スマタクロール
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鮮魚のべっこう丼
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエ 和のCelviche
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロの漬け丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロの醤油漬け
甘エビとアボカドのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の生春巻き
サザエのピクルス
カツオタタキユッケ風
イサキの握り寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのサラダ仕立て
間八の和風カルパッチョ
なまこ刺
鯛カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りサーモンマヨにぎり
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の中華刺身
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちの造り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの和風ユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
国東オイスター 三味盛
鯛のひつまぶし風
媛スマ 藁炙り ビーツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごまカンパチ
鯛のなめろう
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテなのに山賊焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生本マグロのたたき
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
いかのユッケ丼
カツオのタルタルin最中
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛とたこのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
マグロ丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛三昧御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハマチの海鮮丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ
胡麻縞アジ
ブラッディ オイスター
帆立貝の焼き霜造り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
富士山サーモンのマリネ
のどぐろ3種
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宇和島風鯛めし
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
虎河豚たたき 白子がけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のセビーチェ
太刀魚の昆布〆
サザエのお刺身
前浜刺身盛合せ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきOYSTER レモンの泡
セビーチェ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
胡麻カンパチ刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬カンパチ丼
白子のしょうゆ焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛の胡麻茶漬け
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
イサキのほっこり煮付け
カンパチの胡麻風味漬け
鮪たたき丼
贅沢鯛めし 宇和島風
甘えびとアボカドのタルタル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のカルパッチョ
鰆の押し寿司
自家製しめ鯖
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
車えびの柚庵漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アヒポキ hawaiian style
かつおの自家製ごまタレ漬丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
絶品漬けごまハマチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロ三色丼
カワハギの盛り合せ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロユッケ
カリフォルニア海老巻き
ひらめ昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
自家製炙り〆サバ
メカジキとウツボのべっこう重
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサの燻製
ナンバンエビのチャンジャ風
オリーブハマチの塩たたき
タイのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の昆布〆握り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
漬け縞鯵いなり
活平目のユッケサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
天草産マグロの漬け丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平目のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タコと長芋のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮪寿し
スズキの玉子かけご飯
真鯛の和コンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サザエのなめろう
ゴマぶり卵黄醤油
炙り鯖寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
ブリしゃぶ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
媛スマぶっかけ丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
〆縞アジ
シマアジユッケ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かんぱちのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの熱々瞬間マリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジの炙り刺し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
国東生カキの握り
縞鯵なめろう磯辺焼き
サバのソテー トマトソース添え
ハリイカの沖漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
刺身用さんま(バジル和え)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平目のりゅうきゅう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のカルパッチョ
カワハギのお造り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生まぐろ鉄火丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロのユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと赤紫大根のタルト
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろの霜作り
本マグロ炙り焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハ-ブ鯖サンバ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩まぐろへぎ作り
カンパチの和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロフェ(韓国風刺身)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりの和風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛の昆布締め
シマアジ梅昆布〆
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
鯛とじゃがいものサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸のセビーチェ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛のコク旨漬け
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
香鰤
鯛釜飯
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロのタルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮪のたたき にんにくソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
てまり寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ゴマブリ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のひゅうがめし
霜降りホタテのかき醤油漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマの琉球丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り水タコの和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの3種どんぶり
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマあぶりマリネ
媛スマガツオの塩たたき
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
イカフェ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマの塩漬け炙り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
水蛸薄造り
サザエのお造り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の昆布〆桜塩添え
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
贅沢マグロユッケ
平目昆布〆サラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ローストカンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ゴマカンパチ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シイラのハーブオイルコンフィ
スマ焼霜握り
マグロ叉焼
鳥取 境港 ブリ
スマの山椒醤油漬け
鯛飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
神スリー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
うとい和へ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
国産お刺身盛り合わせ
ゴマカンパチ
43℃のカンパチ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
カキのカリンと発酵カブ
本マグロの塩タタキ
本マグロのミキュイ アボカドソース
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
鯛 昆布〆
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの中国風お造りサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛の松前漬け
カンパチのレモンマリネ
龍飛巻き
ホタテもりもり寿司
鯛のチリ蒸し
ブリの炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
イサキのカルパッチョ寿司
ブリの照り焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのタルタル
真鯛の柚子窯
熟成目鯛の炙り丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマと芹のからし醤油
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
地物の魚を使ったなめろう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリ漬け茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
鉄火とろろ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
海鮮ビビンバ巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アガザエビの握り2種
タコのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチとキンカン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの漁師丼
ホタテのオリーブオイル漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
灸ガツオの藁焼き
サーモン和風マリネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サワラのたたき
かんぱちカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生タイめし丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
はなはな鯛めし
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のバプール
北海道イクラ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サバ茶づけ
カンパチのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチバルサミコロール寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯖と大根
黄金カンパチのサラダ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの贅沢包み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老三昧定食
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
平目のネギ塩丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の湯引きポン酢
レンコダイ酢じめ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤丼
鰤のしゃぶしゃぶ
昆布締め平目のオレンジ巻
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの花
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチ中国式刺身
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのたたき
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メカジキの春のカルパッチョ
生ガキ 3種
鯛めし
メジマグロのカルパッチョ風
ヒラマサのカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ホタテのバター焼き
シマアジのフレンチお寿司
クエの昆布締め薄造り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
しまあじのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの塩ユッケ
ひらめスモーク茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモンの昆布締め
大分産フグの生ハム締め
柿醤油まぐろ
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
甘エビのカリッふわっパスタ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの海鮮ユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
まぐろの和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
生牡蠣 3種のソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
姫スマ干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジとハイビスカス
本マグロのユッケ