ローストカンパチ
媛スマあぶりマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
国東オイスターのりゅうきゅう
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カリフォルニア海老巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの塩ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
神スリー
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの炙り カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリトロの塩タタキ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の昆布締め
メジマグロのカルパッチョ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬カンパチ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のネギ塩丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリ漬け茶漬け
シマアジとハイビスカス
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖と大根
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛めし
カワハギの盛り合せ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハマチの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ゴマカンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生牡蠣 3種のソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スマの塩漬け炙り
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
鯛のもろみよごし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙り鯖寿司
イサキのほっこり煮付け
龍飛巻き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
贅沢鯛めし 宇和島風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真たちと真鱈のチゲ
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきオイスターのお花畑
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
香鰤
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のチリ蒸し
宇和島風鯛めし
イサキの握り寿司
縞鰺の漬け丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ゴマカンパチ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イサキのカルパッチョ
サザエのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の中華刺身
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
姫スマ干し
真鯛の柚子窯
カンパチのなめろう
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
生ガキ 3種
ホタテなのに山賊焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛 昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
大葉香るカンパチの押し寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエ 和のCelviche
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ビンチョウマグロの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のバプール
43℃のカンパチ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サバのソテー トマトソース添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
ブラッディ オイスター
鉄火とろろ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鱈昆布〆 白子和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジのフレンチお寿司
マグロ叉焼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
セビーチェ
胡麻縞アジ
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの中国風お造りサラダ
タイのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛とじゃがいものサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
車海老三昧定食
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
前浜刺身盛合せ
相性抜群マグロっクレープ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロのタルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロの瞬間ワラ焼き
スズキの玉子かけご飯
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
絶品漬けごまハマチ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほっき貝の握り
マダラ真子醤油漬けステーキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマガツオの塩たたき
鮪寿し
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのサラダ仕立て
鯛飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
鹿児島産カンパチの漬け丼
寒ブリのダレ漬け刺身
アガザエビの握り2種
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのたたき
イサキ岩塩炙り寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコと長芋のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国東生カキの握り
白子のしょうゆ焼
シャケの唐揚げ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラマサのひつまぶし
サザエのなめろう
平目のりゅうきゅう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スズキの中華風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマの琉球丼
真蛸のセビーチェ
のどぐろの霜作り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバ茶づけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤のしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
スモークカンパチとハーブサラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
柿醤油まぐろ
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチ中国式刺身
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カワハギのお造り
サザエのピクルス
鯛のブランダード キャビア添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
蟹の匠寿司盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
旬鰤のあぶり
漬け縞鯵いなり
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
国東オイスターと大葉のジュレ
アヒポキ hawaiian style
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきOYSTER レモンの泡
ひらめスモーク茶漬け
まぐろの3種どんぶり
ZUZU風胡麻カンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花の昆布締め
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの贅沢包み
鯛の胡麻漬け丼
鯛カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛三昧御膳
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごまカンパチ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かき酢
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生タイめし丼
マグロのユッケ
ハリイカの沖漬け丼
シマアジの炙り刺し
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
シマアジの花
北海道イクラ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本まぐろのユッケスタイル
鉄刺 刺身と炙り。
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエ炙り握りポン酢
ねじめ間八のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮮魚のべっこう丼
媛スマと芹のからし醤油
ブリのカルパッチョ
かんぱちの造り
ブリのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
昆布締め平目のオレンジ巻
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
はなはな鯛めし
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
マグロ丼
国東オイスター 三味盛
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの炙り
サーモンのカルパッチョ
鰆の押し寿司
てまり寿司
なまこ刺
シマアジのサラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
ぶりの海鮮ユッケ
マグロユッケ
ブリしゃぶ
鰤丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
鯛のひつまぶし風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロ炙り焼き
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリの照り焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマの山椒醤油漬け
イカフェ
クエの昆布締め薄造り
平目昆布〆サラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
あじのねぎまみれ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの漁師丼
真鯛のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
水蛸薄造り
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の生春巻き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚の昆布〆
大分産フグの生ハム締め
カンパチの和風カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
レンコダイ酢じめ
サーモンの昆布締め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
車えびの柚庵漬け
金目鯛のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
本マグロ三色丼
真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロの醤油漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチとキンカン
カツオタタキユッケ風
真鯛の和コンフィ
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロのタルタル
アオダイのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブハマチの塩たたき
鳥取 境港 ブリ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の松前漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タコとしらすのユッケ丼
鮪たたき丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平政磯辺巻二種
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
ぶりの和風カルパッチョ
生本マグロのたたき
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カツオのタルタルin最中
スマ鰹の生ハム風
マグロのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻カンパチ刺身
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジの海鮮サラダ
媛スマのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カキのカリンと発酵カブ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろ3種
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鱸のサラダ 大葉風味
富士山サーモンのマリネ
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジ漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロの漬け丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
いかのユッケ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ゴマブリ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
しまあじのなめろう
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛の胡麻茶漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰹焼霜 利休丼
ひらめ昆布〆
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サザエのお刺身
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
林檎のマグロ包み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジの冷燻カルパッチョ
うとい和へ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鯛のなめろう
スマタクロール
まぐろの和風カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのカルパッチョ
カンパチのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛の昆布〆桜塩添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロのユッケ
タコのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
自家製炙り〆サバ
尾長鯛の利久霜
さわらの焼き霜造り
サワラのたたき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
自家製しめ鯖
鮪のたたき にんにくソース
平目のひゅうがめし
ホタテもりもり寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジと大根の麹漬け
ヒラマサのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサの燻製
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛釜飯