庵漬け
タイのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宇和島風鯛めし
サザエのお刺身
サワラのたたき
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
本マグロ炙り焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
シマアジのマリネとうま味水
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
生牡蠣 3種のソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サザエのお造り
漬け縞鯵いなり
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ローストカンパチ
ブリの炙り
鯛とじゃがいものサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキのカルパッチョ寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
さわらの焼き霜造り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエ炙り握りポン酢
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
平政磯辺巻二種
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の昆布締め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ガキ 3種
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の胡麻茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
メジマグロのカルパッチョ風
タコと長芋のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の柚子窯
天草産マグロの漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
鯛めし
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチのマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風