スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シイラのハーブオイルコンフィ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬カンパチ丼
うとい和へ
シマアジのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ナンバンエビのチャンジャ風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチバルサミコロール寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
前浜刺身盛合せ
カンパチのなめろう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
贅沢マグロユッケ
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロのユッケ
鉄火とろろ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの照り焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宮城サーモンの和風ユッケ
香鰤
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエと赤紫大根のタルト
ブラッディ オイスター
鯛の胡麻漬け丼
スモークカンパチとハーブサラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマぶっかけ丼
真鯛の柚子窯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生まぐろ鉄火丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
なまこ刺
かんぱちの造り
旬鰤のあぶり
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
媛スマの漁師丼
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマあぶりマリネ
イカフェ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
刺身用さんま(バジル和え)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤と百合根 菜の花のモホソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のブランダード キャビア添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
漬け縞鯵いなり
鰤のしゃぶしゃぶ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
鮮魚のべっこう丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチの塩レモン麹漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サーモン和風マリネ
水蛸薄造り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ZUZU風胡麻カンパチ
姫スマ干し
生牡蠣 3種のソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スマの塩漬け炙り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマの厚切り生ハム
カンパチ中国式刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
レンコダイ酢じめ
鯛と菜の花の昆布締め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
大分産フグの生ハム締め
真鯛の中華刺身
ベトナム風 真鯛の刺身
いかのユッケ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマガツオの塩たたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平目のひゅうがめし
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのお刺身
シャケの唐揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のバプール
本マグロのタルタル
北海道イクラ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリしゃぶ
海鮮ビビンバ巻き
シマアジ梅昆布〆
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
〆縞アジ
カワハギの盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
鰤丼
贅沢鯛めし 宇和島風
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
車えびの柚庵漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
鉄刺 刺身と炙り。
ハマチの海鮮丼
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
国東生カキの握り
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
宇和島風鯛めし
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
さわらの焼き霜造り
マグロ叉焼
鯛の松前漬け
スマ鰹の生ハム風
サザエのピクルス
自家製しめ鯖
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジのフレンチお寿司
マグロのユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の生春巻き
43℃のカンパチ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチのレモンマリネ
ひらめ昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鮪寿し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのマリネとうま味水
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イサキのほっこり煮付け
鯛 昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ゴマカンパチ
ヒラマサのひつまぶし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かき酢
本マグロ炙り焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの炙り
カツオのタルタルin最中
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの贅沢包み
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロの漬け丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マグロ丼
真蛸のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチリ蒸し
平目のネギ塩丼
アジア風カツオのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
炙りサーモンマヨにぎり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
国産お刺身盛り合わせ
塩まぐろへぎ作り
シマアジのサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛釜飯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛の昆布締め
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの造りと泡醤油
しまあじのなめろう
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
縞鰺の漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
イサキのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ゴマブリ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
タコとしらすのユッケ丼
鯛のなめろう
鯖と大根
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロの醤油漬け
平目のりゅうきゅう
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カリフォルニア海老巻き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
ひらめスモーク茶漬け
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
媛スマの琉球丼
カンパチの中国風お造りサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエ炙り握りポン酢
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
神スリー
ねじめ黄金カンパチの漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
のどぐろ3種
ホタテのバター焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの昆布締め
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目昆布〆サラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
天草産マグロの漬け丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のコク旨漬け
はなはな鯛めし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
オリーブハマチの塩たたき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチとキンカン
まぐろの和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のもろみよごし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
虎河豚たたき 白子がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サバ茶づけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サザエのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
炙り鯖寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマの山椒醤油漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリトロの塩タタキ
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の湯引きポン酢
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラマサの燻製
サーモンのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジの昆布〆たくあん和え
車海老三昧定食
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘えびとアボカドのタルタル
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛三昧御膳
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ハ-ブ鯖サンバ
平政磯辺巻二種
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブハマチのセビーチェ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジとハイビスカス
間八の和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロ三色丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキの握り寿司
シマアジ漬け
生ガキ 3種
マグロの瞬間ワラ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
タイのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スズキの玉子かけご飯
イサキ岩塩炙り寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
マグロユッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
セビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのたたきカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サワラのたたき
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鱸のサラダ 大葉風味
アガザエビの握り2種
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スマタクロール
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのユッケ風丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カキのカリンと発酵カブ
てまり寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サワラの麦味噌漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
国東オイスター 三味盛
和風 蛸のカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエの昆布締め薄造り
カンパチのたたき
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
絶品漬けごまハマチ
尾長鯛の利久霜
本マグロの塩タタキ
マグロのタルタル
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘えびのフラワーカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
龍飛巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻縞アジ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カワハギのお造り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
のどぐろの霜作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
林檎のマグロ包み
ブリ漬け茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
柿醤油まぐろ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛めし
スマ焼霜握り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰹焼霜 利休丼
ぶりのピリ辛ユッケ
まぐろの3種どんぶり
マグロのタルタル寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮪たたき丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
メジマグロのカルパッチョ風
ローストカンパチ
鯛飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サザエのお造り
真鯛の昆布〆握り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロフェ(韓国風刺身)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生タイめし丼
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国東オイスターのりゅうきゅう
ビンチョウマグロの漬け丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
漬けマグロのたたき丼
かんぱちカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯛のひつまぶし風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
灸ガツオの藁焼き
カツオタタキユッケ風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真たちと真鱈のチゲ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生本マグロのたたき
鰆の押し寿司
真鯛の和コンフィ