フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサのひつまぶし
ほっき貝の握り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
いかのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマあぶりマリネ
ブラッディ オイスター
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジのサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラマサのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
絶品漬けごまハマチ
クエと赤紫大根のタルト
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
イサキのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の松前漬け
オリーブハマチの塩たたき
媛スマぶっかけ丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サザエのお刺身
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
うとい和へ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじのなめろう
アヒポキ hawaiian style
本マグロ炙り焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのたたきカルパッチョ
ローストカンパチ
スマ鰹の生ハム風
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
本まぐろのユッケスタイル
特盛しまあじ海鮮丼
平目のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの胡麻風味漬け
さわらの焼き霜造り
メジマグロのカルパッチョ風
本マグロ三色丼
鯛 昆布〆
カンパチの海鮮ユッケ
ゴマカンパチ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
漬け縞鯵いなり
媛スマの漁師丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
車海老三昧定食
柿醤油まぐろ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のバプール
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの琉球丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪寿し
鮪たたき丼
クエ 和のCelviche
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平目昆布〆サラダ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリ漬け茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛のコク旨漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロのタルタル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
スマの山椒醤油漬け
胡麻カンパチ刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
オリーブハマチのセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ごまカンパチ
媛スマガツオの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
大分産フグの生ハム締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛釜飯
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちの造り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶりの海鮮ユッケ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのレモンマリネ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の昆布〆握り
尾長鯛の利久霜
真鯛のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリトロの塩タタキ
セビーチェ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
〆縞アジ
北海道イクラ丼
ビンチョウマグロの漬け丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハマチの海鮮丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ふぐ皮の煮こごりの握り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
贅沢マグロユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの造りと泡醤油
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきOYSTER レモンの泡
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの炙り
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政磯辺巻二種
鯛のもろみよごし
マグロ丼
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レンコダイ酢じめ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロ叉焼
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
てまり寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリの照り焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
のどぐろ3種
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ZUZU風胡麻カンパチ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スモークカンパチとハーブサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリしゃぶ
イサキのほっこり煮付け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの厚切り生ハム
スマタクロール
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
旬鰤のあぶり
シマアジ漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロの醤油漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
塩まぐろへぎ作り
鯛三昧御膳
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生タイめし丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのピクルス
宇和島風鯛めし
シマアジのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
タイのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチとキンカン
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
胡麻縞アジ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジユッケ
鯛の湯引きポン酢
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの海鮮サラダ
ブリの塩ユッケ
シマアジの花
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
真鯛の昆布〆桜塩添え
まぐろの和風カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
天草産マグロの漬け丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の昆布締め
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
平目のひゅうがめし
真鯛のわさびカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
生本マグロのたたき
国東生カキの握り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキ岩塩炙り寿司
タコと長芋のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かき酢
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アガザエビの握り2種
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ゴマカンパチ
姫スマ干し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
しまあじのあたりごまタタキ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰤丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シャケの唐揚げ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
はなはな鯛めし
カツオタタキユッケ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
サバ茶づけ
真たちと真鱈のチゲ
炙りホタテの和風カルパッチョ
香鰤
たことホタテの梅肉和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
灸ガツオの藁焼き
カワハギの盛り合せ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の中華刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
ゴマぶり卵黄醤油
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のセビーチェ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サーモンのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
媛スマのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろの3種どんぶり
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
鰹焼霜 利休丼
大葉香るカンパチの押し寿司
富士山サーモンのマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラマサの燻製
カンパチの和風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
鯛の胡麻茶漬け
自家製しめ鯖
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
車えびの柚庵漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
あじのなめろうとろろ丼御膳
サザエのお造り
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマの塩漬け炙り
白子のしょうゆ焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あじのねぎまみれ
龍飛巻き
カンパチのたたき
カンパチの炙り カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
前浜刺身盛合せ
マグロユッケ
鳥取 境港 ブリ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
生ガキ 3種
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの熱々瞬間マリネ
ホタテのバター焼き
ひらめスモーク茶漬け
クエの昆布締め薄造り
マグロのユッケ
ひらめ昆布〆
昆布締め平目のオレンジ巻
本マグロの塩タタキ
タコのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ゴマブリ丼
鉄火とろろ丼
本マグロの漬け丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
神スリー
サーモン和風マリネ
本マグロのタルタル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ホタテなのに山賊焼
海鮮ビビンバ巻き
鯛めし
平目のネギ塩丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの贅沢包み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
なまこ刺
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
林檎のマグロ包み
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロのユッケ
鯖と大根
カリフォルニア海老巻き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
縞鰺の漬け丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジと大根の麹漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カキのカリンと発酵カブ
鯛のチリ蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬カンパチ丼
カンパチのマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生牡蠣 3種のソース
カワハギのお造り
ブリのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
熟成目鯛の炙り丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマ焼霜握り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバのソテー トマトソース添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチ中国式刺身
43℃のカンパチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛と菜の花の昆布締め
サワラのたたき
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
媛スマと芹のからし醤油
イカフェ
水蛸薄造り
炙り鯖寿司
ブリのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱸のサラダ 大葉風味
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のなめろう
甘えびとアボカドのタルタル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生まぐろ鉄火丼
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちのカルパッチョ
サザエのなめろう
太刀魚の昆布〆
帆立貝の焼き霜造り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラの麦味噌漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の和コンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ベトナム風 真鯛の刺身
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くにさきオイスターのお花畑