北海道イクラ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロのユッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛釜飯
国東オイスター 三味盛
かんぱちカルパッチョ
ゴマカンパチ
生ナマコのコリコリ中華風和え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
太刀魚の昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチとキンカン
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
熟成目鯛の炙り丼
マグロのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ゴマぶり卵黄醤油
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハマチの海鮮丼
ゴマカンパチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ごまカンパチ
くにさきオイスターのお花畑
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛とたこのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
平目昆布〆サラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの炙り刺し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
鯛の松前漬け
マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチバルサミコロール寿司
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテのバター焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イカフェ
しまあじのあたりごまタタキ
車海老三昧定食
カンパチのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
自家製炙り〆サバ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
旬鰤のあぶり
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
尾長鯛の利久霜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ゴマブリ丼
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
国東生カキの握り
真鱈昆布〆 白子和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
絶品漬けごまハマチ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブラッディ オイスター
ごま風味のカンパチ茶漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯖と大根
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
茹でヤリイカの生姜醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サーモン和風マリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛のカルパッチョ
龍飛巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
イサキの握り寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
さわらの焼き霜造り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
あじのねぎまみれ
宇和島風鯛めし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマあぶりマリネ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ベトナム風 真鯛の刺身
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
はなはな鯛めし
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
媛スマの漁師丼
ブリの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生タイめし丼
ブリの塩ユッケ
本マグロの塩タタキ
ほっき貝の握り
真鯛の柚子窯
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タコとしらすのユッケ丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテなのに山賊焼
鰆の押し寿司
のどぐろの霜作り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジのマリネとうま味水
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
車えびの柚庵漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鱸のサラダ 大葉風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰹焼霜 利休丼
媛スマの厚切り生ハム
タコと長芋のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
灸ガツオの藁焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ナンバンエビのチャンジャ風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
しまあじのなめろう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちの造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮪たたき丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのカルパッチョ
鯛飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
富士山サーモンのマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのたたき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻カンパチ刺身
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマ鰹の生ハム風
媛スマのたたきカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
てまり寿司
鯛の湯引きポン酢
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
塩まぐろへぎ作り
ビンチョウマグロの漬け丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かき酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ぶりのピリ辛ユッケ
柿醤油まぐろ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマと芹のからし醤油
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のりゅうきゅう
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
かんぱちのカルパッチョ
香鰤
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スズキの中華風カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのなめろう
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのマリネ
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タコのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
漬けマグロのたたき丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
サザエのなめろう
イサキのほっこり煮付け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本マグロのタルタル
アオダイのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
贅沢マグロユッケ
43℃のカンパチ
カワハギの盛り合せ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のチリ蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの胡麻風味漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラマサの燻製
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のセビーチェ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエのピクルス
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
なまこ刺
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ間八のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
大分産フグの生ハム締め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
セビーチェ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの琉球丼
本マグロ炙り焼き
鉄火とろろ丼
漬け縞鯵いなり
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの炙り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジ梅昆布〆
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
のどぐろ3種
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カキのカリンと発酵カブ
アガザエビの握り2種
スマ焼霜握り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
ハリイカの沖漬け丼
真たちと真鱈のチゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのたたき
サーモンのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリしゃぶ
水蛸薄造り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
イサキのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジ漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジとハイビスカス
カツオタタキユッケ風
鳥取 境港 ブリ
鯛の胡麻漬け丼
本マグロ三色丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の生春巻き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
〆縞アジ
ブリの煮切り醤油漬
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
オリーブハマチの塩たたき
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
鯛三昧御膳
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ひらめスモーク茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのこぶじめ(刺身)
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のもろみよごし
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛の昆布〆握り
ぶりの海鮮ユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
たことホタテの梅肉和え
鰤丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アヒポキ hawaiian style
贅沢鯛めし 宇和島風
カワハギのお造り
ローストカンパチ
シャケの唐揚げ
マグロ叉焼
虎河豚たたき 白子がけ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の昆布締め
ふぐ皮の煮こごりの握り
大葉香るカンパチの押し寿司
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
自家製しめ鯖
かつおの自家製ごまタレ漬丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛 昆布〆
炙りホタテの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラメのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラマサのひつまぶし
鯛のコク旨漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生本マグロのたたき
特盛しまあじ海鮮丼
白子のしょうゆ焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スマの山椒醤油漬け
クエ 和のCelviche
マグロのタルタル寿司
シマアジユッケ
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
姫スマ干し
国東オイスターのりゅうきゅう
ひらめ昆布〆
甘エビとアボカドのマリネ
スマタクロール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの海鮮ユッケ
ホタテもりもり寿司
本マグロの漬け丼
媛スマぶっかけ丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘エビのカリッふわっパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のブランダード キャビア添え
国東オイスターと大葉のジュレ
平目のひゅうがめし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
サーモンの昆布締め
カンパチのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
漬カンパチ丼
平目のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鯛とじゃがいものサラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
胡麻縞アジ
イサキ岩塩炙り寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サバ茶づけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの造りと泡醤油
昆布締め平目のオレンジ巻
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
うとい和へ
マグロの醤油漬け
カツオのタタキ も塩添え
マグロのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
メカジキとウツボのべっこう重
生牡蠣 3種のソース
カンパチのレモンマリネ
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジの花
いかのユッケ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のバプール
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶりの和風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
間八の和風カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛の中華刺身
マグロユッケ
鯛めし
マグロのユッケ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鮪のたたき にんにくソース
鮪寿し
カツオのタルタルin最中
鉄刺 刺身と炙り。
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘えびとアボカドのタルタル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
生ガキ 3種
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目のネギ塩丼
まぐろの3種どんぶり
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
神スリー
媛スマのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエのお造り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリ漬け茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平政磯辺巻二種
まぐろの和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
サザエのお刺身
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て