ブリトロの塩タタキ
媛スマの漁師丼
国東オイスター 三味盛
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテもりもり寿司
カンパチのサラダ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鉄火とろろ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハ-ブ鯖サンバ
塩まぐろへぎ作り
鮪寿し
姫スマ干し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
間八の和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛とたこのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
シイラのハーブオイルコンフィ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
国東生カキの握り
林檎のマグロ包み
霜降りホタテのかき醤油漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ぶりの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
富士山サーモンのマリネ
甘えびとアボカドのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちの造り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラマサの燻製
カンパチの海鮮ユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生牡蠣 3種のソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのなめろう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカリンと発酵カブ
贅沢鯛めし 宇和島風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の昆布締め
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのサラダ仕立て
鯖と大根
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
炙りサーモンマヨにぎり
真蛸のセビーチェ
サワラのたたき
刺身用さんま(バジル和え)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪のたたき にんにくソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
なまこ刺
シマアジの炙り刺し
生本マグロのたたき
クエの昆布締め薄造り
ぶりのピリ辛ユッケ
タコのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロのタルタル
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモンの昆布締め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
メジマグロのカルパッチョ風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロのタルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリ漬け茶漬け
ゴマカンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろの霜作り
カンパチの造りと泡醤油
シマアジ梅昆布〆
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマ焼霜握り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブラッディ オイスター
媛スマの厚切り生ハム
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマガツオの塩たたき
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の昆布〆握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのたたき
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製炙り〆サバ
鯛のひつまぶし風
ローストカンパチ
龍飛巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリしゃぶ
ほっき貝の握り
スマ鰹の生ハム風
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
媛スマあぶりマリネ
天草産マグロの漬け丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
タイのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛のチリ蒸し
ヒラメのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
マグロ叉焼
地物の魚を使ったなめろう
サザエのピクルス
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まぐろの3種どんぶり
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ゴマカンパチ
鯛カルパッチョ
シマアジの花
ベビーホタテと黒豚の焼売
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真たちと真鱈のチゲ
うとい和へ
のどぐろ3種
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘エビとアボカドのマリネ
北海道イクラ丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハマチの海鮮丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛の湯引きポン酢
サザエのお刺身
ヒラメのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマ 藁炙り ビーツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの炙り カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鯛のもろみよごし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
鮪たたき丼
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリの塩ユッケ
平目のひゅうがめし
サワラの麦味噌漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリの照り焼き
媛スマと芹のからし醤油
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
鯛のバプール
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとキンカン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロ三色丼
カンパチの胡麻風味漬け
イカフェ
平目のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本まぐろのユッケスタイル
カツオのタタキ も塩添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびのフラワーカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチ中国式刺身
シマアジユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
炙り鯖寿司
平目のりゅうきゅう
ゴマブリ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
いかのユッケ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
水蛸薄造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の胡麻茶漬け
ブリの炙り
真鯛の柚子窯
媛スマぶっかけ丼
生ガキ 3種
イサキ岩塩炙り寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛の松前漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのユッケ風丼
〆サバのほうじ茶漬け
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ
サザエのなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ねじめ間八のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの海鮮サラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
太刀魚の昆布〆
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サザエのお造り
神スリー
ひらめスモーク茶漬け
マグロのタルタル寿司
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スマの山椒醤油漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろの和風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
とらふぐの四川風辛味煮込み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
漬カンパチ丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
メカジキの春のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジ漬け
真鯛のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエ炙り握りポン酢
旬鰤のあぶり
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛釜飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
くにさきオイスターのお花畑
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のコク旨漬け
生タイめし丼
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛の和コンフィ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
さわらの焼き霜造り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロのユッケ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのこぶじめ(刺身)
しまあじのなめろう
相性抜群マグロっクレープ
真鱈昆布〆 白子和え
レンコダイ酢じめ
鯛めし
鯛とじゃがいものサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
灸ガツオの藁焼き
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鳥取 境港 ブリ
ブリの煮切り醤油漬
〆縞アジ
香鰤
車海老三昧定食
宇和島風鯛めし
漬け縞鯵いなり
鯛と菜の花の昆布締め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマの琉球丼
ひらめ昆布〆
真鯛の生春巻き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロ丼
シマアジとハイビスカス
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛 昆布〆
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ごまカンパチ
イサキの握り寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキとウツボのべっこう重
マダラ真子醤油漬けステーキ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのユッケ
イサキのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
スマの塩漬け炙り
本マグロの塩タタキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アガザエビの握り2種
カンパチの贅沢包み
たことホタテの梅肉和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
鯛飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あぶりまぐろのカルパッチョ
セビーチェ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の中華刺身
前浜刺身盛合せ
サバ茶づけ
タコとしらすのユッケ丼
シャケの唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
43℃のカンパチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢マグロユッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
自家製しめ鯖
ホタテのバター焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のなめろう
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
カワハギのお造り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
イサキのほっこり煮付け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテなのに山賊焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ハリイカの沖漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カツオのタルタルin最中
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギの盛り合せ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰹焼霜 利休丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かき酢
鰆の押し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のセビーチェ
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
尾長鯛の利久霜
鮮魚のべっこう丼
スマタクロール
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金目鯛のカルパッチョ
胡麻縞アジ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤のしゃぶしゃぶ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平政磯辺巻二種
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ホタテのオリーブオイル漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘エビのカリッふわっパスタ
漬けマグロのたたき丼
本マグロ炙り焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
和風 蛸のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
てまり寿司
サーモン和風マリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
はなはな鯛めし
カンパチのカルパッチョ
鯛三昧御膳
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アオダイのカルパッチョ