ハリイカの沖漬け丼
タコと長芋のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カリフォルニア海老巻き
天草産マグロの漬け丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのこぶじめ(刺身)
胡麻縞アジ
マグロのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の生春巻き
シマアジとハイビスカス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
香鰤
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スマの山椒醤油漬け
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
アジア風カツオのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宇和島風鯛めし
アヒポキ hawaiian style
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマぶっかけ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロのユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ハ-ブ鯖サンバ
イサキのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目昆布〆サラダ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
和風 蛸のカルパッチョ
マグロのユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩まぐろへぎ作り
鯛と菜の花の昆布締め
国東オイスターのりゅうきゅう
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの塩レモン麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サザエのお造り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
神スリー
カンパチのなめろう
縞鰺の漬け丼
アガザエビの握り2種
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロの醤油漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジ梅昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カツオのタルタルin最中
サーモン和風マリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生牡蠣 3種のソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロのタルタル寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛釜飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
旬鰤のあぶり
カンパチ中国式刺身
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
〆サバのほうじ茶漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カツオのタタキ も塩添え
セビーチェ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鉄火とろろ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
水蛸薄造り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
富士山サーモンのマリネ
カンパチの造りと泡醤油
オリーブハマチの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のなめろう
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のひゅうがめし
鱸のサラダ 大葉風味
カツオタタキユッケ風
鮮魚のべっこう丼
カワハギのお造り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTER レモンの泡
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジの海鮮サラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のもろみよごし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの中国風お造りサラダ
尾長鯛の利久霜
シマアジユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマの塩漬け炙り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
レンコダイ酢じめ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
柿醤油まぐろ
姫スマ干し
カンパチのユッケ風丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮪のたたき にんにくソース
マグロ叉焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキの握り寿司
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
クエ炙り握りポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
漬けマグロのたたき丼
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
国東生カキの握り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
サザエのピクルス
媛スマのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ 和のCelviche
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はなはな鯛めし
北海道イクラ丼
国産お刺身盛り合わせ
媛スマ 藁炙り ビーツ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
自家製炙り〆サバ
ゴマカンパチ
シマアジのマリネとうま味水
帆立貝の焼き霜造り
灸ガツオの藁焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ふぐ皮の煮こごりの握り
相性抜群マグロっクレープ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の柚子窯
ゴマブリ丼
カンパチとキンカン
カンパチのレモンマリネ
本マグロ三色丼
白子のしょうゆ焼
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの贅沢包み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シャケの唐揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマあぶりマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のひつまぶし風
いかのユッケ丼
生本マグロのたたき
サワラのたたき
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
自家製しめ鯖
真鯛のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サバ茶づけ
なまこ刺
真鯛のカルパッチョ
鯖と大根
サワラの麦味噌漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
のどぐろ3種
ZUZU風胡麻カンパチ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
贅沢マグロユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリの塩ユッケ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鉄刺 刺身と炙り。
ブリしゃぶ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ごまカンパチ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
本マグロ炙り焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の昆布〆握り
絶品漬けごまハマチ
とらふぐの四川風辛味煮込み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目のネギ塩丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの昆布締め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ
炙り鯖寿司
龍飛巻き
本マグロのミキュイ アボカドソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サザエのなめろう
タコとしらすのユッケ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹焼霜 利休丼
マグロ丼
シマアジの花
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホタテのバター焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
スマタクロール
カンパチの熱々瞬間マリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
太刀魚の昆布〆
マグロのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のバプール
虎河豚たたき 白子がけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
真鯛とたこのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛めし
鯛のチリ蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの煮切り醤油漬
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スマ鰹の生ハム風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
のどぐろの霜作り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の和コンフィ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの照り焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マリネはまちのバゲットピンチョス
さわらの焼き霜造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鱈昆布〆 白子和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちの造り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのカルパッチョ
ブリの炙り
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ漬け
鯛三昧御膳
まぐろの3種どんぶり
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮪寿し
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのサラダ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の昆布締め
カンパチのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
熟成目鯛の炙り丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
胡麻カンパチ刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのお刺身
鯛のブランダード キャビア添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
ほっき貝の握り
生タイめし丼
ヒラマサのひつまぶし
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ホタテなのに山賊焼
スズキの玉子かけご飯
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鳥取 境港 ブリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラマサの燻製
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル
鯛の松前漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
林檎のマグロ包み
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮪たたき丼
オリーブブリの生ハム仕立て
〆縞アジ
43℃のカンパチ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目のカルパッチョ
生ガキ 3種
媛スマの琉球丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
てまり寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
ローストカンパチ
シマアジの炙り刺し
国東オイスター 三味盛
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
車海老三昧定食
炙り水タコの和風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
クエと赤紫大根のタルト
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
イサキのほっこり煮付け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
アオダイのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のセビーチェ
ひらめ昆布〆
鯛の胡麻茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマの漁師丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の中華刺身
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰤のしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリ漬け茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
車えびの柚庵漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生まぐろ鉄火丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテもりもり寿司
鹿児島産カンパチの漬け丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
ブリのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
漬カンパチ丼
鯛 昆布〆
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
うとい和へ
シマアジの昆布〆たくあん和え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブラッディ オイスター
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロユッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリトロの塩タタキ
カンパチバルサミコロール寿司
イカフェ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
クエの昆布締め薄造り
前浜刺身盛合せ
間八の和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かき酢
サーモンのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰤丼