ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりの海鮮ユッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモンの昆布締め
しまあじのなめろう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの中国風お造りサラダ
絶品漬けごまハマチ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマ焼霜握り
オリーブブリの生ハム仕立て
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目のりゅうきゅう
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサの燻製
かんぱちカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カワハギのお造り
車海老三昧定食
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテのバター焼き
媛スマの琉球丼
ホタテもりもり寿司
本まぐろのユッケスタイル
鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛めし
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
カンパチの炙り カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのレモンマリネ
カンパチの海鮮ユッケ
カキのカリンと発酵カブ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平政磯辺巻二種
本マグロ炙り焼き
マグロのタルタル
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロのタルタル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジのフレンチお寿司
メジマグロのカルパッチョ風
相性抜群マグロっクレープ
鰆の押し寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
マグロ叉焼
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラマサのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモン和風マリネ
胡麻カンパチ刺身
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマの山椒醤油漬け
北海道イクラ丼
ハマチの海鮮丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチバルサミコロール寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのタルタル寿司
タコとしらすのユッケ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
漬けマグロのたたき丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
あじのねぎまみれ
活平目のユッケサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテなのに山賊焼
サザエのお刺身
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
鮪寿し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鉄火とろろ丼
いかのユッケ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのたたき
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の生春巻き
鳥取 境港 ブリ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
まぐろの3種どんぶり
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ゴマブリ丼
媛スマの厚切り生ハム
かつおの自家製ごまタレ漬丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマあぶりマリネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
サザエのお造り
ブリ漬け茶漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スモークカンパチとハーブサラダ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のコク旨漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
灸ガツオの藁焼き
サワラのたたき
カンパチのサラダ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジと大根の麹漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
漬け縞鯵いなり
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛と菜の花の昆布締め
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
国東オイスターと大葉のジュレ
海鮮ビビンバ巻き
マグロユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
セビーチェ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
宮城サーモンの和風ユッケ
スズキの玉子かけご飯
水蛸薄造り
鯛のバプール
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のなめろう
柿醤油まぐろ
カンパチ中国式刺身
ひらめ昆布〆
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
ブリの炙り
平目のカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ゴマカンパチ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
〆縞アジ
和風 蛸のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマガツオの塩たたき
国産お刺身盛り合わせ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の松前漬け
鯛釜飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ベトナム風 真鯛の刺身
タイのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
尾長鯛の利久霜
真鯛の昆布〆握り
マグロフェ(韓国風刺身)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの漬け カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
天草産マグロの漬け丼
鯛のブランダード キャビア添え
香鰤
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジア風カツオのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの胡麻風味漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
国東オイスター 三味盛
サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
間八の和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
刺身用さんま(バジル和え)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
贅沢マグロユッケ
本マグロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロのユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
胡麻縞アジ
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
鯛飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
前浜刺身盛合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰤のしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
龍飛巻き
ほっき貝の握り
かんぱちの造り
ヒラメのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
シャケの唐揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリの塩ユッケ
鯛の湯引きポン酢
たことホタテの梅肉和え
ホタテのオリーブオイル漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
国東生カキの握り
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリトロの塩タタキ
シマアジ漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
イサキのカルパッチョ
姫スマ干し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ひらめスモーク茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生タイめし丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
国東オイスターのりゅうきゅう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチとキンカン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバのソテー トマトソース添え
ビンチョウマグロの漬け丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビとアボカドのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カリフォルニア海老巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目昆布〆サラダ仕立て
スマタクロール
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
神スリー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ゴマカンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤丼
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
オリーブハマチの塩たたき
てまり寿司
ハリイカの沖漬け丼
マグロのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のひつまぶし風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ガキ 3種
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
宇和島風鯛めし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
生ナマコのコリコリ中華風和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
ごまカンパチ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛カルパッチョ
ローストカンパチ
ブリのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鉄刺 刺身と炙り。
真たちと真鱈のチゲ
生本マグロのたたき
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの造りと泡醤油
ヒラマサのひつまぶし
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのユッケ風丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
サザエのなめろう
ブリのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
イサキの握り寿司
サーモンのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのほっこり煮付け
サバ茶づけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
生牡蠣 3種のソース
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サザエのピクルス
うとい和へ
のどぐろの霜作り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ZUZU風胡麻カンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
自家製炙り〆サバ
マグロの醤油漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アヒポキ hawaiian style
縞鯵なめろう磯辺焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
さわらの焼き霜造り
クエ 和のCelviche
鯛三昧御膳
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
旬鰤のあぶり
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
車えびの柚庵漬け
真鯛の柚子窯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロのユッケ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目のひゅうがめし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
白子のしょうゆ焼
シマアジの海鮮サラダ
レンコダイ酢じめ
鮪たたき丼
甘えびとアボカドのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
富士山サーモンのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
林檎のマグロ包み
のどぐろ3種
鯛のチリ蒸し
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジのサラダ仕立て
イカフェ
かき酢
なまこ刺
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
43℃のカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛とたこのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カツオのタルタルin最中
鰹焼霜 利休丼
大分産フグの生ハム締め
カンパチのマリネ
クエの昆布締め薄造り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
漬カンパチ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生まぐろ鉄火丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鰺の漬け丼
真鯛のセビーチェ
ブリの照り焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉香るカンパチの押し寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのなめろう
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛 昆布〆
媛スマの漁師丼
鯛の胡麻漬け丼
太刀魚の昆布〆
自家製しめ鯖
カンパチの贅沢包み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジとハイビスカス
本マグロの漬け丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの盛り合せ
はなはな鯛めし
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
媛スマと芹のからし醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え