鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロのユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
しまあじのなめろう
カンパチのなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大葉香るカンパチの2色ピザ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
サーモンのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のバプール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル
生本マグロのたたき
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのカルパッチョ
北海道イクラ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
刺身用さんま(バジル和え)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の柚子窯
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
メカジキとウツボのべっこう重
たことホタテの梅肉和え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
まぐろの3種どんぶり
香鰤
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
レンコダイ酢じめ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のチリ蒸し
絶品漬けごまハマチ
太刀魚の昆布〆
ハ-ブ鯖サンバ
鰤丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
国産お刺身盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
特盛しまあじ海鮮丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛釜飯
オリーブハマチの塩たたき
生ダコの薬膳カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
烏賊の炙り刺しとゲソ天
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スズキの中華風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
林檎のマグロ包み
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
ゴマブリ丼
尾長鯛の利久霜
うとい和へ
ホタテもりもり寿司
ヒラマサのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の和コンフィ
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛の中華刺身
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロ炙り焼き
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジと大根の麹漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
生タイめし丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロ三色丼
相性抜群マグロっクレープ
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマの厚切り生ハム
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のセビーチェ
鯛めし
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの中国風お造りサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マダラ真子醤油漬けステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生牡蠣 3種のソース
ブリのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛三昧御膳
ブリトロの塩タタキ
平目のネギ塩丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチの造りと泡醤油
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サザエのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
イカフェ
カリフォルニア海老巻き
サザエのお刺身
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
オリーブブリの生ハム仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ゴマカンパチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯛飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
縞鰺の漬け丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリの炙り
マグロの醤油漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目のりゅうきゅう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ローストカンパチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ゴマカンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバ茶づけ
さわらの焼き霜造り
イサキ岩塩炙り寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマの塩漬け炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
真鯛の昆布締め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スマタクロール
タコのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロ丼
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛の湯引きポン酢
カンパチの塩レモン麹漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
鉄火とろろ丼
平目昆布〆サラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブラッディ オイスター
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立貝の焼き霜造り
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ホタテのバター焼き
シマアジの海鮮サラダ
塩まぐろへぎ作り
ZUZU風胡麻カンパチ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの花
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロユッケ
鯛カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエと赤紫大根のタルト
ハリイカの沖漬け丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ中国式刺身
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジとハイビスカス
真鯛のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
いかのユッケ丼
真鯛の生春巻き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのユッケ風丼
シマアジ漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチバルサミコロール寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
ブリの塩ユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマの山椒醤油漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ぶりのピリ辛ユッケ
〆縞アジ
鯛の胡麻漬け丼
国東オイスター 三味盛
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
贅沢鯛めし 宇和島風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の松前漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
なまこ刺
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サザエのお造り
前浜刺身盛合せ
本マグロの漬け丼
アオダイのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリの照り焼き
鰹焼霜 利休丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
イサキのカルパッチョ
てまり寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
水蛸薄造り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
柿醤油まぐろ
鯛の胡麻茶漬け
ごまカンパチ
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのカルパッチョ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマガツオの塩たたき
ブリ漬け茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のひつまぶし風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のブランダード キャビア添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
間八の和風カルパッチョ
43℃のカンパチ
クエ 和のCelviche
天草産マグロの漬け丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラマサのひつまぶし
本マグロのタルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛スマのカルパッチョ
生ガキ 3種
カキのカリンと発酵カブ
シマアジユッケ
鯛とじゃがいものサラダ
サザエのピクルス
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪寿し
甘エビとアボカドのマリネ
スマ焼霜握り
しまあじのあたりごまタタキ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サワラのたたき
媛スマの漁師丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンのマリネ
自家製しめ鯖
白子のしょうゆ焼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
自家製炙り〆サバ
ブリのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのタルタル寿司
大分産フグの生ハム締め
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろの霜作り
本マグロのユッケ
鯛のもろみよごし
姫スマ干し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カツオタタキユッケ風
寒ブリのダレ漬け刺身
宇和島風鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラメのカルパッチョ
セビーチェ
カンパチとキンカン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチのたたき
媛スマぶっかけ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
はなはな鯛めし
真蛸のセビーチェ
シマアジのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆の押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオのタルタルin最中
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アガザエビの握り2種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ビンチョウマグロの漬け丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛とたこのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サーモンのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かんぱちの造り
ブリのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
鮪たたき丼
カワハギの盛り合せ
真鯛の昆布〆握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮮魚のべっこう丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ひらめスモーク茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
甘えびとアボカドのタルタル
鯖と大根
本まぐろのユッケスタイル
胡麻カンパチ刺身
アヒポキ hawaiian style
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬カンパチ丼
鯛のコク旨漬け
サワラの麦味噌漬け
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ホタテなのに山賊焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロの塩タタキ
平政磯辺巻二種
真たちと真鱈のチゲ
マグロ叉焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ゴマぶり卵黄醤油
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりの海鮮ユッケ
ハマチの海鮮丼
ヒラマサの燻製
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマあぶりマリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジ梅昆布〆
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギのお造り
旬鰤のあぶり
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スズキの玉子かけご飯
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
神スリー
鯛 昆布〆
ほっき貝の握り
カンパチの贅沢包み
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬け縞鯵いなり
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジのサラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
熟成目鯛の炙り丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
車海老三昧定食
車えびの柚庵漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のひゅうがめし
真鱈昆布〆 白子和え
鮪のたたき にんにくソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの握り寿司
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
サーモンの昆布締め
カツオのタタキ も塩添え
炙り鯖寿司
クエ炙り握りポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリしゃぶ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジの炙り刺し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ひらめ昆布〆
マグロのカルパッチョ
のどぐろ3種
マグロのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマ鰹の生ハム風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの胡麻風味漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
炙り水タコの和風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ナンバンエビのチャンジャ風
クエの昆布締め薄造り
スモークカンパチとハーブサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
国東生カキの握り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かき酢
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
あじのねぎまみれ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて