真鯛の生春巻き
スマ鰹の生ハム風
平目のネギ塩丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カワハギのお造り
マグロの醤油漬け
シマアジのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
43℃のカンパチ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ぶりのピリ辛ユッケ
カワハギの盛り合せ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
蟹の匠寿司盛り合わせ
タイのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クエ 和のCelviche
鯛の湯引きポン酢
スマの山椒醤油漬け
シマアジユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鳥取 境港 ブリ
本マグロの塩タタキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本まぐろのユッケスタイル
鯛三昧御膳
本マグロのタルタル
漬け縞鯵いなり
鉄火とろろ丼
ひらめ昆布〆
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチとキンカン
カツオタタキユッケ風
タコとしらすのユッケ丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
胡麻縞アジ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロ丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生本マグロのたたき
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生牡蠣 3種のソース
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
イサキ岩塩炙り寿司
ブリトロの塩タタキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロのユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
まぐろの3種どんぶり
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
白子のしょうゆ焼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの照り焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
国東オイスター 三味盛
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ホタテのバター焼き
くにさきオイスターのお花畑
シマアジのマリネとうま味水
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
セビーチェ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの塩ユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
メジマグロのカルパッチョ風
漬カンパチ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
媛スマのたたきカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマあぶりマリネ
サザエのお造り
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
あじのねぎまみれ
真鯛の昆布〆握り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのマリネ
真蛸のセビーチェ
本マグロのミキュイ アボカドソース
メカジキとウツボのべっこう重
はなはな鯛めし
かんぱちの造り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たことホタテの梅肉和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
贅沢マグロユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の松前漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
尾長鯛の利久霜
イカフェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
海鮮ビビンバ巻き
レンコダイ酢じめ
サバ茶づけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かき酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ゴマカンパチ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰹焼霜 利休丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
自家製炙り〆サバ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
なまこ刺
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのたたき
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サーモン和風マリネ
鯛のチリ蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
胡麻カンパチ刺身
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのフレンチお寿司
マグロの瞬間ワラ焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛釜飯
相性抜群マグロっクレープ
あじのなめろうとろろ丼御膳
スマの塩漬け炙り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロのタルタル寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのなめろう
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブラッディ オイスター
北海道イクラ丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サザエのお刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ローストカンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろ3種
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
生ガキ 3種
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
〆縞アジ
塩まぐろへぎ作り
鯛カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛めし
鹿児島産カンパチの漬け丼
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサの燻製
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生まぐろ鉄火丼
真鯛のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマのカルパッチョ
鯛のなめろう
サザエのピクルス
平目のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
前浜刺身盛合せ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ゴマブリ丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛と菜の花の昆布締め
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老三昧定食
真鯛の中華刺身
鮪のたたき にんにくソース
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのユッケ風丼
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの中国風お造りサラダ
大分産フグの生ハム締め
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
漬けマグロのたたき丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のセビーチェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サーモンの昆布締め
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
ベビーホタテと黒豚の焼売
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
平目のひゅうがめし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバのソテー トマトソース添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カリフォルニア海老巻き
鯛のバプール
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
てまり寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯖と大根
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
縞鰺の漬け丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
車えびの柚庵漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のもろみよごし
カンパチのレモンマリネ
ハリイカの沖漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
真鯛とたこのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鰤のしゃぶしゃぶ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
スズキの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
シャケの唐揚げ
シマアジとハイビスカス
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ベトナム風 真鯛の刺身
ごまカンパチ
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロの漬け丼
甘えびとアボカドのタルタル
ねじめ黄金カンパチの漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマの厚切り生ハム
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産カンパチのタルタル3種盛
うとい和へ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
香鰤
まぐろの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの炙り カルパッチョ
平政磯辺巻二種
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
スマタクロール
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ぶりの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
国東生カキの握り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジと大根の麹漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さわらの焼き霜造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの花
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの漬け カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
鮪たたき丼
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
神スリー
ナンバンエビのチャンジャ風
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマガツオの塩たたき
シマアジのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ゴマカンパチ
カンパチの造りと泡醤油
和風 蛸のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブブリの生ハム仕立て
柿醤油まぐろ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カツオのタタキ も塩添え
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの贅沢包み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
炙りサーモンマヨにぎり
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの胡麻風味漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ねじめ間八のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
富士山サーモンのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ほっき貝の握り
生タイめし丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
のどぐろの霜作り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
マグロ叉焼
真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鮮魚のべっこう丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タコのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
龍飛巻き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキの握り寿司
自家製しめ鯖
サワラのたたき
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ホタテなのに山賊焼
イサキのカルパッチョ寿司
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛のコク旨漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
灸ガツオの藁焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリの煮切り醤油漬
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カツオのタルタルin最中
虎河豚たたき 白子がけ
ハマチの海鮮丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛 昆布〆
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリ漬け茶漬け
カンパチの海鮮ユッケ
イサキのほっこり煮付け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アガザエビの握り2種
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラマサのひつまぶし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリの炙り
クエ炙り握りポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛とじゃがいものサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙り鯖寿司
鯛飯
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鰆の押し寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
活平目のユッケサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロ三色丼
媛スマの漁師丼
シマアジ漬け
アオダイのカルパッチョ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰤丼
サーモンのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの琉球丼
姫スマ干し
真鱈昆布〆 白子和え
帆立貝の焼き霜造り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
太刀魚の昆布〆
鮪寿し
炙り水タコの和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
いかのユッケ丼
天草産マグロの漬け丼
ブリしゃぶ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真たちと真鱈のチゲ
マグロのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ゴマぶり卵黄醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の胡麻茶漬け
鉄刺 刺身と炙り。
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~