平目のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
鯛の胡麻漬け丼
セビーチェ
カンパチのレモンマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
自家製しめ鯖
サーモンのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
前浜刺身盛合せ
鮪のたたき にんにくソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
生本マグロのたたき
国東オイスターのりゅうきゅう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマ焼霜握り
ホタテもりもり寿司
サザエのお刺身
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
車えびの柚庵漬け
鯛カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジと大根の麹漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛釜飯
スマの山椒醤油漬け
真蛸のセビーチェ
サーモンのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
海鮮ビビンバ巻き
オリーブブリの生ハム仕立て
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのマリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のブランダード キャビア添え
マグロのタルタル
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマの琉球丼
マグロのタルタル寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの中国風お造りサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
鮮魚のべっこう丼
鯖と大根
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シャケの唐揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブハマチの塩たたき
マグロの醤油漬け
カワハギのお造り
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチ中国式刺身
イサキのほっこり煮付け
ブリのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
真鯛の和コンフィ
カンパチとキンカン
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
なまこ刺
タイのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
くにさきオイスターのお花畑
林檎のマグロ包み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの造りと泡醤油
茹でヤリイカの生姜醤油
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛 昆布〆
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと芹のからし醤油
金目鯛のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ベビーホタテと黒豚の焼売
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
のどぐろ3種
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジのサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平政磯辺巻二種
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブラッディ オイスター
媛スマぶっかけ丼
ブリ漬け茶漬け
旬鰤のあぶり
平目のひゅうがめし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
スモークカンパチとハーブサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの握り寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ゴマカンパチ
帆立貝の焼き霜造り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
和風 蛸のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ひらめ昆布〆
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマの塩漬け炙り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロのユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
平目のりゅうきゅう
ぶりの海鮮ユッケ
水蛸薄造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛とたこのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエ炙り握りポン酢
ローストカンパチ
イカフェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ひらめスモーク茶漬け
まぐろの和風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ
ごまカンパチ
マグロのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマのカルパッチョ
本マグロのユッケ
サバ茶づけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ヒラマサの燻製
鉄火とろろ丼
サザエのお造り
生ガキ 3種
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サザエのなめろう
鯛のひつまぶし風
サザエのピクルス
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生タイめし丼
スマタクロール
鯛飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アガザエビの握り2種
生ナマコのコリコリ中華風和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのたたき
鯛のチリ蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのカルパッチョ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ごま風味のカンパチ茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤のしゃぶしゃぶ
本マグロの漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの海鮮ユッケ
白子のしょうゆ焼
カンパチバルサミコロール寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の生春巻き
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモン和風マリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛のもろみよごし
クエの昆布締め薄造り
スマ鰹の生ハム風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
神スリー
カンパチのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
尾長鯛の利久霜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛のセビーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのマリネとうま味水
マグロフェ(韓国風刺身)
カツオのタルタルin最中
刺身用さんま(バジル和え)
絶品漬けごまハマチ
真鯛の昆布〆握り
真鯛の柚子窯
平目昆布〆サラダ仕立て
てまり寿司
国産お刺身盛り合わせ
サーモンの昆布締め
生まぐろ鉄火丼
はなはな鯛めし
真鯛の昆布〆桜塩添え
ハマチの海鮮丼
イサキのカルパッチョ寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
香鰤
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
相性抜群マグロっクレープ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タコのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
カワハギの盛り合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
姫スマ干し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
国東生カキの握り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
塩まぐろへぎ作り
媛スマガツオの塩たたき
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
真鯛のわさびカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛の湯引きポン酢
真鯛の中華刺身
ブリしゃぶ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジ漬け
国東オイスター 三味盛
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生牡蠣 3種のソース
真鯛のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの炙り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
ゴマぶり卵黄醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
〆縞アジ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛のバプール
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
カキのカリンと発酵カブ
アオダイのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジユッケ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちの造り
カンパチの和風カルパッチョ
北海道イクラ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
縞鰺の漬け丼
本マグロのタルタル
カンパチの贅沢包み
龍飛巻き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリの照り焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
昆布締め平目のオレンジ巻
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
甘えびとアボカドのタルタル
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
オリーブハマチのセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ 和のCelviche
カンパチのたたき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
さわらの焼き霜造り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ほっき貝の握り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロ叉焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鮪寿し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの冷燻カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
本まぐろのユッケスタイル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
漬カンパチ丼
媛スマの漁師丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ゴマブリ丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホタテなのに山賊焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
43℃のカンパチ
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチのユッケ風丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロ三色丼
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロの瞬間ワラ焼き
アヒポキ hawaiian style
贅沢マグロユッケ
本マグロのミキュイ アボカドソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
うとい和へ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙り水タコの和風カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
太刀魚の昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
カリフォルニア海老巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉香るカンパチの押し寿司
カツオタタキユッケ風
たことホタテの梅肉和え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
あじのねぎまみれ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
まぐろの3種どんぶり
柿醤油まぐろ
鯛のなめろう
本マグロ炙り焼き
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮪たたき丼
ブリトロの塩タタキ
熟成目鯛の炙り丼
ねじめ間八のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
レンコダイ酢じめ
シマアジ梅昆布〆
カツオのタタキ も塩添え
鯛めし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
胡麻縞アジ
炙り鯖寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロユッケ
いかのユッケ丼
サワラの麦味噌漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鳥取 境港 ブリ
媛スマのたたきカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのマリネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
しまあじのなめろう
間八の和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
イサキのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
車海老三昧定食
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鉄刺 刺身と炙り。
炙りサーモンマヨにぎり
縞鯵なめろう磯辺焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かき酢
漬け縞鯵いなり
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平目のネギ塩丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆の押し寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛のコク旨漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の松前漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スズキの玉子かけご飯
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー