車えびの柚庵漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジとハイビスカス
ブリのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ベビーホタテと黒豚の焼売
本マグロ三色丼
てまり寿司
シマアジの炙り刺し
マグロのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチバルサミコロール寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの胡麻風味漬け
鯛の胡麻茶漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
贅沢鯛めし 宇和島風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
まぐろの3種どんぶり
イサキのカルパッチョ寿司
カワハギの盛り合せ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
富士山サーモンのマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛の湯引きポン酢
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
宮城サーモンの和風ユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちの造り
さわらの焼き霜造り
熟成目鯛の炙り丼
虎河豚たたき 白子がけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生タイめし丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテなのに山賊焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
国東生カキの握り
鯛釜飯
胡麻カンパチ刺身
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロフェ(韓国風刺身)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生本マグロのたたき
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジ梅昆布〆
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
カツオのタルタルin最中
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマガツオの塩たたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
サーモンのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ごまカンパチ
媛スマのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サザエのなめろう
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
黄金カンパチのサラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スマタクロール
旬鰤のあぶり
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジの昆布〆たくあん和え
白子のしょうゆ焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
シマアジのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のひゅうがめし
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのお刺身
平目のりゅうきゅう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車海老三昧定食
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰤丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
ハリイカの沖漬け丼
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの造りと泡醤油
オリーブハマチの塩たたき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
サザエのお造り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの煮切り醤油漬
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の昆布締め
茹でヤリイカの生姜醤油
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤のしゃぶしゃぶ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生まぐろ鉄火丼
カワハギのお造り
鹿児島産カンパチの漬け丼
相性抜群マグロっクレープ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジ漬け
アオダイのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
サザエのピクルス
アジア風カツオのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のチリ蒸し
国東オイスター 三味盛
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のバプール
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのレモンマリネ
鯛カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリしゃぶ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
林檎のマグロ包み
クエと赤紫大根のタルト
真蛸のセビーチェ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
金目鯛のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
うとい和へ
ブリの塩ユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
灸ガツオの藁焼き
くにさきオイスターのお花畑
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
シャケの唐揚げ
カンパチのなめろう
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
媛スマのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ブリの照り焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鉄刺 刺身と炙り。
マグロのタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
シマアジの花
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛飯
カンパチの贅沢包み
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
蟹の匠寿司盛り合わせ
スズキの中華風カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロ炙り焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンの昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとキンカン
龍飛巻き
43℃のカンパチ
イカフェ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマの塩漬け炙り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
あじのねぎまみれ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛 昆布〆
鯖と大根
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴマカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
マグロのタルタル寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
尾長鯛の利久霜
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘えびのフラワーカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮪のたたき にんにくソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコとしらすのユッケ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
セビーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
縞鰺の漬け丼
間八の和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
ヒラメのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
胡麻縞アジ
いかのユッケ丼
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛めし
カンパチのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
〆縞アジ
カンパチの中国風お造りサラダ
サバのソテー トマトソース添え
特盛しまあじ海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキの握り寿司
漬けマグロのたたき丼
国産お刺身盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のなめろう
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの塩レモン麹漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タコのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリトロの塩タタキ
生牡蠣 3種のソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
アヒポキ hawaiian style
真鯛の柚子窯
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の中華刺身
なまこ刺
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布〆握り
活平目のユッケサラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ゴマブリ丼
マグロのユッケ
のどぐろの霜作り
鮪寿し
サバ茶づけ
香鰤
神スリー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラマサのひつまぶし
ヒラメのカルパッチョ
のどぐろ3種
鯛のコク旨漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かき酢
マグロ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カツオタタキユッケ風
媛スマの漁師丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
漬カンパチ丼
シマアジのサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの炙り
媛スマぶっかけ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマあぶりマリネ
イサキのほっこり煮付け
炙りサーモンマヨにぎり
ふぐ皮の煮こごりの握り
スズキの玉子かけご飯
スマ鰹の生ハム風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鮪たたき丼
シマアジのマリネとうま味水
鯛とじゃがいものサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマ焼霜握り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ゴマカンパチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
漬け縞鯵いなり
サーモンのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰹焼霜 利休丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶりのピリ辛ユッケ
太刀魚の昆布〆
媛スマの琉球丼
柿醤油まぐろ
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛三昧御膳
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ローストカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
帆立貝の焼き霜造り
平目昆布〆サラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛の松前漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヒラマサの燻製
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘エビのカリッふわっパスタ
平政磯辺巻二種
大葉香るカンパチの2色ピザ
海鮮ビビンバ巻き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鳥取 境港 ブリ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
真鯛の生春巻き
真鯛の和コンフィ
マグロ叉焼
ほっき貝の握り
メジマグロのカルパッチョ風
鉄火とろろ丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロのユッケ
真鯛の昆布〆桜塩添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宇和島風鯛めし
カキのカリンと発酵カブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの漬け カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
とらふぐの四川風辛味煮込み
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生ガキ 3種
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ひらめ昆布〆
しまあじのなめろう
昆布締め平目のオレンジ巻
前浜刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ホタテのオリーブオイル漬け
クエ 和のCelviche
〆サバのほうじ茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
大分産フグの生ハム締め
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛のひつまぶし風
本マグロの塩タタキ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
地物の魚を使ったなめろう
炙り鯖寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のネギ塩丼
まぐろの和風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジと大根の麹漬け
たことホタテの梅肉和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
自家製しめ鯖
甘エビとアボカドのマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道イクラ丼
鮮魚のべっこう丼
真鯛のカルパッチョ
鰆の押し寿司
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
姫スマ干し
カリフォルニア海老巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱸のサラダ 大葉風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモン和風マリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
水蛸薄造り
カンパチのたたき
鯛のもろみよごし
鯛の胡麻漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~