鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテもりもり寿司
うとい和へ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カツオのタルタルin最中
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほっき貝の握り
アジア風カツオのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
胡麻縞アジ
サバのソテー トマトソース添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サザエのお刺身
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カリフォルニア海老巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬カンパチ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
アヒポキ hawaiian style
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサの燻製
相性抜群マグロっクレープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬鰤のあぶり
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レンコダイ酢じめ
国東生カキの握り
はなはな鯛めし
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ゴマカンパチ
ゴマカンパチ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの贅沢包み
海鮮ビビンバ巻き
生ガキ 3種
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
前浜刺身盛合せ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スズキの中華風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
サーモンのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ごまカンパチ
マグロのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
鯛のチリ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰆の押し寿司
ゴマぶり卵黄醤油
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平目昆布〆サラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸薄造り
真鯛のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのフレンチお寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ゴマブリ丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の和コンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジの海鮮サラダ
鯛三昧御膳
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛飯
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
尾長鯛の利久霜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛釜飯
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロ丼
鮪たたき丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
イカフェ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
カキのカリンと発酵カブ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの炙り刺し
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛めし
真鯛の昆布〆握り
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の湯引きポン酢
真鯛のセビーチェ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロのタルタル寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鰺の漬け丼
鰤のしゃぶしゃぶ
平政磯辺巻二種
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄金カンパチのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
ローストカンパチ
媛スマあぶりマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテなのに山賊焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
生まぐろ鉄火丼
カンパチとキンカン
〆サバのほうじ茶漬け
スマの山椒醤油漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
カンパチバルサミコロール寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTER レモンの泡
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの照り焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマタクロール
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの塩レモン麹漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サワラの麦味噌漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛の松前漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛スマのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの花
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
大葉香るカンパチの2色ピザ
天草産マグロの漬け丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
なまこ刺
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ねじめ黄金カンパチの漬け
生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリしゃぶ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛とたこのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
サーモン和風マリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スズキの玉子かけご飯
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコとしらすのユッケ丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブリ漬け茶漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマの琉球丼
シマアジのサラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ハリイカの沖漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
炙り鯖寿司
カンパチのたたき
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生タイめし丼
ブラッディ オイスター
カワハギのお造り
スマ鰹の生ハム風
シイラのハーブオイルコンフィ
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙り水タコの和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮮魚のべっこう丼
マグロ叉焼
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鳥取 境港 ブリ
ハマチの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
しまあじのなめろう
神スリー
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤丼
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチ中国式刺身
てまり寿司
本マグロ炙り焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタル
真鯛の生春巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのサラダ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロのユッケ
真鯛の柚子窯
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのレモンマリネ
シマアジとハイビスカス
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
いかのユッケ丼
〆縞アジ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ホタテのバター焼き
姫スマ干し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロの醤油漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サザエのお造り
かんぱちの造り
大分産フグの生ハム締め
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鉄火とろろ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
鯛と菜の花の昆布締め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
自家製炙り〆サバ
カンパチの中国風お造りサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
たことホタテの梅肉和え
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
マグロのタルタル
イサキのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サワラのたたき
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の昆布締め
あじのねぎまみれ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジ漬け
アオダイのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
塩まぐろへぎ作り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきオイスターのお花畑
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の昆布〆桜塩添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の胡麻漬け丼
シマアジ梅昆布〆
鰤と百合根 菜の花のモホソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サバ茶づけ
さわらの焼き霜造り
ブリトロの塩タタキ
イサキ岩塩炙り寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマガツオの塩たたき
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
国産お刺身盛り合わせ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のネギ塩丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマぶっかけ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
車えびの柚庵漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
昆布締め平目のオレンジ巻
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のバプール
活平目のユッケサラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
鯛のコク旨漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛 昆布〆
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビとアボカドのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
自家製しめ鯖
鮪寿し
ぶりの海鮮ユッケ
鯛のもろみよごし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
絶品漬けごまハマチ
タコのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カワハギの盛り合せ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
刺身用さんま(バジル和え)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香鰤
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
生ナマコのコリコリ中華風和え
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のなめろう
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
セビーチェ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオのタタキ も塩添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの昆布締め
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
まぐろの3種どんぶり
平目のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
富士山サーモンのマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
車海老三昧定食
かき酢
真鯛の中華刺身
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
虎河豚たたき 白子がけ
鯖と大根
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
43℃のカンパチ
クエ炙り握りポン酢
宇和島風鯛めし
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のひゅうがめし
のどぐろの霜作り
国東オイスター 三味盛
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサキのほっこり煮付け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鉄刺 刺身と炙り。
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
生ダコの薬膳カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
龍飛巻き
北海道イクラ丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの塩ユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本まぐろのユッケスタイル
スマ焼霜握り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの握り寿司
クエと赤紫大根のタルト
生本マグロのたたき
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真蛸のセビーチェ
漬けマグロのたたき丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
サーモンのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロフェ(韓国風刺身)
サザエのなめろう
媛スマの厚切り生ハム
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロのユッケ
ブリの炙り
ごま風味のカンパチ茶漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
媛スマの漁師丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの炙り カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエ 和のCelviche
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ