かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリの煮切り醤油漬
マグロ丼
熟成目鯛の炙り丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
〆縞アジ
かんぱちカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
塩麹でふっくら メバルの煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
国東生カキの握り
サーモンの昆布締め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ごまカンパチ
オリーブハマチの塩たたき
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車えびの柚庵漬け
いかのユッケ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生牡蠣 3種のソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
カワハギの盛り合せ
ブリの炙り
シマアジと大根の麹漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
神スリー
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
富士山サーモンのマリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮城サーモンの和風ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
昆布締め平目のオレンジ巻
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ホタテのオリーブオイル漬け
クエと赤紫大根のタルト
ヒラマサの燻製
スマ鰹の生ハム風
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジユッケ
のどぐろ3種
サバのソテー トマトソース添え
間八の和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマぶっかけ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロのタルタル
鯛釜飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
漬け縞鯵いなり
国東オイスター 三味盛
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
太刀魚の昆布〆
旬鰤のあぶり
媛スマの琉球丼
サザエのピクルス
天草産マグロの漬け丼
カンパチの胡麻風味漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の昆布締め
シマアジのマリネとうま味水
生本マグロのたたき
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目のひゅうがめし
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鉄火とろろ丼
鯖と大根
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラのたたき
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
霜降りホタテのかき醤油漬け
かき酢
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛めし
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
柿醤油まぐろ
本マグロ三色丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロの醤油漬け
胡麻カンパチ刺身
アヒポキ hawaiian style
真鯛の中華刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘エビとアボカドのマリネ
平目のりゅうきゅう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの花
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛のコク旨漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
姫スマ干し
スズキの中華風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬けマグロのたたき丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サバ茶づけ
真鯛のわさびカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮪寿し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の昆布〆握り
カンパチの中国風お造りサラダ
甘えびとアボカドのタルタル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
林檎のマグロ包み
相性抜群マグロっクレープ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
茹でヤリイカの生姜醤油
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエの昆布締め薄造り
カリフォルニア海老巻き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロの漬け丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
水蛸薄造り
漬カンパチ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
縞鰺の漬け丼
媛スマの漁師丼
マグロのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
大分産フグの生ハム締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
前浜刺身盛合せ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カツオのタタキ も塩添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
生タイめし丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サザエのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤丼
ほっき貝の握り
まぐろの3種どんぶり
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
真鯛とたこのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛の松前漬け
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カキのカリンと発酵カブ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジの炙り刺し
さわらの焼き霜造り
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛三昧御膳
媛スマと芹のからし醤油
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのお刺身
ぶりの和風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
カツオタタキユッケ風
マグロのユッケ
カンパチ中国式刺身
のどぐろの霜作り
あじのねぎまみれ
塩まぐろへぎ作り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
しまあじのなめろう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鮪のたたき にんにくソース
平目のネギ塩丼
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鳥取 境港 ブリ
マグロのカルパッチョ
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のチリ蒸し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
絶品漬けごまハマチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄刺 刺身と炙り。
本まぐろのユッケスタイル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タイのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコと長芋のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
金目鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
セビーチェ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の和コンフィ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アオダイのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
海鮮ビビンバ巻き
自家製炙り〆サバ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛 昆布〆
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ゴマカンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの炙り カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロのタルタル寿司
シマアジ梅昆布〆
真鯛の柚子窯
カンパチとキンカン
白子のしょうゆ焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
贅沢鯛めし 宇和島風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ブリのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
しまあじのあたりごまタタキ
サーモンのカルパッチョ
イサキの握り寿司
ホタテもりもり寿司
カンパチの和風カルパッチョ
生ガキ 3種
マグロ叉焼
ねじめ間八のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
炙り鯖寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのユッケ風丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鹿児島産カンパチの漬け丼
国産お刺身盛り合わせ
ブリの塩ユッケ
ゴマブリ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
カワハギのお造り
イカフェ
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマあぶりマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カツオのタルタルin最中
鮪たたき丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
尾長鯛の利久霜
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
てまり寿司
鯛の湯引きポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老三昧定食
シマアジとハイビスカス
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
香鰤
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東オイスターのりゅうきゅう
胡麻縞アジ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の胡麻漬け丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのマリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマの塩漬け炙り
鯛カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
炙りサーモンマヨにぎり
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平政磯辺巻二種
タコとしらすのユッケ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鱈昆布〆 白子和え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう
ヒラマサのひつまぶし
甘えびのフラワーカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
蟹の匠寿司盛り合わせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛の生春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たことホタテの梅肉和え
イサキのほっこり煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
灸ガツオの藁焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの冷燻カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのフレンチお寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリトロの塩タタキ
自家製しめ鯖
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの海鮮ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
カンパチのたたき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホタテなのに山賊焼
贅沢マグロユッケ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スマ焼霜握り
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かつおの自家製ごまタレ漬丼
43℃のカンパチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモン和風マリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
うとい和へ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホタテのバター焼き
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリしゃぶ
ぶりのピリ辛ユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
北海道イクラ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のセビーチェ
シマアジのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
スマタクロール
イサキのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
メジマグロのカルパッチョ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
スズキの玉子かけご飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
はなはな鯛めし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロの瞬間ワラ焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリの照り焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロのタルタル
龍飛巻き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
刺身用さんま(バジル和え)
サワラの麦味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
鯛のなめろう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの造り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本マグロ炙り焼き
宇和島風鯛めし
くにさきOYSTER レモンの泡
クエ 和のCelviche
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
炙りホタテの和風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブラッディ オイスター
メカジキとウツボのべっこう重
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
なまこ刺
サザエのお造り
本マグロの塩タタキ
和風 蛸のカルパッチョ
ローストカンパチ
ブリのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
アガザエビの握り2種
マグロユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のバプール
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト