本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
メカジキの春のカルパッチョ
国東生カキの握り
シャケの唐揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの塩レモン麹漬け
富士山サーモンのマリネ
海鮮ビビンバ巻き
姫スマ干し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立貝の焼き霜造り
まぐろの3種どんぶり
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハマチの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジ梅昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
のどぐろ3種
シマアジの昆布〆たくあん和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろの和風カルパッチョ
生タイめし丼
ブラッディ オイスター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛の胡麻茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメのカルパッチョ
スマタクロール
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
国産お刺身盛り合わせ
ブリしゃぶ
自家製しめ鯖
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のひつまぶし風
オリーブハマチのセビーチェ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
金目鯛のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の柚子窯
白子のしょうゆ焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生ナマコのコリコリ中華風和え
鳥取 境港 ブリ
本マグロのミキュイ アボカドソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ごまカンパチ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
レンコダイ酢じめ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スズキの中華風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
真鱈昆布〆 白子和え
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロの醤油漬け
国東オイスター 三味盛
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
大分産フグの生ハム締め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
スマの山椒醤油漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジのマリネとうま味水
カンパチバルサミコロール寿司
ゴマカンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロの漬け丼
マグロ叉焼
特盛しまあじ海鮮丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
てまり寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのピクルス
炙り鯖寿司
鯛のなめろう
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の和コンフィ
マダラ真子醤油漬けステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロ三色丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰤丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
アヒポキ hawaiian style
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのサラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の松前漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリの炙り
ゴマぶり卵黄醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
甘エビとアボカドのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
虎河豚たたき 白子がけ
〆サバのほうじ茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のもろみよごし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のカルパッチョ
生本マグロのたたき
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
龍飛巻き
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
サーモンの昆布締め
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
贅沢マグロユッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
かき酢
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
スマの塩漬け炙り
ローストカンパチ
太刀魚の昆布〆
うとい和へ
ブリ漬け茶漬け
本マグロの塩タタキ
漬け縞鯵いなり
生ガキ 3種
鯛とじゃがいものサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモン和風マリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきオイスターのお花畑
ブリトロの塩タタキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ひらめ昆布〆
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
前浜刺身盛合せ
鯛三昧御膳
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サザエのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリの塩ユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の中華刺身
〆縞アジ
鯛 昆布〆
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯖と大根
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のチリ蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの照り焼き
カンパチのたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サワラの麦味噌漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘エビのカリッふわっパスタ
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロユッケ
真鯛のセビーチェ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマガツオの塩たたき
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ホタテのバター焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの造りと泡醤油
蟹の匠寿司盛り合わせ
胡麻カンパチ刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘えびとアボカドのタルタル
漬カンパチ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
漬けマグロのたたき丼
灸ガツオの藁焼き
和風 蛸のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりの海鮮ユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛めし
シマアジとハイビスカス
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
カンパチとキンカン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カツオのタタキ も塩添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カワハギのお造り
平目のひゅうがめし
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
真鯛の昆布締め
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
なまこ刺
ハ-ブ鯖サンバ
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰹焼霜 利休丼
鯛の胡麻漬け丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ZUZU風胡麻カンパチ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
香鰤
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鉄刺 刺身と炙り。
ゴマブリ丼
間八の和風カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
天草産マグロの漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのフレンチお寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
真鯛の生春巻き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
イカフェ
ひらめスモーク茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サザエのお造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
柿醤油まぐろ
カンパチのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
43℃のカンパチ
鱸のサラダ 大葉風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの贅沢包み
カンパチのユッケ風丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
相性抜群マグロっクレープ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
あじのねぎまみれ
マグロのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
胡麻縞アジ
霜降りホタテのかき醤油漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛のバプール
メジマグロのカルパッチョ風
クエ炙り握りポン酢
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
イサキ岩塩炙り寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本まぐろのユッケスタイル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジと大根の麹漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
カツオタタキユッケ風
本マグロのタルタル
タコと長芋のカルパッチョ
イサキの握り寿司
ヒラマサのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
縞鰺の漬け丼
媛スマの漁師丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のブランダード キャビア添え
スズキの玉子かけご飯
のどぐろの霜作り
ヒラマサの燻製
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タコのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
マグロのタルタル寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サザエのなめろう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
絶品漬けごまハマチ
オリーブブリの生ハム仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの炙り刺し
宮城サーモンの和風ユッケ
クエ 和のCelviche
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タイのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
はなはな鯛めし
塩まぐろへぎ作り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛のコク旨漬け
スマ鰹の生ハム風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
自家製炙り〆サバ
シマアジユッケ
鯛飯
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの中国風お造りサラダ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
アオダイのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目のネギ塩丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのカルパッチョ
鰆の押し寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
鉄火とろろ丼
カワハギの盛り合せ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛釜飯
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
アガザエビの握り2種
鯛の湯引きポン酢
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車えびの柚庵漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
カリフォルニア海老巻き
サーモンのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリの煮切り醤油漬
スマ焼霜握り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
ほっき貝の握り
媛スマのたたきカルパッチョ
北海道イクラ丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛と菜の花の昆布締め
大葉香るカンパチの押し寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
熟成目鯛の炙り丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ねじめ間八のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サバ茶づけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホタテなのに山賊焼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのなめろう
ブリのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジ漬け
かんぱちの造り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテのオリーブオイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマあぶりマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
いかのユッケ丼
鮪たたき丼
神スリー
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生まぐろ鉄火丼
真蛸のセビーチェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのレモンマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サワラのたたき
地物の魚を使ったなめろう
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生ダコの薬膳カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カツオのタルタルin最中
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバのソテー トマトソース添え
平目のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪寿し
セビーチェ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
しまあじのなめろう