サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
いかのユッケ丼
鯛のブランダード キャビア添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブラッディ オイスター
ブリのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
間八の和風カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマのたたきカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のバプール
自家製炙り〆サバ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道イクラ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ビンチョウマグロの漬け丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジとハイビスカス
媛スマのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
媛スマの厚切り生ハム
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジと大根の麹漬け
生タイめし丼
シマアジのマリネとうま味水
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
胡麻カンパチ刺身
サバのソテー トマトソース添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の湯引きポン酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのなめろう
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かき酢
クエ炙り握りポン酢
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
大分産フグの生ハム締め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの昆布締め薄造り
胡麻縞アジ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
宇和島風鯛めし
媛スマ 藁炙り ビーツ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
海鮮ビビンバ巻き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジの花
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
国東オイスター 三味盛
平目昆布〆サラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハ-ブ鯖サンバ
林檎のマグロ包み
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タコと長芋のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの琉球丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
レンコダイ酢じめ
ひらめスモーク茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かんぱちの造り
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジ梅昆布〆
鮮魚のべっこう丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スマの塩漬け炙り
クエ 和のCelviche
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
カワハギのお造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ中国式刺身
鯖と大根
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのレモンマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
自家製しめ鯖
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバ茶づけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのカルパッチョ
43℃のカンパチ
本まぐろのユッケスタイル
タイのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のひゅうがめし
真鯛のセビーチェ
昆布締め平目のオレンジ巻
本マグロの塩タタキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの漬け カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の昆布〆握り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
イサキのほっこり煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の胡麻漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
旬鰤のあぶり
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
生まぐろ鉄火丼
カンパチのたたき
媛スマぶっかけ丼
ヒラマサの燻製
イカフェ
ブリの炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛三昧御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハリイカの沖漬け丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛とたこのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
国東生カキの握り
まぐろの3種どんぶり
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
メジマグロのカルパッチョ風
スマの山椒醤油漬け
鯛のなめろう
生牡蠣 3種のソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サーモンの昆布締め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イサキの握り寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチバルサミコロール寿司
鰤丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の中華刺身
柿醤油まぐろ
マグロ叉焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロ炙り焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロのタルタル
鯛飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ねじめ黄金カンパチの漬け
のどぐろの霜作り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬けマグロのたたき丼
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
灸ガツオの藁焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サーモンのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の柚子窯
熟成目鯛の炙り丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
サザエのなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の生春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぶりのピリ辛ユッケ
タコのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと赤紫大根のタルト
鯛めし
スマタクロール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめ昆布〆
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの和風カルパッチョ
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ
なまこ刺
カツオのタタキ も塩添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ごまカンパチ
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとキンカン
平目のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
縞鯵なめろう磯辺焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タコとしらすのユッケ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶりの和風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの贅沢包み
ゴマカンパチ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のひつまぶし風
シマアジのカルパッチョ
生ガキ 3種
刺身用さんま(バジル和え)
本マグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジのサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキのカリンと発酵カブ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
アオダイのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ねじめ間八のカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鉄刺 刺身と炙り。
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロのタルタル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スマ焼霜握り
鮪たたき丼
媛スマのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリ漬け茶漬け
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ゴマカンパチ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
生本マグロのたたき
カンパチの造りと泡醤油
車えびの柚庵漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
鰆の押し寿司
ホタテのバター焼き
セビーチェ
メカジキの春のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリの塩ユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛 昆布〆
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サザエのお造り
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリトロの塩タタキ
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のりゅうきゅう
シマアジのフレンチお寿司
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのひつまぶし
本マグロのユッケ
まぐろの和風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
絶品漬けごまハマチ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテもりもり寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジの炙り刺し
マグロ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
香鰤
シマアジの海鮮サラダ
神スリー
とらふぐの四川風辛味煮込み
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サワラの麦味噌漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のもろみよごし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
てまり寿司
鳥取 境港 ブリ
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サザエのお刺身
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロ三色丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのピクルス
さわらの焼き霜造り
白子のしょうゆ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
くにさきオイスターのお花畑
炙り鯖寿司
漬カンパチ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スマ鰹の生ハム風
カンパチの熱々瞬間マリネ
のどぐろ3種
あじのなめろうとろろ丼御膳
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテなのに山賊焼
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カワハギの盛り合せ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
はなはな鯛めし
イサキのカルパッチョ寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
〆縞アジ
イサキのカルパッチョ
シマアジ漬け
鯛のコク旨漬け
鯛カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
天草産マグロの漬け丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鰺の漬け丼
ブリのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
富士山サーモンのマリネ
サーモンのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
贅沢マグロユッケ
カンパチの胡麻風味漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
車海老三昧定食
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鱸のサラダ 大葉風味
ブリしゃぶ
媛スマあぶりマリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
しまあじのなめろう
ほっき貝の握り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラマサのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のネギ塩丼
龍飛巻き
真鯛のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
オリーブハマチの塩たたき
ゴマブリ丼
国産お刺身盛り合わせ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真蛸のセビーチェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
水蛸薄造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の松前漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマの漁師丼
ローストカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロユッケ
サーモン和風マリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリの照り焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サワラのたたき
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
カリフォルニア海老巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛釜飯
うとい和へ
太刀魚の昆布〆
シマアジユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味