旬鰤のあぶり
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サーモンのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
車えびの柚庵漬け
刺身用さんま(バジル和え)
国東オイスターと大葉のジュレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
カンパチバルサミコロール寿司
イサキ岩塩炙り寿司
国東生カキの握り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の生春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
神スリー
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の湯引きポン酢
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのタルタル寿司
カンパチのマリネ
ヒラマサの燻製
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スズキの玉子かけご飯
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平目昆布〆サラダ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ブリしゃぶ
ブリの照り焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
縞鰺の漬け丼
ブリの塩ユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
シイラのハーブオイルコンフィ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生牡蠣 3種のソース
スマ鰹の生ハム風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生ガキ 3種
スモークカンパチとハーブサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのユッケ風丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
胡麻縞アジ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
太刀魚の昆布〆
ハリイカの沖漬け丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ゴマカンパチ
ホタテのオリーブオイル漬け
スマ焼霜握り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
霜降りホタテのかき醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
スマの山椒醤油漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
自家製しめ鯖
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黄金カンパチのサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
ブラッディ オイスター
本マグロの漬け丼
炙りサーモンマヨにぎり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
かんぱちカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
鉄刺 刺身と炙り。
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ごまカンパチ
シマアジと大根の麹漬け
サーモンの昆布締め
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマと芹のからし醤油
生まぐろ鉄火丼
ゴマぶり卵黄醤油
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サザエのなめろう
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰆の押し寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
カワハギの盛り合せ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリ漬け茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジの炙り刺し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柿醤油まぐろ
香鰤
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
まぐろの3種どんぶり
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのサラダ仕立て
サザエのお造り
イカフェ
灸ガツオの藁焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエのお刺身
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サワラの麦味噌漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かき酢
ブリのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
はなはな鯛めし
生本マグロのたたき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ほっき貝の握り
鱸のサラダ 大葉風味
茹でヤリイカの生姜醤油
てまり寿司
いかのユッケ丼
あじのねぎまみれ
宇和島風鯛めし
サバ茶づけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
サワラのたたき
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの海鮮ユッケ
鮪たたき丼
胡麻カンパチ刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の柚子窯
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
国産お刺身盛り合わせ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
媛スマの厚切り生ハム
平目のひゅうがめし
真鯛の和コンフィ
昆布締め平目のオレンジ巻
シャケの唐揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ゴマブリ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ぶりの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの琉球丼
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジ漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平目のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のもろみよごし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ZUZU風胡麻カンパチ
タイのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
真鯛のわさびカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カワハギのお造り
鯛の胡麻茶漬け
鮮魚のべっこう丼
鯛のコク旨漬け
しまあじのなめろう
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジの海鮮サラダ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチ中国式刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
富士山サーモンのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製炙り〆サバ
マダラ真子醤油漬けステーキ
漬けマグロのたたき丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かんぱちの造り
真蛸のセビーチェ
サーモン和風マリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
林檎のマグロ包み
マグロ丼
ひらめ昆布〆
のどぐろ3種
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
活平目のユッケサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
漬け縞鯵いなり
北海道イクラ丼
ゴマカンパチ
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチの塩レモン麹漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
金目鯛のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のセビーチェ
海鮮ビビンバ巻き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロのタルタル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
生タイめし丼
絶品漬けごまハマチ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの炙り カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ねじめ間八のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のバプール
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サザエのピクルス
カンパチとキンカン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と菜の花の昆布締め
ブリトロの塩タタキ
ハ-ブ鯖サンバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブハマチの塩たたき
虎河豚たたき 白子がけ
鮪寿し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマあぶりマリネ
ブリの炙り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
本マグロのユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ホタテなのに山賊焼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布締め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬カンパチ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤のしゃぶしゃぶ
たことホタテの梅肉和え
鯛釜飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマタクロール
大葉香るカンパチの2色ピザ
天草産マグロの漬け丼
鯖と大根
オリーブブリの生ハム仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
まぐろの和風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロの塩タタキ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
平目のりゅうきゅう
本マグロのタルタル
マグロユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
メジマグロのカルパッチョ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
平目のネギ塩丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
シマアジのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
車海老三昧定食
マグロ叉焼
かんぱちのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
白子のしょうゆ焼
媛スマ 藁炙り ビーツ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
前浜刺身盛合せ
シマアジの花
蟹の匠寿司盛り合わせ
〆縞アジ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロのミキュイ アボカドソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの漬け カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
セビーチェ
姫スマ干し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロの瞬間ワラ焼き
平政磯辺巻二種
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
カツオタタキユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホタテもりもり寿司
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
贅沢鯛めし 宇和島風
なまこ刺
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエ炙り握りポン酢
カツオのタタキ も塩添え
シマアジとハイビスカス
鯛のひつまぶし風
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の松前漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙り鯖寿司
レンコダイ酢じめ
カンパチのたたき
シマアジのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
間八の和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アヒポキ hawaiian style
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
媛スマの漁師丼
シマアジ梅昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの胡麻風味漬け
アガザエビの握り2種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきオイスターのお花畑
カリフォルニア海老巻き
真鯛のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
うとい和へ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
鯛めし
本マグロ三色丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
和風 蛸のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきOYSTER レモンの泡
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛 昆布〆
鰤丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのなめろう
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
炙り水タコの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
国東オイスター 三味盛
龍飛巻き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カツオのタルタルin最中
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のなめろう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
水蛸薄造り
さわらの焼き霜造り
鯛三昧御膳
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のチリ蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマの塩漬け炙り
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
カンパチのレモンマリネ
イサキの握り寿司