ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マリネはまちのバゲットピンチョス
レンコダイ酢じめ
鯛の松前漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのユッケ風丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
相性抜群マグロっクレープ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サザエのピクルス
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの贅沢包み
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりのピリ辛ユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生タイめし丼
車海老三昧定食
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
炙りサーモンマヨにぎり
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの厚切り生ハム
イカフェ
前浜刺身盛合せ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエと赤紫大根のタルト
贅沢鯛めし 宇和島風
ホタテのオリーブオイル漬け
かき酢
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサのライムカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
甘エビとアボカドのマリネ
平政磯辺巻二種
シマアジの昆布〆たくあん和え
イサキのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の中華刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエ炙り握りポン酢
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチ中国式刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カリフォルニア海老巻き
てまり寿司
サザエのお刺身
ヒラメのカルパッチョ
鯖と大根
ゴマカンパチ
寒ブリのダレ漬け刺身
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
絶品漬けごまハマチ
胡麻カンパチ刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
龍飛巻き
くにさきオイスターのお花畑
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ローストカンパチ
平目のりゅうきゅう
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマブリ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ひらめ昆布〆
イサキ岩塩炙り寿司
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのユッケ
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛と菜の花の昆布締め
甘えびのフラワーカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
宇和島風鯛めし
なまこ刺
水蛸薄造り
タコと長芋のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
熟成目鯛の炙り丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
カンパチの造りと泡醤油
海鮮ビビンバ巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鉄刺 刺身と炙り。
ぶりの海鮮ユッケ
鯛飯
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛のバプール
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の湯引きポン酢
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シイラのハーブオイルコンフィ
虎河豚たたき 白子がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子のしょうゆ焼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマと芹のからし醤油
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
贅沢マグロユッケ
カンパチバルサミコロール寿司
鯛三昧御膳
鯛のブランダード キャビア添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アオダイのカルパッチョ
セビーチェ
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神スリー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
地物の魚を使ったなめろう
メカジキとウツボのべっこう重
43℃のカンパチ
金目鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アヒポキ hawaiian style
国産お刺身盛り合わせ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマの琉球丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イサキの握り寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロのタルタル寿司
うとい和へ
国東生カキの握り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かんぱちのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のひつまぶし風
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの照り焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カワハギのお造り
マグロフェ(韓国風刺身)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シャケの唐揚げ
カンパチとキンカン
鯛のなめろう
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の柚子窯
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛とじゃがいものサラダ
漬け縞鯵いなり
鳥取 境港 ブリ
マグロ叉焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スマタクロール
ほっき貝の握り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クエ 和のCelviche
炙りホタテの和風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘えびとアボカドのタルタル
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮪たたき丼
いかのユッケ丼
スマ鰹の生ハム風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハマチの海鮮丼
ブリ漬け茶漬け
本マグロ三色丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛のチリ蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ナンバンエビのチャンジャ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリトロの塩タタキ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰤丼
鱸のサラダ 大葉風味
ゴマカンパチ
自家製しめ鯖
真鱈昆布〆 白子和え
スマ焼霜握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマぶっかけ丼
アガザエビの握り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
生ガキ 3種
シマアジ漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生まぐろ鉄火丼
甘エビのカリッふわっパスタ
生本マグロのたたき
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
しまあじのなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
北海道イクラ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
鯛カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の昆布〆握り
ヒラマサのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
姫スマ干し
カツオのタルタルin最中
カンパチの塩レモン麹漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロ炙り焼き
イサキのカルパッチョ寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホタテのバター焼き
本マグロのタルタル
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪のたたき にんにくソース
鯛釜飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモン和風マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のセビーチェ
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目のひゅうがめし
鯛めし
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の生春巻き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの春のカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
真蛸のセビーチェ
さわらの焼き霜造り
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
のどぐろの霜作り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ビンチョウマグロの漬け丼
ゴマぶり卵黄醤油
マグロユッケ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ホタテなのに山賊焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サーモンの昆布締め
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
宮城サーモンの和風ユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮮魚のべっこう丼
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サザエのお造り
シマアジのフレンチお寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラマサの燻製
かんぱちの造り
鉄火とろろ丼
ヒラマサのひつまぶし
自家製炙り〆サバ
カンパチの胡麻風味漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
縞鰺の漬け丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のネギ塩丼
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の和コンフィ
鰹焼霜 利休丼
柿醤油まぐろ
本マグロのユッケ
炙り鯖寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジの花
鯛のコク旨漬け
サバ茶づけ
ブリのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
とらふぐの四川風辛味煮込み
本まぐろのユッケスタイル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰆の押し寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サザエのなめろう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛の利久霜
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのこぶじめ(刺身)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイのカルパッチョ
ごまカンパチ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
漬けマグロのたたき丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カツオのタタキ も塩添え
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
蟹の匠寿司盛り合わせ
真たちと真鱈のチゲ
マグロのタルタル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪寿し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジとハイビスカス
ブラッディ オイスター
媛スマあぶりマリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジ梅昆布〆
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の昆布締め
ハリイカの沖漬け丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエの昆布締め薄造り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
林檎のマグロ包み
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
ブリの煮切り醤油漬
サーモンのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
生ダコの薬膳カルパッチョ
香鰤
真鯛のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのたたきカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ
カンパチのたたき
太刀魚の昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛 昆布〆
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
シマアジのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
ブリの炙り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのマリネ
あじのねぎまみれ
帆立貝の焼き霜造り
旬鰤のあぶり
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
〆縞アジ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリしゃぶ
漬カンパチ丼
カンパチのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
のどぐろ3種
間八の和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
ホタテもりもり寿司
カンパチのレモンマリネ
シマアジユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのたたき
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ