炙りサーモンマヨにぎり
ベトナム風 真鯛の刺身
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛の胡麻茶漬け
自家製しめ鯖
かき酢
カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
生まぐろ鉄火丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
うとい和へ
シマアジのマリネとうま味水
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
タコのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキ岩塩炙り寿司
ゴマカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの照り焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマと芹のからし醤油
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
生ガキ 3種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サザエのお造り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサの燻製
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
国東オイスター 三味盛
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジユッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柿醤油まぐろ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの炙り カルパッチョ
平目のひゅうがめし
マグロのユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰹焼霜 利休丼
鯛カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの塩タタキ
本マグロのユッケ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤丼
まぐろの和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
レンコダイ酢じめ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛の胡麻漬け丼
鯛の湯引きポン酢
サバ茶づけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
クエと赤紫大根のタルト
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の和コンフィ
いかのユッケ丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平政磯辺巻二種
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鉄刺 刺身と炙り。
〆縞アジ
前浜刺身盛合せ
本まぐろのユッケスタイル
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
茹でヤリイカの生姜醤油
絶品漬けごまハマチ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スマの塩漬け炙り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メカジキとウツボのべっこう重
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマあぶりマリネ
真鯛のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
昆布締め平目のオレンジ巻
はなはな鯛めし
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロのタルタル
塩まぐろへぎ作り
神スリー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
さわらの焼き霜造り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
甘えびのフラワーカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
相性抜群マグロっクレープ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマの漁師丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
北海道イクラ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラマサのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タイのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ぶりの海鮮ユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
カンパチのたたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチバルサミコロール寿司
マグロの醤油漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
虎河豚たたき 白子がけ
灸ガツオの藁焼き
メジマグロのカルパッチョ風
カツオのタルタルin最中
ハ-ブ鯖サンバ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロの漬け丼
サザエのお刺身
鯖と大根
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のセビーチェ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマの厚切り生ハム
ごまカンパチ
鮪のたたき にんにくソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジ梅昆布〆
富士山サーモンのマリネ
マグロ丼
スマ焼霜握り
マグロのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
胡麻縞アジ
ねじめ間八のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イサキの握り寿司
シマアジと大根の麹漬け
炙り鯖寿司
なまこ刺
漬けマグロのたたき丼
鯛のコク旨漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カツオタタキユッケ風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の中華刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
しまあじのなめろう
和風 蛸のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
本マグロ炙り焼き
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シャケの唐揚げ
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サザエのなめろう
ホタテもりもり寿司
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
カワハギのお造り
かんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
縞鰺の漬け丼
クエの昆布締め薄造り
カンパチとキンカン
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブブリの生ハム仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
胡麻カンパチ刺身
鮪たたき丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビとアボカドのマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ホタテのバター焼き
イサキのほっこり煮付け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハリイカの沖漬け丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アオダイのカルパッチョ
漬カンパチ丼
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの花
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サザエのピクルス
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の柚子窯
イカフェ
あじのねぎまみれ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
カンパチの海鮮ユッケ
生本マグロのたたき
ほっき貝の握り
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジの海鮮サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
真蛸のセビーチェ
本マグロ三色丼
真鯛の昆布締め
カワハギの盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のバプール
ブリ漬け茶漬け
林檎のマグロ包み
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あぶりまぐろのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
鯛のチリ蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生タイめし丼
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
姫スマ干し
水蛸薄造り
真鯛の生春巻き
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
ブリのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジのサラダ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
43℃のカンパチ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の松前漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
のどぐろの霜作り
カンパチの贅沢包み
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のひつまぶし風
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
尾長鯛の利久霜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
龍飛巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
車えびの柚庵漬け
スマの山椒醤油漬け
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
平目のりゅうきゅう
オリーブハマチのセビーチェ
鯛飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
自家製炙り〆サバ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鳥取 境港 ブリ
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのなめろう
生ダコの薬膳カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
マグロのタルタル寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
オリーブハマチの塩たたき
国東生カキの握り
ブリの煮切り醤油漬
太刀魚の昆布〆
鯛のもろみよごし
霜降りホタテのかき醤油漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クエ 和のCelviche
鱸のサラダ 大葉風味
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメのカルパッチョ
てまり寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきオイスターのお花畑
鹿児島産カンパチの漬け丼
セビーチェ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ビンチョウマグロの漬け丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロ叉焼
贅沢マグロユッケ
のどぐろ3種
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリの塩ユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
ホタテなのに山賊焼
車海老三昧定食
シイラのハーブオイルコンフィ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマぶっかけ丼
平目のネギ塩丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジのフレンチお寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
媛スマのたたきカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鉄火とろろ丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのマリネ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ローストカンパチ
熟成目鯛の炙り丼
マグロのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの胡麻風味漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
ひらめスモーク茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマの琉球丼
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮪寿し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
ZUZU風胡麻カンパチ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
香鰤
タコと長芋のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ブリしゃぶ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カツオのタタキ も塩添え
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛釜飯
サワラのたたき
スモークカンパチとハーブサラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タコとしらすのユッケ丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛と菜の花の昆布締め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スズキの玉子かけご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
海鮮ビビンバ巻き
イサキのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジの炙り刺し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鮮魚のべっこう丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
旬鰤のあぶり
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛 昆布〆
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛三昧御膳
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの炙り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛とじゃがいものサラダ
スマタクロール
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのひつまぶし
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サーモンのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのレモンマリネ
白子のしょうゆ焼
ブラッディ オイスター
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちの造り
媛スマのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛めし
金目鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ゴマブリ丼