鰹焼霜 利休丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の昆布〆握り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の中華刺身
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
〆縞アジ
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛釜飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の昆布締め
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらの焼き霜造り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
前浜刺身盛合せ
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰤のしゃぶしゃぶ
生ガキ 3種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
間八の和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの造りと泡醤油
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのたたきカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコとしらすのユッケ丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サーモン和風マリネ
かんぱちのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の松前漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の柚子窯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
贅沢マグロユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの贅沢包み
スマ鰹の生ハム風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北海道イクラ丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
炙り鯖寿司
ホタテもりもり寿司
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
サザエのお刺身
サザエのお造り
カンパチの漬け カルパッチョ
のどぐろの霜作り
龍飛巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
白子のしょうゆ焼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶりのピリ辛ユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
シマアジの冷燻カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
富士山サーモンのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ゴマぶり卵黄醤油
ホタテなのに山賊焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
旬鰤のあぶり
大葉香るカンパチの2色ピザ
和風 蛸のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマあぶりマリネ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
漬カンパチ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
刺身用さんま(バジル和え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハ-ブ鯖サンバ
姫スマ干し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじのなめろう
43℃のカンパチ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
なまこ刺
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鉄刺 刺身と炙り。
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘えびとアボカドのタルタル
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鹿児島産『ゴマカンパチ』
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の胡麻漬け丼
ブリのカルパッチョ
ほっき貝の握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジの海鮮サラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
神スリー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
サーモンの昆布締め
鯛のもろみよごし
マグロのタルタル寿司
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリの照り焼き
カツオのタタキ も塩添え
ゴマカンパチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スマタクロール
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生まぐろ鉄火丼
真たちと真鱈のチゲ
大分産フグの生ハム締め
帆立貝の焼き霜造り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
真鯛とたこのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのなめろう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジユッケ
鯛三昧御膳
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
胡麻縞アジ
絶品漬けごまハマチ
イサキのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
のどぐろ3種
ブリトロの塩タタキ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
林檎のマグロ包み
ブリの煮切り醤油漬
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジ梅昆布〆
鮪たたき丼
鯛のコク旨漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
サザエのなめろう
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
金目鯛のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
たことホタテの梅肉和え
サワラのたたき
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのカルパッチョ
鯛飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの醤油漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキのほっこり煮付け
本マグロ炙り焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
塩まぐろへぎ作り
香鰤
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジとハイビスカス
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鉄火とろろ丼
カンパチのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
ブリしゃぶ
イカフェ
セビーチェ
カンパチのユッケ風丼
相性抜群マグロっクレープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジのサラダ仕立て
灸ガツオの藁焼き
サバのソテー トマトソース添え
くにさきオイスターのお花畑
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきOYSTER レモンの泡
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のセビーチェ
カンパチのレモンマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
てまり寿司
漬けマグロのたたき丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鱈昆布〆 白子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
シマアジ漬け
カンパチのマリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのマリネとうま味水
スマの山椒醤油漬け
スマ焼霜握り
かんぱちの造り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛 昆布〆
カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
大葉香るカンパチの押し寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロの塩タタキ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
漬け縞鯵いなり
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
真鯛のカルパッチョ
マグロ叉焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラマサのひつまぶし
うとい和へ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
地物の魚を使ったなめろう
はなはな鯛めし
縞鰺の漬け丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロのユッケ
ヒラメのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
いかのユッケ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチバルサミコロール寿司
宇和島風鯛めし
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロの漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ハリイカの沖漬け丼
媛スマガツオの塩たたき
国東生カキの握り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のなめろう
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマの塩漬け炙り
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ごまカンパチ
鯛の胡麻茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの熱々瞬間マリネ
カツオのタルタルin最中
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジと大根の麹漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリ漬け茶漬け
鮪のたたき にんにくソース
平目のひゅうがめし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ローストカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
マグロ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天草産マグロの漬け丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテのバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
黄金カンパチのサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰤丼
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のバプール
鯛のブランダード キャビア添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
生牡蠣 3種のソース
生タイめし丼
クエ炙り握りポン酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻カンパチ刺身
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとキンカン
カンパチの塩レモン麹漬け
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの漁師丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
昆布締め平目のオレンジ巻
カリフォルニア海老巻き
カワハギのお造り
車えびの柚庵漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アガザエビの握り2種
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
自家製炙り〆サバ
鯖と大根
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カワハギの盛り合せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマぶっかけ丼
平目のりゅうきゅう
本まぐろのユッケスタイル
イサキの握り寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
国東オイスターと大葉のジュレ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮪寿し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
オリーブハマチのセビーチェ
活平目のユッケサラダ仕立て
車海老三昧定食
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロフェ(韓国風刺身)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
霜降りホタテのかき醤油漬け
サバ茶づけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鮮魚のべっこう丼
カツオタタキユッケ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマの琉球丼
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
本マグロの漬け丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の和コンフィ
鯛めし
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ナンバンエビのチャンジャ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アヒポキ hawaiian style
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
尾長鯛の利久霜
鯛のひつまぶし風
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
水蛸薄造り
甘エビとアボカドのマリネ
サーモンのカルパッチョ
本マグロのユッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の生春巻き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラマサの燻製
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブラッディ オイスター
自家製しめ鯖
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエ 和のCelviche
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブリの炙り
シマアジのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
生本マグロのたたき
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サザエのピクルス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
イサキ岩塩炙り寿司
あじのねぎまみれ
イサキのカルパッチョ寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シャケの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロ三色丼
ひらめ昆布〆
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロのタルタル
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキの玉子かけご飯
国東オイスター 三味盛
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
カンパチ中国式刺身
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの海鮮ユッケ
平目のネギ塩丼
鰆の押し寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かき酢
カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ