マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻カンパチ刺身
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
胡麻縞アジ
本マグロの漬け丼
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの塩ユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙り鯖寿司
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のチリ蒸し
シマアジと大根の麹漬け
鮪のたたき にんにくソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
イサキのカルパッチョ
生ガキ 3種
真鯛のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのピクルス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
本まぐろのユッケスタイル
タイのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の生春巻き
カンパチの熱々瞬間マリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛のわさびカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
車海老三昧定食
車えびの柚庵漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジのマリネとうま味水
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯖と大根
姫スマ干し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ゴマカンパチ
真鯛のセビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生ダコの薬膳カルパッチョ
うとい和へ
カンパチの海鮮ユッケ
ひらめ昆布〆
のどぐろ3種
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬カンパチ丼
宇和島風鯛めし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
平目のひゅうがめし
カツオタタキユッケ風
マグロのタルタル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリトロの塩タタキ
イサキのほっこり煮付け
真鯛の柚子窯
タコとしらすのユッケ丼
虎河豚たたき 白子がけ
ベトナム風 真鯛の刺身
絶品漬けごまハマチ
ビンチョウマグロの漬け丼
クエ 和のCelviche
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りホタテの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
スマタクロール
甘エビのカリッふわっパスタ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロのユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジの海鮮サラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
平政磯辺巻二種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生まぐろ鉄火丼
漬け縞鯵いなり
サバ茶づけ
サザエのなめろう
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの漁師丼
ブリのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の昆布〆握り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
尾長鯛の利久霜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鮮魚のべっこう丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ホタテなのに山賊焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛釜飯
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマぶっかけ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロ炙り焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
鰹焼霜 利休丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のバプール
てまり寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
龍飛巻き
カンパチの中国風お造りサラダ
平目のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのお刺身
ホタテもりもり寿司
サワラのたたき
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの塩レモン麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのこぶじめ(刺身)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シイラのハーブオイルコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
鮪寿し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロ丼
ゴマカンパチ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛三昧御膳
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ゴマブリ丼
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
セビーチェ
カワハギのお造り
かき酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサの燻製
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの造りと泡醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鳥取 境港 ブリ
林檎のマグロ包み
あじのねぎまみれ
国東生カキの握り
なまこ刺
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
柿醤油まぐろ
ぶりの海鮮ユッケ
自家製炙り〆サバ
カリフォルニア海老巻き
地物の魚を使ったなめろう
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生タイめし丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ひらめスモーク茶漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロ叉焼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のりゅうきゅう
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
水蛸薄造り
鯛のなめろう
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
ブリしゃぶ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
富士山サーモンのマリネ
カキのカリンと発酵カブ
しまあじのあたりごまタタキ
さわらの焼き霜造り
まぐろの3種どんぶり
ぶりのピリ辛ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
神スリー
ブリの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
シマアジのサラダ仕立て
ローストカンパチ
シマアジ梅昆布〆
カワハギの盛り合せ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ハリイカの沖漬け丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
のどぐろの霜作り
本マグロの塩タタキ
マグロユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
真鯛の中華刺身
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの炙り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
天草産マグロの漬け丼
マグロのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
香鰤
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
カツオのタルタルin最中
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サバのソテー トマトソース添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのたたき
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
43℃のカンパチ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鯛のブランダード キャビア添え
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのひつまぶし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
はなはな鯛めし
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロのタルタル
いかのユッケ丼
オリーブハマチの塩たたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛 昆布〆
白子のしょうゆ焼
ハマチの海鮮丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
カツオのタタキ も塩添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛飯
昆布締め平目のオレンジ巻
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラマサのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
アオダイのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
自家製しめ鯖
レンコダイ酢じめ
ホタテのバター焼き
鯛めし
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジの花
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海鮮ビビンバ巻き
鯛の松前漬け
カンパチのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鉄刺 刺身と炙り。
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
生本マグロのたたき
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
〆縞アジ
カンパチバルサミコロール寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの厚切り生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジの昆布〆たくあん和え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サザエのお造り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのなめろう
クエの昆布締め薄造り
霜降りホタテのかき醤油漬け
生牡蠣 3種のソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロフェ(韓国風刺身)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
くにさきオイスターのお花畑
シマアジ漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のひつまぶし風
国産お刺身盛り合わせ
相性抜群マグロっクレープ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
アガザエビの握り2種
マグロの漬け丼とうどんセット御前
イカフェ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロ三色丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
前浜刺身盛合せ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
北海道イクラ丼
真蛸のセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブブリの生ハム仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマ 藁炙り ビーツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ごまカンパチ
旬鰤のあぶり
鯛とじゃがいものサラダ
ブリの煮切り醤油漬
まぐろの和風カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのカルパッチョ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サワラの麦味噌漬け
カンパチとキンカン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アジア風カツオのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリ漬け茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの醤油漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
特盛しまあじ海鮮丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
甘エビとアボカドのマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鮪たたき丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のコク旨漬け
鰤丼
間八の和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のもろみよごし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆の押し寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
贅沢マグロユッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サーモンのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエ炙り握りポン酢
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサキのカルパッチョ寿司
ブリのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのレモンマリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イサキの握り寿司
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
大葉香るカンパチの2色ピザ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の昆布締め
シャケの唐揚げ
シマアジとハイビスカス
鯛の昆布〆のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
平目のネギ塩丼
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
寒ブリのダレ漬け刺身
しまあじのなめろう
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTER レモンの泡
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スマ焼霜握り
鯛の湯引きポン酢
媛スマのカルパッチョ
ほっき貝の握り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン和風マリネ
サーモンの昆布締め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
大分産フグの生ハム締め
媛スマあぶりマリネ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
国東オイスター 三味盛
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの贅沢包み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
刺身用さんま(バジル和え)