気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰹焼霜 利休丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブラッディ オイスター
蟹の匠寿司盛り合わせ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロのユッケ
媛スマの漁師丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タコとしらすのユッケ丼
平目昆布〆サラダ仕立て
漬けマグロのたたき丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
相性抜群マグロっクレープ
胡麻カンパチ刺身
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテなのに山賊焼
かんぱちの造り
とらふぐの四川風辛味煮込み
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シャケの唐揚げ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
林檎のマグロ包み
前浜刺身盛合せ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
生本マグロのたたき
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロのタルタル寿司
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ひらめ昆布〆
スモークカンパチとハーブサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真たちと真鱈のチゲ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道イクラ丼
鉄刺 刺身と炙り。
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのサラダ仕立て
ブリの塩ユッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のブランダード キャビア添え
生まぐろ鉄火丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのマリネ
カツオのタルタルin最中
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロ叉焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
うとい和へ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の松前漬け
平目のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエ 和のCelviche
本マグロ炙り焼き
国産お刺身盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
金目鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の湯引きポン酢
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のひゅうがめし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロの醤油漬け
43℃のカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチ中国式刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の昆布締め
ブリの煮切り醤油漬
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
間八の和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
水蛸薄造り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛釜飯
のどぐろ3種
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯖と大根
炙り水タコの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
はなはな鯛めし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロの塩タタキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
自家製しめ鯖
セビーチェ
ゴマブリ丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキのほっこり煮付け
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラの麦味噌漬け
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの昆布締め
イカフェ
茹でヤリイカの生姜醤油
塩まぐろへぎ作り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
てまり寿司
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
国東生カキの握り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タコと長芋のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
アオダイのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
まぐろの3種どんぶり
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛の柚子窯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
漬カンパチ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しまあじのなめろう
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛スマあぶりマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの花
炙り鯖寿司
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
タコのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
〆縞アジ
カンパチのこぶじめ(刺身)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチとキンカン
ヒラマサのひつまぶし
本マグロの漬け丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛のひつまぶし風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマの琉球丼
ほっき貝の握り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ゴマカンパチ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鳥取 境港 ブリ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香鰤
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鮪のたたき にんにくソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生タイめし丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
柿醤油まぐろ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ビンチョウマグロの漬け丼
本まぐろのユッケスタイル
ブリのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
平目のネギ塩丼
サバのソテー トマトソース添え
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
車海老三昧定食
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
絶品漬けごまハマチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘エビのカリッふわっパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のもろみよごし
たことホタテの梅肉和え
アガザエビの握り2種
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
縞鰺の漬け丼
真鯛の昆布〆握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
旬鰤のあぶり
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのなめろう
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
熟成目鯛の炙り丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
サーモンのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カツオのタタキ も塩添え
胡麻縞アジ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
イサキの握り寿司
生ガキ 3種
カンパチのカルパッチョ
マグロユッケ
平政磯辺巻二種
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ブリ漬け茶漬け
尾長鯛の利久霜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スマの山椒醤油漬け
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サザエのピクルス
鯛三昧御膳
生牡蠣 3種のソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
刺身用さんま(バジル和え)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのタルタル
媛スマと芹のからし醤油
鯛とじゃがいものサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
シマアジとハイビスカス
媛スマガツオの塩たたき
鯛のチリ蒸し
鰤と百合根 菜の花のモホソース
オリーブハマチの塩たたき
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の生春巻き
カワハギのお造り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
姫スマ干し
縞鯵なめろう磯辺焼き
龍飛巻き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ハリイカの沖漬け丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエのお造り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
鯛のコク旨漬け
スマの塩漬け炙り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロのユッケ
クエ炙り握りポン酢
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
車えびの柚庵漬け
鰤丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鱸のサラダ 大葉風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
サーモン和風マリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの胡麻風味漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジの炙り刺し
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
いかのユッケ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
アヒポキ hawaiian style
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛飯
真鯛のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
灸ガツオの藁焼き
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
さわらの焼き霜造り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのミキュイ アボカドソース
特盛しまあじ海鮮丼
マグロ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマ焼霜握り
媛スマぶっかけ丼
鉄火とろろ丼
甘えびとアボカドのタルタル
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サザエのなめろう
スマタクロール
ブリのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの漬け カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
鯛カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
大分産フグの生ハム締め
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
カンパチの海鮮ユッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリしゃぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
のどぐろの霜作り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリの炙り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
白子のしょうゆ焼
ひらめスモーク茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
クエの昆布締め薄造り
宇和島風鯛めし
あじのねぎまみれ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの贅沢包み
ゴマカンパチ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキ岩塩炙り寿司
漬け縞鯵いなり
神スリー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛めし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の胡麻茶漬け
かき酢
シマアジの海鮮サラダ
本マグロ三色丼
カンパチのたたき
サザエのお刺身
サバ茶づけ
ヒラマサの燻製
鮪たたき丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の押し寿司
メカジキの春のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サワラのたたき
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のカルパッチョ
鯛のバプール
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ホタテのバター焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ハ-ブ鯖サンバ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
富士山サーモンのマリネ
カンパチのユッケ風丼
鯛と菜の花の昆布締め
鮪寿し
レンコダイ酢じめ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの造りと泡醤油
鮮魚のべっこう丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
なまこ刺
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
天草産マグロの漬け丼
イサキのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスターのお花畑
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の胡麻漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙りサーモンマヨにぎり
ローストカンパチ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリの照り焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛 昆布〆
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース