マグロのセビーチェ サラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
自家製炙り〆サバ
鯛三昧御膳
ブリの煮切り醤油漬
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛の昆布締め
鰤のしゃぶしゃぶ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の中華刺身
うとい和へ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリトロの塩タタキ
灸ガツオの藁焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ひらめ昆布〆
オリーブハマチのセビーチェ
てまり寿司
本マグロの塩タタキ
ゴマカンパチ
オリーブブリの生ハム仕立て
本まぐろのユッケスタイル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテもりもり寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サザエのなめろう
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛めし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオのタルタルin最中
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ビンチョウマグロの漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平目のネギ塩丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
柿醤油まぐろ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
レンコダイ酢じめ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目のひゅうがめし
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
国東オイスター 三味盛
ホタテのオリーブオイル漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
特盛しまあじ海鮮丼
43℃のカンパチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ゴマぶり卵黄醤油
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
姫スマ干し
スマタクロール
宇和島風鯛めし
サーモンのカルパッチョ
カンパチのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サワラのたたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛釜飯
尾長鯛の利久霜
ごま風味のカンパチ茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のりゅうきゅう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の湯引きポン酢
マグロの漬け丼とうどんセット御前
林檎のマグロ包み
メジマグロのカルパッチョ風
生本マグロのたたき
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ゴマブリ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
はなはな鯛めし
ブリの炙り
カンパチの漬け カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
国東生カキの握り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの花
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
たことホタテの梅肉和え
ブリしゃぶ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の胡麻漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロ三色丼
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロの漬け丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエ 和のCelviche
本マグロのユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりの海鮮ユッケ
富士山サーモンのマリネ
カンパチのなめろう
サーモンの昆布締め
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのカルパッチョ
鯛の松前漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鉄火とろろ丼
鯛のチリ蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カツオタタキユッケ風
ヒラマサのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さわらの焼き霜造り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
旬鰤のあぶり
国東オイスターのりゅうきゅう
生牡蠣 3種のソース
カンパチとキンカン
相性抜群マグロっクレープ
鰆の押し寿司
媛スマあぶりマリネ
マグロのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの熱々瞬間マリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチバルサミコロール寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平政磯辺巻二種
まぐろの3種どんぶり
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
和風 蛸のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
シマアジと大根の麹漬け
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ハ-ブ鯖サンバ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘エビとアボカドのマリネ
塩まぐろへぎ作り
茹でヤリイカの生姜醤油
カリフォルニア海老巻き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジ梅昆布〆
マグロの醤油漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
真鯛の和コンフィ
サザエのピクルス
シマアジのマリネとうま味水
のどぐろの霜作り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラの麦味噌漬け
マグロ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のバプール
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生まぐろ鉄火丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
胡麻カンパチ刺身
カンパチの贅沢包み
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サザエのお造り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道イクラ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鮪のたたき にんにくソース
鯛とじゃがいものサラダ
鮮魚のべっこう丼
ハリイカの沖漬け丼
鯛飯
ほっき貝の握り
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シャケの唐揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スマ鰹の生ハム風
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ローストカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロ叉焼
マグロフェ(韓国風刺身)
霜降りホタテのかき醤油漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カワハギの盛り合せ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロ炙り焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロのタルタル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
セビーチェ
ホタテなのに山賊焼
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ぶりのピリ辛ユッケ
タイのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
前浜刺身盛合せ
カキのカリンと発酵カブ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛の柚子窯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤丼
かき酢
イサキのカルパッチョ寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジユッケ
龍飛巻き
アオダイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鳥取 境港 ブリ
ブリ漬け茶漬け
媛スマぶっかけ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鱈昆布〆 白子和え
大葉香るカンパチの押し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろ3種
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
車えびの柚庵漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
クエ炙り握りポン酢
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
香鰤
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛スマの厚切り生ハム
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
いかのユッケ丼
ねじめ間八のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イサキのほっこり煮付け
生ガキ 3種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
神スリー
ブリの塩ユッケ
ブラッディ オイスター
帆立貝の焼き霜造り
大分産カンパチのタルタル3種盛
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カツオのタタキ も塩添え
間八の和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエと赤紫大根のタルト
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマと芹のからし醤油
イサキの握り寿司
マグロのユッケ
アヒポキ hawaiian style
媛スマガツオの塩たたき
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
漬カンパチ丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
海鮮ビビンバ巻き
平目のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
まぐろの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
カワハギのお造り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラマサのひつまぶし
真蛸のセビーチェ
本マグロのタルタル
〆縞アジ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマの塩漬け炙り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛カルパッチョ
鯛のなめろう
真鯛のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのユッケ風丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
イカフェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハマチの海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
国産お刺身盛り合わせ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマの琉球丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サザエのお刺身
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの炙り カルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちの造り
天草産マグロの漬け丼
カンパチのレモンマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロのタルタル寿司
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鉄刺 刺身と炙り。
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
炙り鯖寿司
熟成目鯛の炙り丼
地物の魚を使ったなめろう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジの炙り刺し
真鯛の昆布〆握り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
生タイめし丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベトナム風 真鯛の刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの胡麻風味漬け
サバ茶づけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪たたき丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スズキの中華風カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
胡麻縞アジ
スマ焼霜握り
サーモン和風マリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
車海老三昧定食
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの塩レモン麹漬け
鮪寿し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
自家製しめ鯖
媛スマ 藁炙り ビーツ
とらふぐの四川風辛味煮込み
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリの照り焼き
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
なまこ刺
カンパチのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
しまあじのなめろう
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
漬けマグロのたたき丼
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの造りと泡醤油
贅沢マグロユッケ
鯛の胡麻茶漬け
鯛 昆布〆
媛スマのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
水蛸薄造り
マグロの瞬間ワラ焼き
鯖と大根
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ふぐ皮の煮こごりの握り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ゴマカンパチ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジ漬け
ブリのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ごまカンパチ
カンパチのサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
オリーブハマチの塩たたき
アガザエビの握り2種
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛とたこのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て