カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロ炙り焼き
国産お刺身盛り合わせ
鯖と大根
宮城サーモンの和風ユッケ
ブリしゃぶ
鯛釜飯
大葉香るカンパチの押し寿司
タイのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ゴマカンパチ
生本マグロのたたき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリトロの塩タタキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のコク旨漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモンのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの造りと泡醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
甘エビとアボカドのマリネ
鯛と菜の花の昆布締め
カツオのタルタルin最中
〆縞アジ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目のりゅうきゅう
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛の胡麻漬け丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サワラの麦味噌漬け
うとい和へ
北海道イクラ丼
スズキの玉子かけご飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の生春巻き
サーモンのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
さわらの焼き霜造り
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの贅沢包み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛とじゃがいものサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラのたたき
シャケの唐揚げ
ごまカンパチ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のひつまぶし風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロの醤油漬け
鯛飯
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンの昆布締め
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のなめろう
レンコダイ酢じめ
本まぐろのユッケスタイル
鯛めし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
水蛸薄造り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのタルタル寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちの造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
メジマグロのカルパッチョ風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アオダイのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロ叉焼
鯛のチリ蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの炙り刺し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
富士山サーモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ
サザエのピクルス
特盛しまあじ海鮮丼
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのサラダ仕立て
柿醤油まぐろ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと赤紫大根のタルト
鯛の湯引きポン酢
ねじめ間八のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サバのソテー トマトソース添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
なまこ刺
媛スマのたたきカルパッチョ
平政磯辺巻二種
媛スマガツオの塩たたき
イサキのほっこり煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのカルパッチョ
鰆の押し寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチ中国式刺身
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鉄火とろろ丼
炙り鯖寿司
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの漬け丼
絶品漬けごまハマチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマ焼霜握り
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛の和コンフィ
ブリのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
アヒポキ hawaiian style
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
霜降りホタテのかき醤油漬け
姫スマ干し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのなめろう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロフェ(韓国風刺身)
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車海老三昧定食
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のもろみよごし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スモークカンパチとハーブサラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶりの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
とらふぐの四川風辛味煮込み
カツオタタキユッケ風
イサキ岩塩炙り寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鮪寿し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目のひゅうがめし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
香鰤
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
神スリー
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマの漁師丼
生牡蠣 3種のソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエのお刺身
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマと芹のからし醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のバプール
カンパチバルサミコロール寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶりの海鮮ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
媛スマの厚切り生ハム
ハリイカの沖漬け丼
シマアジのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のブランダード キャビア添え
平目のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鳥取 境港 ブリ
ブリの照り焼き
鰤丼
大分産フグの生ハム締め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マダラ真子醤油漬けステーキ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
タコと長芋のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
胡麻カンパチ刺身
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのお造り
縞鰺の漬け丼
国東オイスターと大葉のジュレ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモン和風マリネ
真鯛の昆布〆桜塩添え
クエ 和のCelviche
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ
カンパチとキンカン
カンパチのたたき
カンパチの海鮮ユッケ
平目のネギ塩丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
漬け縞鯵いなり
ブリの塩ユッケ
真蛸のセビーチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマ鰹の生ハム風
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマぶっかけ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生タイめし丼
セビーチェ
本マグロ三色丼
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
てまり寿司
マグロユッケ
カンパチのユッケ風丼
タコとしらすのユッケ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヒラマサの燻製
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
タコのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのフレンチお寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの塩レモン麹漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
ブリの煮切り醤油漬
マグロのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの花
鮪たたき丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サザエのなめろう
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ベトナム風 真鯛の刺身
ひらめスモーク茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタタキ も塩添え
のどぐろ3種
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジユッケ
ホタテなのに山賊焼
たことホタテの梅肉和え
カンパチの炙り カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのサラダ仕立て
本マグロのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
尾長鯛の利久霜
カワハギのお造り
サバ茶づけ
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
蟹の匠寿司盛り合わせ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の柚子窯
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かき酢
国東オイスター 三味盛
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
自家製炙り〆サバ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛とたこのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ハ-ブ鯖サンバ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ひらめ昆布〆
宇和島風鯛めし
鉄刺 刺身と炙り。
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
白子のしょうゆ焼
ブリの炙り
カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の昆布〆握り
シマアジのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
天草産マグロの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
のどぐろの霜作り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジとハイビスカス
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
帆立貝の焼き霜造り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カワハギの盛り合せ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まぐろの3種どんぶり
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
熟成目鯛の炙り丼
鯛カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
まぐろの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラマサのひつまぶし
マグロのタルタル
鮮魚のべっこう丼
旬鰤のあぶり
イカフェ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
前浜刺身盛合せ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチの熱々瞬間マリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブラッディ オイスター
媛スマの琉球丼
かんぱちカルパッチョ
自家製しめ鯖
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
ゴマぶり卵黄醤油
鮪のたたき にんにくソース
ブリ漬け茶漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クエの昆布締め薄造り
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
龍飛巻き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
国東生カキの握り
ハマチの海鮮丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
林檎のマグロ包み
ゴマブリ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
しまあじのあたりごまタタキ
スマの塩漬け炙り
マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
漬カンパチ丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのマリネ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
海鮮ビビンバ巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
車えびの柚庵漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の松前漬け
真鯛のセビーチェ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生ガキ 3種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メカジキの春のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナンバンエビのチャンジャ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の昆布締め
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
43℃のカンパチ
いかのユッケ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛 昆布〆
胡麻縞アジ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ