カンパチの中国風お造りサラダ
贅沢マグロユッケ
シマアジのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛飯
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの漁師丼
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ
サワラのたたき
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのユッケ
地物の魚を使ったなめろう
鉄火とろろ丼
ゴマブリ丼
カキのカリンと発酵カブ
旬鰤のあぶり
かんぱちカルパッチョ
真鯛の中華刺身
本マグロのタルタル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
レンコダイ酢じめ
サバのソテー トマトソース添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
国東オイスター 三味盛
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
昆布締め平目のオレンジ巻
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエ炙り握りポン酢
マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
〆縞アジ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
しまあじのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤丼
たことホタテの梅肉和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
絶品漬けごまハマチ
真鯛の昆布〆握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スマ焼霜握り
シマアジのフレンチお寿司
鮮魚のべっこう丼
サザエのお造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のなめろう
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛のもろみよごし
本マグロの漬け丼
媛スマあぶりマリネ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
セビーチェ
ひらめスモーク茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマタクロール
生まぐろ鉄火丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマ 藁炙り ビーツ
なまこ刺
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のしゃぶしゃぶ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきOYSTER レモンの泡
イサキ岩塩炙り寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
うとい和へ
イカフェ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
オリーブハマチのセビーチェ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
スズキの玉子かけご飯
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カワハギのお造り
鮪寿し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
灸ガツオの藁焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロの醤油漬け
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の昆布締め
スマの塩漬け炙り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのなめろう
クエの昆布締め薄造り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の胡麻茶漬け
香鰤
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のブランダード キャビア添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鯛の松前漬け
水蛸薄造り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの贅沢包み
縞鯵なめろう磯辺焼き
サワラの麦味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
鯛の湯引きポン酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
ブリトロの塩タタキ
シマアジの花
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブラッディ オイスター
太刀魚の昆布〆
スマの山椒醤油漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の和コンフィ
かんぱちのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
特盛しまあじ海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの海鮮ユッケ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロ叉焼
カンパチのこぶじめ(刺身)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロ炙り焼き
神スリー
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
大分産カンパチのタルタル3種盛
まぐろの和風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
車海老三昧定食
シマアジ漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鮪たたき丼
北海道イクラ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの煮切り醤油漬
媛スマガツオの塩たたき
鰆の押し寿司
天草産マグロの漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タコのカルパッチョ
炙り鯖寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国東オイスターのりゅうきゅう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの炙り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
車えびの柚庵漬け
生タイめし丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
大分産フグの生ハム締め
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
蟹の匠寿司盛り合わせ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タコとしらすのユッケ丼
いかのユッケ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ
ごまカンパチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
姫スマ干し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
オリーブハマチの塩たたき
尾長鯛の利久霜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シャケの唐揚げ
サザエのなめろう
カワハギの盛り合せ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
富士山サーモンのマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙りサーモンマヨにぎり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチの造りと泡醤油
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の柚子窯
ブリ漬け茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ほっき貝の握り
カツオのタタキ も塩添え
ひらめ昆布〆
さわらの焼き霜造り
シマアジの昆布〆たくあん和え
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
はなはな鯛めし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
自家製炙り〆サバ
タイのカルパッチョ
てまり寿司
平政磯辺巻二種
鯛のバプール
スマ鰹の生ハム風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジユッケ
平目のネギ塩丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
鳥取 境港 ブリ
マグロ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
漬カンパチ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のコク旨漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのタルタル
ゴマカンパチ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのたたきカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛 昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの握り寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
活平目のユッケサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちの造り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのユッケ風丼
カンパチとキンカン
塩まぐろへぎ作り
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ぶりの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
43℃のカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
鯛の胡麻漬け丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
国産お刺身盛り合わせ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
のどぐろの霜作り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
白子のしょうゆ焼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
アヒポキ hawaiian style
海鮮ビビンバ巻き
サーモンの昆布締め
霜降りホタテのかき醤油漬け
龍飛巻き
鯛三昧御膳
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハリイカの沖漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
熟成目鯛の炙り丼
鰹焼霜 利休丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯖と大根
国東オイスターと大葉のジュレ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのレモンマリネ
まぐろの3種どんぶり
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
自家製しめ鯖
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのカルパッチョ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛の生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジと大根の麹漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエのピクルス
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジのサラダ仕立て
ブリの塩ユッケ
カリフォルニア海老巻き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サザエのお刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
生ガキ 3種
金目鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
しまあじのあたりごまタタキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鹿児島産カンパチの漬け丼
メカジキとウツボのべっこう重
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛めし
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛釜飯
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のチリ蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
間八の和風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ローストカンパチ
カツオのタルタルin最中
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマぶっかけ丼
鯛のひつまぶし風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのひつまぶし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生牡蠣 3種のソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
平目のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのマリネ
ゴマカンパチ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のセビーチェ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
アオダイのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アガザエビの握り2種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のりゅうきゅう
サバ茶づけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
漬けマグロのたたき丼
ブリの照り焼き
シマアジとハイビスカス
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモン和風マリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
虎河豚たたき 白子がけ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真たちと真鱈のチゲ
林檎のマグロ包み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘エビとアボカドのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
かき酢
マグロのカルパッチョ
生本マグロのたたき
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジの海鮮サラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの漬け カルパッチョ
あじのねぎまみれ
ハ-ブ鯖サンバ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
帆立貝の焼き霜造り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテのバター焼き
ヒラマサの燻製
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテもりもり寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロ三色丼
クエ 和のCelviche
本マグロのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ベビーホタテと黒豚の焼売
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ