アオダイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬カンパチ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの造りと泡醤油
シマアジのマリネとうま味水
マグロの漬け丼とうどんセット御前
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生本マグロのたたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
シマアジの炙り刺し
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホタテなのに山賊焼
鳥取 境港 ブリ
イサキのカルパッチョ寿司
サザエのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ホタテのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のチリ蒸し
相性抜群マグロっクレープ
太刀魚の昆布〆
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
アジア風カツオのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
スマタクロール
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生ダコの薬膳カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ぶりの和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
胡麻縞アジ
鯛釜飯
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと長芋のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
前浜刺身盛合せ
イサキのほっこり煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきオイスターのお花畑
イサキの握り寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のコク旨漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
姫スマ干し
本マグロ三色丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘エビのカリッふわっパスタ
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬鰤のあぶり
真たちと真鱈のチゲ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
ひらめスモーク茶漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
イサキ岩塩炙り寿司
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
自家製しめ鯖
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじのなめろう
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のネギ塩丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の松前漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベトナム風 真鯛の刺身
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
炙り鯖寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生ガキ 3種
ひらめ昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロのユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロ炙り焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
なまこ刺
カリフォルニア海老巻き
しまあじのあたりごまタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコとしらすのユッケ丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチとキンカン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
尾長鯛の利久霜
シマアジユッケ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
43℃のカンパチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平目のりゅうきゅう
媛スマぶっかけ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰆の押し寿司
ブリの照り焼き
カンパチの海鮮ユッケ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
オリーブハマチの塩たたき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジ梅昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
鰤丼
サーモンの昆布締め
贅沢鯛めし 宇和島風
いかのユッケ丼
のどぐろ3種
真鯛のわさびカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目のひゅうがめし
マグロ叉焼
まぐろの和風カルパッチョ
かんぱちの造り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘エビとアボカドのマリネ
鯛めし
アガザエビの握り2種
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリしゃぶ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロの漬け丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの塩レモン麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
イカフェ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのタルタル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
自家製炙り〆サバ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
贅沢マグロユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クエと赤紫大根のタルト
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
烏賊の炙り刺しとゲソ天
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの和風カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛とたこのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
漬けマグロのたたき丼
タイのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロのユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ間八のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
あじのねぎまみれ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブリのカルパッチョ
水蛸薄造り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
てまり寿司
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カツオのタタキ も塩添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛 昆布〆
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
はなはな鯛めし
カンパチのたたき
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりの海鮮ユッケ
鮪寿し
漬け縞鯵いなり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪たたき丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリトロの塩タタキ
鯛のひつまぶし風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とじゃがいものサラダ
クエ炙り握りポン酢
カンパチバルサミコロール寿司
鯛のもろみよごし
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのマリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマ焼霜握り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ビンチョウマグロの漬け丼
鉄火とろろ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スズキの玉子かけご飯
国東生カキの握り
ローストカンパチ
カンパチの贅沢包み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
茹でヤリイカの生姜醤油
〆縞アジ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ハマチの海鮮丼
ブリの塩ユッケ
ブリの炙り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
まぐろの3種どんぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
神スリー
カンパチのカルパッチョ
サワラのたたき
海鮮ビビンバ巻き
昆布締め平目のオレンジ巻
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宇和島風鯛めし
イサキのカルパッチョ
北海道イクラ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロの醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
メジマグロのカルパッチョ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
香鰤
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車えびの柚庵漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラの麦味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリ漬け茶漬け
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
たことホタテの梅肉和え
サーモンのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カキのカリンと発酵カブ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
大葉香るカンパチの押し寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマの漁師丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
絶品漬けごまハマチ
スマの塩漬け炙り
ほっき貝の握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエのお刺身
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯖と大根
国産お刺身盛り合わせ
帆立貝の焼き霜造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマあぶりマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロのカルパッチョ
カンパチのなめろう
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大分産フグの生ハム締め
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモン和風マリネ
鯛のブランダード キャビア添え
鮪のたたき にんにくソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
うとい和へ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ
ゴマカンパチ
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
塩まぐろへぎ作り
クエ 和のCelviche
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエのお造り
鱸のサラダ 大葉風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
富士山サーモンのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタル寿司
鯛の胡麻漬け丼
鯛の胡麻茶漬け
ヒラマサの燻製
間八の和風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
国東オイスター 三味盛
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ中国式刺身
刺身用さんま(バジル和え)
鯛の湯引きポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
灸ガツオの藁焼き
真鯛の昆布締め
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
柿醤油まぐろ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シャケの唐揚げ
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハ-ブ鯖サンバ
スマ鰹の生ハム風
真鯛の昆布〆握り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバ茶づけ
真鯛のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のバプール
マグロユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
あぶりまぐろのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カツオタタキユッケ風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの花
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サーモンのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黄金カンパチのサラダ仕立て
車海老三昧定食
カツオのタルタルin最中
真鯛のセビーチェ
シマアジのサラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
鮮魚のべっこう丼
真鯛の和コンフィ
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのピクルス
スマの山椒醤油漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
天草産マグロの漬け丼
シマアジのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジと大根の麹漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
カワハギのお造り
さわらの焼き霜造り
鯛飯
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生タイめし丼
カンパチの漬け カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
マダラ真子醤油漬けステーキ
セビーチェ
生牡蠣 3種のソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の中華刺身
タコのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘えびとアボカドのタルタル
かき酢
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマの琉球丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
胡麻カンパチ刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
真蛸のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛三昧御膳
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
ハリイカの沖漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マグロの瞬間ワラ焼き
平政磯辺巻二種
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)