帆立貝の焼き霜造り
鯛のチリ蒸し
オリーブブリの生ハム仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテもりもり寿司
鯛のコク旨漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛とじゃがいものサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
媛スマぶっかけ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
鳥取 境港 ブリ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマと芹のからし醤油
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
宮城サーモンの和風ユッケ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの海鮮ユッケ
うとい和へ
クエ 和のCelviche
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリの照り焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロのユッケ
香鰤
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマあぶりマリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ごまカンパチ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生本マグロのたたき
平目のひゅうがめし
カンパチのユッケ風丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
たことホタテの梅肉和え
鯛めし
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちカルパッチョ
鯖と大根
かんぱちのカルパッチョ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリの煮切り醤油漬
前浜刺身盛合せ
カツオのタルタルin最中
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生まぐろ鉄火丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコダイ酢じめ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛三昧御膳
寒ブリのダレ漬け刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの漬け カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロ炙り焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
灸ガツオの藁焼き
サザエのお刺身
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジ漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
平政磯辺巻二種
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロの漬け丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチとキンカン
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモンのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮪のたたき にんにくソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鉄火とろろ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのマリネとうま味水
国東オイスターと大葉のジュレ
サワラの麦味噌漬け
タイのカルパッチョ
生タイめし丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
さわらの焼き霜造り
シマアジのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目昆布〆サラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ゴマブリ丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タコと長芋のカルパッチョ
43℃のカンパチ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
自家製しめ鯖
カワハギのお造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマの厚切り生ハム
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のわさびカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
大分産フグの生ハム締め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
活平目のユッケサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
相性抜群マグロっクレープ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
漬カンパチ丼
まぐろの3種どんぶり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
尾長鯛の利久霜
シマアジユッケ
サーモンのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カツオタタキユッケ風
カンパチのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロ丼
鯛の胡麻漬け丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
のどぐろの霜作り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鉄刺 刺身と炙り。
宇和島風鯛めし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ほっき貝の握り
媛スマのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の湯引きポン酢
スマの山椒醤油漬け
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロユッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラマサのひつまぶし
生ガキ 3種
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黄金カンパチのサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
胡麻縞アジ
かんぱちの造り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アガザエビの握り2種
国東生カキの握り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロのミキュイ アボカドソース
本マグロのユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジの炙り刺し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
金目鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろ3種
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのマリネ
鯛飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
間八の和風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
贅沢マグロユッケ
イサキのほっこり煮付け
ホタテのバター焼き
カンパチのレモンマリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
オリーブハマチの塩たたき
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
あじのねぎまみれ
鰤のしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
真蛸のセビーチェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かき酢
茹でヤリイカの生姜醤油
かつおの自家製ごまタレ漬丼
自家製炙り〆サバ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カワハギの盛り合せ
マグロ叉焼
ブラッディ オイスター
媛スマの琉球丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
縞鯵なめろう磯辺焼き
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東オイスターのりゅうきゅう
サバ茶づけ
鰆の押し寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の中華刺身
ブリの炙り
本マグロの塩タタキ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生牡蠣 3種のソース
炙り鯖寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スマ鰹の生ハム風
サバのソテー トマトソース添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平目のりゅうきゅう
鯛のひつまぶし風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤丼
シマアジの花
セビーチェ
カンパチバルサミコロール寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛と菜の花の昆布締め
サワラのたたき
メカジキの春のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのたたき
ブリ漬け茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の昆布〆握り
サザエのピクルス
平目のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキ岩塩炙り寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アヒポキ hawaiian style
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
神スリー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハリイカの沖漬け丼
本マグロのタルタル
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマの漁師丼
カンパチの胡麻風味漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ダコの薬膳カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハ-ブ鯖サンバ
熟成目鯛の炙り丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
はなはな鯛めし
てまり寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
塩まぐろへぎ作り
サーモン和風マリネ
イサキの握り寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの贅沢包み
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
姫スマ干し
ひらめ昆布〆
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ねじめ間八のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
サザエのなめろう
ブリしゃぶ
マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
本まぐろのユッケスタイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
鰹焼霜 利休丼
鯛釜飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
北海道イクラ丼
龍飛巻き
真鯛の柚子窯
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サーモンの昆布締め
鯛の松前漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カキのカリンと発酵カブ
スマの塩漬け炙り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カリフォルニア海老巻き
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛の昆布締め
媛スマ 藁炙り ビーツ
ゴマぶり卵黄醤油
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
イカフェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチ中国式刺身
林檎のマグロ包み
スズキの玉子かけご飯
カンパチのサラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
特盛しまあじ海鮮丼
カツオのタタキ も塩添え
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
水蛸薄造り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スマ焼霜握り
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
しまあじのなめろう
ローストカンパチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の和コンフィ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
なまこ刺
いかのユッケ丼
甘えびとアボカドのタルタル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の胡麻茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのなめろう
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ハマチの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のブランダード キャビア添え
クエの昆布締め薄造り
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のバプール
国東オイスター 三味盛
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
絶品漬けごまハマチ
シャケの唐揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮪寿し
国産お刺身盛り合わせ
スマタクロール
鯛 昆布〆
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛のセビーチェ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエと赤紫大根のタルト
タコとしらすのユッケ丼
オリーブハマチのセビーチェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
柿醤油まぐろ
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
〆縞アジ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
天草産マグロの漬け丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリトロの塩タタキ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
旬鰤のあぶり
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
漬けマグロのたたき丼
媛スマのたたきカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
海鮮ビビンバ巻き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛とたこのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとハイビスカス
炙りサーモンマヨにぎり
漬け縞鯵いなり
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマガツオの塩たたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ゴマカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の生春巻き
本マグロ三色丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鮪たたき丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
平目のネギ塩丼
車海老三昧定食