カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鯛めし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブハマチの塩たたき
北海道イクラ丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
サザエのなめろう
サワラのたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の和コンフィ
鯛のバプール
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スマ鰹の生ハム風
鯛の胡麻漬け丼
まぐろの3種どんぶり
ゴマカンパチ
カンパチ中国式刺身
しまあじのなめろう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマの漁師丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タコとしらすのユッケ丼
ぶりの和風カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
てまり寿司
シマアジの花
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
神スリー
シャケの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
白子のしょうゆ焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サーモンのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
メジマグロのカルパッチョ風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙り水タコの和風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのタルタル
鯛とじゃがいものサラダ
鉄火とろろ丼
はなはな鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
鯛のコク旨漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのほっこり煮付け
シマアジユッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
鱸のサラダ 大葉風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
アヒポキ hawaiian style
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
甘えびとアボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘エビとアボカドのマリネ
クエ炙り握りポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリトロの塩タタキ
相性抜群マグロっクレープ
媛スマのたたきカルパッチョ
龍飛巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロの醤油漬け
虎河豚たたき 白子がけ
熟成目鯛の炙り丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スマタクロール
鯛釜飯
本まぐろのユッケスタイル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のなめろう
シマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
漬けマグロのたたき丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カキのカリンと発酵カブ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのユッケ風丼
スマ焼霜握り
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ゴマブリ丼
鯛 昆布〆
真鯛のカルパッチョ
胡麻縞アジ
本マグロ炙り焼き
鮪のたたき にんにくソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
塩まぐろへぎ作り
鮮魚のべっこう丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
平目のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰤のしゃぶしゃぶ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鮪たたき丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロの漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
活平目のユッケサラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリの照り焼き
炙りサーモンマヨにぎり
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロの塩タタキ
鯛のブランダード キャビア添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の生春巻き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロ三色丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマあぶりマリネ
あじのねぎまみれ
マグロのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のチリ蒸し
スマの山椒醤油漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
縞鰺の漬け丼
43℃のカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サーモン和風マリネ
イカフェ
カンパチのレモンマリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちの造り
鯛飯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチとキンカン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生タイめし丼
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
なまこ刺
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロのタルタル
さわらの焼き霜造り
カンパチのマリネ
ブリのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
国東生カキの握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
前浜刺身盛合せ
のどぐろの霜作り
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
水蛸薄造り
生牡蠣 3種のソース
サーモンの昆布締め
ヒラマサの燻製
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サバ茶づけ
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ねじめ間八のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
ひらめ昆布〆
ぶりのピリ辛ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯖と大根
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジの炙り刺し
カワハギの盛り合せ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スズキの中華風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのピクルス
クエの昆布締め薄造り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのたたき
媛スマ 藁炙り ビーツ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの熱々瞬間マリネ
生本マグロのたたき
かんぱちのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
セビーチェ
ZUZU風胡麻カンパチ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の昆布〆握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のもろみよごし
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロユッケ
真蛸のセビーチェ
カンパチのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ハリイカの沖漬け丼
自家製炙り〆サバ
漬カンパチ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カツオのタタキ も塩添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のカルパッチョ
いかのユッケ丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
尾長鯛の利久霜
真鯛のわさびカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマぶっかけ丼
真鯛の中華刺身
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
たことホタテの梅肉和え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ホタテのオリーブオイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチバルサミコロール寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのユッケ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
炙り鯖寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大葉香るカンパチの2色ピザ
黄金カンパチのサラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリの塩ユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
宇和島風鯛めし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タコと長芋のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ローストカンパチ
ビンチョウマグロの漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
絶品漬けごまハマチ
灸ガツオの藁焼き
シマアジのマリネとうま味水
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのタルタル寿司
国東オイスター 三味盛
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の胡麻茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛三昧御膳
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロ叉焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのなめろう
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ゴマカンパチ
鯛の湯引きポン酢
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリ漬け茶漬け
ハマチの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の松前漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
太刀魚の昆布〆
かんぱちカルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチの胡麻風味漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
贅沢マグロユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香鰤
真鯛のカルパッチョ
車海老三昧定食
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
富士山サーモンのマリネ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジ漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマの厚切り生ハム
ホタテなのに山賊焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かき酢
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
旬鰤のあぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジとハイビスカス
サバのソテー トマトソース添え
生まぐろ鉄火丼
カツオのタルタルin最中
天草産マグロの漬け丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のセビーチェ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
大分産フグの生ハム締め
カンパチの贅沢包み
姫スマ干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カワハギのお造り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タイのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サザエのお刺身
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の柚子窯
自家製しめ鯖
車えびの柚庵漬け
〆縞アジ
カリフォルニア海老巻き
媛スマの琉球丼
カツオタタキユッケ風
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
のどぐろ3種
平政磯辺巻二種
真鯛とたこのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鮪寿し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
媛スマと芹のからし醤油
胡麻カンパチ刺身
ブリの炙り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
国東オイスターのりゅうきゅう
柿醤油まぐろ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ホタテのバター焼き
本マグロのユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ごまカンパチ
クエと赤紫大根のタルト
炙りホタテの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサキの握り寿司
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆の押し寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤丼
ヒラメのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生ダコの薬膳カルパッチョ
林檎のマグロ包み
シマアジ梅昆布〆
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛の昆布〆桜塩添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ひらめスモーク茶漬け
マグロ丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの造りと泡醤油
平目のひゅうがめし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジと大根の麹漬け
鯛のひつまぶし風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマガツオの塩たたき
鰹焼霜 利休丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
サザエのお造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりの海鮮ユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
うとい和へ
海鮮ビビンバ巻き
鯛カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの煮切り醤油漬
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ