愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
活平目のユッケサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スマの塩漬け炙り
マグロのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
生まぐろ鉄火丼
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
サワラのたたき
ハ-ブ鯖サンバ
クエの昆布締め薄造り
ホタテもりもり寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平政磯辺巻二種
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛釜飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
太刀魚の昆布〆
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
真鯛の昆布締め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのレモンマリネ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
尾長鯛の利久霜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
神スリー
ローストカンパチ
本マグロ三色丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のチリ蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴマブリ丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛三昧御膳
ひらめスモーク茶漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スズキの玉子かけご飯
サザエのピクルス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
龍飛巻き
媛スマの琉球丼
生本マグロのたたき
真鯛の中華刺身
シマアジと大根の麹漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテなのに山賊焼
真鯛の生春巻き
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
〆サバのほうじ茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとキンカン
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテのバター焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地物の魚を使ったなめろう
塩まぐろへぎ作り
自家製炙り〆サバ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロの漬け丼
生タイめし丼
国東オイスター 三味盛
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮮魚のべっこう丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
甘エビとアボカドのマリネ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチバルサミコロール寿司
金目鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
鯛飯
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰆の押し寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
自家製しめ鯖
白子のしょうゆ焼
漬けマグロのたたき丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シャケの唐揚げ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
さわらの焼き霜造り
鰹焼霜 利休丼
カンパチの塩レモン麹漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
てまり寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
漬け縞鯵いなり
真鯛の柚子窯
ブリトロの塩タタキ
鮪寿し
セビーチェ
縞鰺の漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
なまこ刺
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のひゅうがめし
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目のネギ塩丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生ガキ 3種
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ベトナム風 真鯛の刺身
胡麻カンパチ刺身
ヒラマサの燻製
鯛の湯引きポン酢
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
マグロの瞬間ワラ焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのなめろう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙りサーモンマヨにぎり
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
しまあじのなめろう
クエ 和のCelviche
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
炙りホタテの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
天草産マグロの漬け丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリしゃぶ
まぐろの和風カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
甘えびとアボカドのタルタル
アガザエビの握り2種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのなめろう
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛のひつまぶし風
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチ中国式刺身
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジユッケ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛のバプール
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジのマリネとうま味水
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの炙り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
真鯛の昆布〆握り
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのお花畑
宇和島風鯛めし
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの冷燻カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛とたこのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
鮪のたたき にんにくソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
しまあじのあたりごまタタキ
大分産フグの生ハム締め
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スマ鰹の生ハム風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カワハギのお造り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
本マグロ炙り焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
旬鰤のあぶり
ごまカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
43℃のカンパチ
鯖と大根
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラの麦味噌漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タコと長芋のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのサラダ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエ炙り握りポン酢
アオダイのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生牡蠣 3種のソース
マグロ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
和風 蛸のカルパッチョ
鯛めし
媛スマの厚切り生ハム
ハリイカの沖漬け丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
ブリ漬け茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ゴマカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
香鰤
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロ叉焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマあぶりマリネ
国産お刺身盛り合わせ
のどぐろ3種
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
のどぐろの霜作り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
絶品漬けごまハマチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鉄刺 刺身と炙り。
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロのユッケ
スマタクロール
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの煮切り醤油漬
イサキの握り寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの海鮮ユッケ
まぐろの3種どんぶり
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとウツボのべっこう重
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
海鮮ビビンバ巻き
カワハギの盛り合せ
鯛のなめろう
車海老三昧定食
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
相性抜群マグロっクレープ
かき酢
スマ焼霜握り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのタルタル寿司
カツオのタルタルin最中
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タコのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛 昆布〆
マグロのタルタル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
サバ茶づけ
ほっき貝の握り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキのほっこり煮付け
オリーブハマチのセビーチェ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
車えびの柚庵漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロフェ(韓国風刺身)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬カンパチ丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
〆縞アジ
鮪たたき丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かんぱちの造り
間八の和風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のセビーチェ
カンパチの造りと泡醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
オリーブブリの生ハム仕立て
鳥取 境港 ブリ
カツオタタキユッケ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER レモンの泡
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り鯖寿司
灸ガツオの藁焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモンのカルパッチョ
イカフェ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
はなはな鯛めし
平目のりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鱈昆布〆 白子和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
国東生カキの握り
いかのユッケ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
柿醤油まぐろ
真鯛の昆布〆桜塩添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロのユッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン和風マリネ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
寒ブリのダレ漬け刺身
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
水蛸薄造り
カンパチの胡麻風味漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリの照り焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鉄火とろろ丼
イサキのカルパッチョ寿司
北海道イクラ丼
帆立貝の焼き霜造り
宮城サーモンの和風ユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのユッケ風丼
胡麻縞アジ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
前浜刺身盛合せ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
贅沢マグロユッケ
鯛の松前漬け
熟成目鯛の炙り丼
媛スマの漁師丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのマリネ
サザエのお刺身
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の胡麻漬け丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のもろみよごし
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かんぱちカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコとしらすのユッケ丼
うとい和へ
カンパチのたたき
シマアジ漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
サバのソテー トマトソース添え
あじのねぎまみれ
ハマチの海鮮丼
たことホタテの梅肉和え
媛スマ 藁炙り ビーツ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
レンコダイ酢じめ
鯛の胡麻茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのお造り
鰤丼