平目のひゅうがめし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジ梅昆布〆
鉄刺 刺身と炙り。
ホタテのオリーブオイル漬け
まぐろの3種どんぶり
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
イサキの握り寿司
かんぱちのカルパッチョ
鯛めし
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
柿醤油まぐろ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタル寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宇和島真鯛のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の生春巻き
アガザエビの握り2種
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
平目のりゅうきゅう
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ゴマブリ丼
クエの昆布締め薄造り
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリの照り焼き
イサキのほっこり煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ひらめスモーク茶漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのカルパッチョ
サザエのなめろう
尾長鯛の利久霜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
香鰤
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
なまこ刺
活平目のユッケサラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
胡麻縞アジ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
あじのなめろうとろろ丼御膳
媛スマのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮮魚のべっこう丼
〆サバのほうじ茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
イサキ岩塩炙り寿司
イカフェ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カワハギのお造り
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマぶっかけ丼
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サザエのお造り
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちの造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
さわらの焼き霜造り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
天草産マグロの漬け丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤のしゃぶしゃぶ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サーモンの昆布締め
シマアジの花
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サーモンのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
ZUZU風胡麻カンパチ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラメのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのタルタル
本マグロのユッケ
タコとしらすのユッケ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジの海鮮サラダ
ハリイカの沖漬け丼
あじのねぎまみれ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロ三色丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪寿し
生ダコの薬膳カルパッチョ
平目のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのなめろう
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生まぐろ鉄火丼
カンパチのユッケ風丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たことホタテの梅肉和え
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
セビーチェ
タコのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
白子のしょうゆ焼
サバのソテー トマトソース添え
ローストカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ゴマカンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと大根の麹漬け
スズキの玉子かけご飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
43℃のカンパチ
ホタテなのに山賊焼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの熱々瞬間マリネ
神スリー
スマ焼霜握り
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの贅沢包み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロユッケ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハマチの海鮮丼
ぶりの海鮮ユッケ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
胡麻カンパチ刺身
ひらめ昆布〆
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブラッディ オイスター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛とたこのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロの漬け丼
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
漬け縞鯵いなり
いかのユッケ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
国産お刺身盛り合わせ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰹焼霜 利休丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジユッケ
海鮮ビビンバ巻き
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
漬カンパチ丼
シマアジとハイビスカス
ねじめ間八のカルパッチョ
鮪たたき丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰆の押し寿司
真鯛の柚子窯
媛スマ 藁炙り ビーツ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のバプール
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエ炙り握りポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
スマ鰹の生ハム風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の湯引きポン酢
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ブリの炙り
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の和コンフィ
サザエのお刺身
鯛のひつまぶし風
灸ガツオの藁焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
塩まぐろへぎ作り
本マグロの塩タタキ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコと長芋のカルパッチョ
サザエのピクルス
シマアジの炙り刺し
鹿児島産カンパチの漬け丼
メジマグロのカルパッチョ風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラのたたき
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製炙り〆サバ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの炙り カルパッチョ
シャケの唐揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
北海道イクラ丼
ブリのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤丼
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
ゴマカンパチ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車海老三昧定食
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマと芹のからし醤油
アジア風カツオのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
サーモンのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
アオダイのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
太刀魚の昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布締め
ふぐ皮の煮こごりの握り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ガキ 3種
ごまカンパチ
サワラの麦味噌漬け
大分産フグの生ハム締め
マグロのカルパッチョ
姫スマ干し
カンパチの塩レモン麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の胡麻漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
鯛のなめろう
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
はなはな鯛めし
炙り鯖寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛釜飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
媛スマの厚切り生ハム
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘えびとアボカドのタルタル
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
熟成目鯛の炙り丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマあぶりマリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タイのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カキのカリンと発酵カブ
鉄火とろろ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘エビとアボカドのマリネ
うとい和へ
和風 蛸のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのマリネ
蟹の匠寿司盛り合わせ
贅沢鯛めし 宇和島風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
富士山サーモンのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
香り高いかんぱちのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロ炙り焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
間八の和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリの塩ユッケ
縞鰺の漬け丼
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのサラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギの盛り合せ
鯛三昧御膳
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
龍飛巻き
ぶりの和風カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のもろみよごし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリトロの塩タタキ
シマアジのフレンチお寿司
アヒポキ hawaiian style
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
スマの塩漬け炙り
鯛のチリ蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
クエ 和のCelviche
レンコダイ酢じめ
ほっき貝の握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハ-ブ鯖サンバ
カツオのタルタルin最中
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
生本マグロのたたき
相性抜群マグロっクレープ
スマタクロール
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサの燻製
鯛 昆布〆
カツオタタキユッケ風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチとキンカン
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真蛸のセビーチェ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ベトナム風 真鯛の刺身
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かき酢
絶品漬けごまハマチ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛の昆布〆握り
真鯛のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
媛スマのカルパッチョ
しまあじのなめろう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのユッケ
旬鰤のあぶり
カンパチのサラダ仕立て
マグロ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛の胡麻茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの醤油漬け
ブリしゃぶ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
〆縞アジ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
自家製しめ鯖
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
昆布締め平目のオレンジ巻
前浜刺身盛合せ
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
金目鯛のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろ3種
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
のどぐろの霜作り
とらふぐの四川風辛味煮込み
生牡蠣 3種のソース
てまり寿司
サバ茶づけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の中華刺身
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水蛸薄造り
カンパチの造りと泡醤油
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
メカジキの春のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛カルパッチョ
本マグロのタルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのレモンマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチ中国式刺身
鮪のたたき にんにくソース
メカジキとウツボのべっこう重
車えびの柚庵漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の松前漬け
カンパチのたたき
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本まぐろのユッケスタイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの琉球丼
平政磯辺巻二種
鱸のサラダ 大葉風味
宇和島風鯛めし
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
オリーブハマチのセビーチェ
林檎のマグロ包み
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロ叉焼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て