縞鰺の漬け丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
のどぐろの霜作り
ヒラメのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブラッディ オイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジの花
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
国東生カキの握り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリしゃぶ
クエ 和のCelviche
大分産フグの生ハム締め
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
平目のひゅうがめし
鯖と大根
鮪たたき丼
カツオのタルタルin最中
鯛と菜の花の昆布締め
はなはな鯛めし
かんぱちのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジのフレンチお寿司
ブリのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生まぐろ鉄火丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛飯
香鰤
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ごまカンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
柿醤油まぐろ
サザエのお刺身
甘エビとアボカドのマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛とたこのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛三昧御膳
真鯛の和コンフィ
タコのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
カンパチの胡麻風味漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
姫スマ干し
ゴマカンパチ
胡麻縞アジ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ブリトロの塩タタキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
贅沢マグロユッケ
地物の魚を使ったなめろう
ブリのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生ガキ 3種
鮮魚のべっこう丼
サザエのお造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平目のりゅうきゅう
炙り鯖寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロの醤油漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのマリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジのサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カリフォルニア海老巻き
マグロのユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのたたき
白子のしょうゆ焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
前浜刺身盛合せ
鯛のもろみよごし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのレモンマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平目昆布〆サラダ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰆の押し寿司
サザエのピクルス
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
国東オイスター 三味盛
水蛸薄造り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろの和風カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サーモンのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
アヒポキ hawaiian style
シマアジの冷燻カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの海鮮サラダ
マグロ丼
のどぐろ3種
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
富士山サーモンのマリネ
胡麻カンパチ刺身
イサキのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの贅沢包み
マグロのタルタル
シマアジユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
尾長鯛の利久霜
サーモン和風マリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの炙り カルパッチョ
林檎のマグロ包み
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛の湯引きポン酢
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ゴマカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鉄刺 刺身と炙り。
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
たことホタテの梅肉和え
いかのユッケ丼
イカフェ
龍飛巻き
ヒラマサのひつまぶし
メカジキの春のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タコとしらすのユッケ丼
媛スマぶっかけ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
相性抜群マグロっクレープ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
漬カンパチ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生ダコの薬膳カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロ炙り焼き
カンパチのサラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブハマチの塩たたき
クエと赤紫大根のタルト
スマ焼霜握り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
43℃のカンパチ
金目鯛のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
セビーチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの中国風お造りサラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
ブリの炙り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリの塩ユッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ZUZU風胡麻カンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤丼
スズキの玉子かけご飯
間八の和風カルパッチョ
うとい和へ
鯛釜飯
真鯛のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の昆布〆握り
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ハマチの海鮮丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
スマタクロール
かんぱちの造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジと大根の麹漬け
鯛カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロの漬け丼
メジマグロのカルパッチョ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの昆布〆たくあん和え
かき酢
神スリー
宇和島風鯛めし
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロ三色丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリの照り焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ホタテもりもり寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
平目のネギ塩丼
ぶりの海鮮ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮪寿し
媛スマの厚切り生ハム
てまり寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道イクラ丼
鯛のコク旨漬け
真鯛の中華刺身
タコと長芋のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジとハイビスカス
鯛の胡麻茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハリイカの沖漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のひつまぶし風
鉄火とろろ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真蛸のセビーチェ
甘えびとアボカドのタルタル
マグロのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバ茶づけ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチとキンカン
本マグロのユッケ
スマの山椒醤油漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチ中国式刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
鳥取 境港 ブリ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ほっき貝の握り
真鯛のわさびカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジ漬け
クエの昆布締め薄造り
シマアジのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジ梅昆布〆
自家製炙り〆サバ
マグロ叉焼
しまあじのなめろう
イサキの握り寿司
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
媛スマの漁師丼
ホタテなのに山賊焼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキのカルパッチョ寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
ひらめ昆布〆
生タイめし丼
くにさきオイスターのお花畑
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
シャケの唐揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝の焼き霜造り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
なまこ刺
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマ 藁炙り ビーツ
生牡蠣 3種のソース
鯛のなめろう
生本マグロのたたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマあぶりマリネ
ヒラメのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りサーモンマヨにぎり
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かつおの自家製ごまタレ漬丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のバプール
イサキのほっこり煮付け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ゴマブリ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
自家製しめ鯖
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマのたたきカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリの煮切り醤油漬
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキとウツボのべっこう重
活平目のユッケサラダ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カワハギのお造り
黄金カンパチのサラダ仕立て
ローストカンパチ
しまあじのあたりごまタタキ
旬鰤のあぶり
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの漬け カルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の柚子窯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クエ炙り握りポン酢
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマと芹のからし醤油
マグロのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
スマ鰹の生ハム風
マグロのタルタル寿司
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のチリ蒸し
太刀魚の昆布〆
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サワラのたたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホタテのバター焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
〆縞アジ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのカルパッチョ
マグロユッケ
車海老三昧定食
サザエのなめろう
本まぐろのユッケスタイル
真鱈昆布〆 白子和え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
さわらの焼き霜造り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鱸のサラダ 大葉風味
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマのカルパッチョ
本マグロのタルタル
大葉香るカンパチの押し寿司
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
絶品漬けごまハマチ
まぐろの3種どんぶり
媛スマのカルパッチョ
鯛めし
真鯛の生春巻き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛 昆布〆
鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アガザエビの握り2種
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
寒ブリのダレ漬け刺身
漬け縞鯵いなり
生カキポン酢(自家製ポン酢)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
レンコダイ酢じめ
オリーブブリの生ハム仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンの和風ユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
塩まぐろへぎ作り
鯛のブランダード キャビア添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で