シマアジのマリネとうま味水
鰤丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ねじめ間八のカルパッチョ
車海老三昧定食
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキの握り寿司
大葉香るカンパチの押し寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛と九条ネギの塩タタキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのなめろう
生牡蠣 3種のソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の柚子窯
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
本マグロのミキュイ アボカドソース
富士山サーモンのマリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロユッケ
鯛のブランダード キャビア添え
神スリー
ゴマカンパチ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
かんぱちの造り
マグロのユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの麦味噌漬け
鰆の押し寿司
贅沢マグロユッケ
マグロのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのカルパッチョ
シマアジユッケ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
灸ガツオの藁焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スマの塩漬け炙り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛のチリ蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジの花
ホタテのバター焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
帆立貝の焼き霜造り
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの海鮮ユッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サバ茶づけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
クエ 和のCelviche
鮪のたたき にんにくソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマタクロール
ハマチの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
縞鰺の漬け丼
寒ブリのダレ漬け刺身
のどぐろの霜作り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シャケの唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大分産カンパチのタルタル3種盛
カツオのタタキ も塩添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモンのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タイのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロの漬け丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹焼霜 利休丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カワハギの盛り合せ
マグロのタルタル寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
たことホタテの梅肉和え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖と大根
カキのカリンと発酵カブ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
林檎のマグロ包み
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タコのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
地物の魚を使ったなめろう
カツオタタキユッケ風
生タイめし丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの琉球丼
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジの冷燻カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ローストカンパチ
本マグロ三色丼
媛スマと芹のからし醤油
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スズキの中華風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
てまり寿司
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
絶品漬けごまハマチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の中華刺身
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのたたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生まぐろ鉄火丼
鯛三昧御膳
カンパチのユッケ風丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のひつまぶし風
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
天草産マグロの漬け丼
真鯛の生春巻き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
水蛸薄造り
サーモンのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
うとい和へ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶりの海鮮ユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの中国風お造りサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
自家製炙り〆サバ
マグロのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマ焼霜握り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジのフレンチお寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのタルタル
蟹の匠寿司盛り合わせ
スズキの玉子かけご飯
柿醤油まぐろ
ホタテもりもり寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリしゃぶ
鯛の胡麻漬け丼
本マグロのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
アヒポキ hawaiian style
塩麹でふっくら メバルの煮付け
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ごまカンパチ
胡麻縞アジ
香鰤
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サザエのピクルス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりの和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロ炙り焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
姫スマ干し
ヒラマサのひつまぶし
あじのなめろうとろろ丼御膳
ほっき貝の握り
サーモンの昆布締め
シマアジの炙り刺し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
レンコダイ酢じめ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジの海鮮サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の和コンフィ
カンパチのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
はなはな鯛めし
カンパチとキンカン
ヒラメのカルパッチョ
のどぐろ3種
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ゴマブリ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
まぐろの3種どんぶり
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
本マグロの塩タタキ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
〆縞アジ
鯛めし
さわらの焼き霜造り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
アオダイのカルパッチョ
鯛 昆布〆
生ガキ 3種
サワラのたたき
平目のりゅうきゅう
真鯛のセビーチェ
オリーブハマチのセビーチェ
鮮魚のべっこう丼
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
炙り水タコの和風カルパッチョ
カワハギのお造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
漬けマグロのたたき丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
間八の和風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの炙り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の松前漬け
平目のひゅうがめし
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジとハイビスカス
鯛のバプール
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリ漬け茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
漬カンパチ丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬鰤のあぶり
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪寿し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱸のサラダ 大葉風味
鉄火とろろ丼
カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの照り焼き
太刀魚の昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ゴマカンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリの塩ユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマあぶりマリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
アガザエビの握り2種
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
43℃のカンパチ
カリフォルニア海老巻き
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモン和風マリネ
本まぐろのユッケスタイル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カツオのタルタルin最中
鯛カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
平政磯辺巻二種
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロ叉焼
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ひらめスモーク茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのなめろう
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のもろみよごし
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スマの山椒醤油漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラマサの燻製
メカジキとウツボのべっこう重
和風 蛸のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛飯
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サザエのお造り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ぶりのピリ辛ユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のなめろう
オリーブハマチの塩たたき
鯛の湯引きポン酢
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの贅沢包み
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
セビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめ昆布〆
イサキのほっこり煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
あじのねぎまみれ
前浜刺身盛合せ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車えびの柚庵漬け
シマアジ漬け
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
ハリイカの沖漬け丼
漬け縞鯵いなり
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
国東生カキの握り
メカジキの春のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目昆布〆サラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
北海道イクラ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマガツオの塩たたき
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の昆布〆握り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子のしょうゆ焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タコと長芋のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
イカフェ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジのサラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宮城サーモンの和風ユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ中国式刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの漁師丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛釜飯
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
まぐろの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生ナマコのコリコリ中華風和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのこぶじめ(刺身)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
しまあじのなめろう
宇和島風鯛めし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
〆サバのほうじ茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
相性抜群マグロっクレープ
ハ-ブ鯖サンバ
龍飛巻き
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの造りと泡醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
虎河豚たたき 白子がけ
尾長鯛の利久霜
クエの昆布締め薄造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の昆布締め
媛スマぶっかけ丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
生本マグロのたたき
炙り鯖寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
なまこ刺
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
国東オイスター 三味盛
サバのソテー トマトソース添え
ビンチョウマグロの漬け丼
熟成目鯛の炙り丼
平目のネギ塩丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
いかのユッケ丼
鮪たたき丼
胡麻カンパチ刺身
大分産フグの生ハム締め
鯛と菜の花の昆布締め
イサキのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のカルパッチョ
かき酢