〆縞アジ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
相性抜群マグロっクレープ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエの昆布締め薄造り
カンパチ中国式刺身
本マグロの漬け丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
イサキのほっこり煮付け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
旬鰤のあぶり
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
宇和島風鯛めし
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロ丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ゴマカンパチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
鹿児島産カンパチの漬け丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ローストカンパチ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの中国風お造りサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
灸ガツオの藁焼き
胡麻縞アジ
媛スマと芹のからし醤油
アヒポキ hawaiian style
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチとキンカン
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ホタテのバター焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロの塩タタキ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハリイカの沖漬け丼
鯛のもろみよごし
マグロのタルタル寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマあぶりマリネ
鯛のなめろう
マグロ叉焼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ
イカフェ
サーモン和風マリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鳥取 境港 ブリ
カンパチの贅沢包み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチバルサミコロール寿司
クエ炙り握りポン酢
カンパチのたたき
アガザエビの握り2種
サワラの麦味噌漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
レンコダイ酢じめ
サザエのお刺身
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かき酢
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ガキ 3種
あじのねぎまみれ
はなはな鯛めし
真鯛のわさびカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラマサのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリ漬け茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の昆布〆握り
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
セビーチェ
ゴマカンパチ
平政磯辺巻二種
寒ブリのダレ漬け刺身
たことホタテの梅肉和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
水蛸薄造り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
霜降りホタテのかき醤油漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
車海老三昧定食
媛スマガツオの塩たたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの醤油漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛の胡麻茶漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
尾長鯛の利久霜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平目のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯖と大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮪たたき丼
のどぐろの霜作り
姫スマ干し
国東生カキの握り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
塩まぐろへぎ作り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大分産フグの生ハム締め
マグロユッケ
柿醤油まぐろ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキ岩塩炙り寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのフレンチお寿司
真鯛の柚子窯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タコのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバ茶づけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ひらめスモーク茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのユッケ風丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
龍飛巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰹焼霜 利休丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロ三色丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマの漁師丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
胡麻カンパチ刺身
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキのカルパッチョ寿司
カワハギのお造り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サザエのお造り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サーモンのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリの照り焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハマチの海鮮丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジ梅昆布〆
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマタクロール
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ビンチョウマグロの漬け丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロのタルタル
43℃のカンパチ
鯛のバプール
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
いかのユッケ丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シャケの唐揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
国東オイスター 三味盛
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ぶりのピリ辛ユッケ
生牡蠣 3種のソース
シマアジのマリネとうま味水
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジの海鮮サラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
国産お刺身盛り合わせ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生タイめし丼
カンパチの造りと泡醤油
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
自家製炙り〆サバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のネギ塩丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
真鯛の和コンフィ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛 昆布〆
炙り鯖寿司
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
神スリー
縞鰺の漬け丼
生まぐろ鉄火丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
帆立貝の焼き霜造り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
漬カンパチ丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
マグロの漬け丼とうどんセット御前
絶品漬けごまハマチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ゴマぶり卵黄醤油
イサキの握り寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のひゅうがめし
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
白子のしょうゆ焼
林檎のマグロ包み
サーモンの昆布締め
媛スマぶっかけ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛のコク旨漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
前浜刺身盛合せ
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
うとい和へ
ゴマブリ丼
シマアジのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエのなめろう
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
活平目のユッケサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮪寿し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
まぐろの和風カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤丼
刺身用さんま(バジル和え)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
富士山サーモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
鉄火とろろ丼
なまこ刺
かんぱちのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
贅沢マグロユッケ
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の昆布締め
スマ焼霜握り
太刀魚の昆布〆
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマの塩漬け炙り
鱸のサラダ 大葉風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ベトナム風 真鯛の刺身
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろ3種
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生本マグロのたたき
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
天草産マグロの漬け丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
メジマグロのカルパッチョ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリの炙り
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カツオのタタキ も塩添え
鯛三昧御膳
鯛のひつまぶし風
蟹の匠寿司盛り合わせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
漬けマグロのたたき丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジの炙り刺し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
北海道イクラ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちの造り
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本まぐろのユッケスタイル
イサキのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のセビーチェ
海鮮ビビンバ巻き
ブラッディ オイスター
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハ-ブ鯖サンバ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の湯引きポン酢
車えびの柚庵漬け
カキのカリンと発酵カブ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サワラのたたき
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジ漬け
本マグロ炙り焼き
スズキの中華風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クエ 和のCelviche
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
しまあじのなめろう
ブリしゃぶ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛釜飯
媛スマの厚切り生ハム
鯛の胡麻漬け丼
本マグロのタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アオダイのカルパッチョ
サザエのピクルス
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテなのに山賊焼
カンパチの炙り カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
真蛸のセビーチェ
鉄刺 刺身と炙り。
スマ鰹の生ハム風
真鯛の生春巻き
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香鰤
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの琉球丼
鯛めし
大分産カンパチのタルタル3種盛
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛とじゃがいものサラダ
メカジキとウツボのべっこう重
ふぐ皮の煮こごりの握り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリの塩ユッケ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
シマアジの花
さわらの焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラマサのひつまぶし
カツオのタルタルin最中
カンパチのなめろう
鰆の押し寿司
鯛のチリ蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
炙りサーモンマヨにぎり
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロフェ(韓国風刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのたたきカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ひらめ昆布〆
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
自家製しめ鯖
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ごまカンパチ
てまり寿司
熟成目鯛の炙り丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
漬け縞鯵いなり
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え