カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮪のたたき にんにくソース
サーモンの昆布締め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のセビーチェ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテなのに山賊焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのタルタル
宇和島風鯛めし
あじのなめろうとろろ丼御膳
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジの炙り刺し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イサキの握り寿司
媛スマと芹のからし醤油
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゴマカンパチ
本マグロ炙り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのなめろう
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛のもろみよごし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ハマチの海鮮丼
甘エビとアボカドのマリネ
胡麻縞アジ
ごまカンパチ
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの海鮮サラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
カツオのタルタルin最中
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ほっき貝の握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈昆布〆 白子和え
ひらめスモーク茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
メカジキの春のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カリフォルニア海老巻き
大葉香るカンパチの押し寿司
生本マグロのたたき
媛スマのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
神スリー
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
イサキ岩塩炙り寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
車海老三昧定食
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサの燻製
平目昆布〆サラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰤のしゃぶしゃぶ
サーモンのカルパッチョ
本マグロ三色丼
カワハギのお造り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スモークカンパチとハーブサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ローストカンパチ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
絶品漬けごまハマチ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平政磯辺巻二種
カンパチの海鮮ユッケ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロフェ(韓国風刺身)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
なまこ刺
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチとキンカン
太刀魚の昆布〆
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆縞アジ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
たことホタテの梅肉和え
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマの塩漬け炙り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
尾長鯛の利久霜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちの造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹焼霜 利休丼
龍飛巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サーモン和風マリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
海鮮ビビンバ巻き
自家製しめ鯖
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのレモンマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮮魚のべっこう丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリトロの塩タタキ
鯛めし
鯛のブランダード キャビア添え
ブリ漬け茶漬け
シマアジ梅昆布〆
鮪寿し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
富士山サーモンのマリネ
クエ 和のCelviche
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
媛スマあぶりマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
アガザエビの握り2種
ねじめ間八のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリの炙り
ハ-ブ鯖サンバ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのマリネとうま味水
鰤丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエのピクルス
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛 昆布〆
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
うとい和へ
しまあじのなめろう
カンパチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの3種どんぶり
ブリのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロユッケ
ホタテもりもり寿司
鯛のコク旨漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛のなめろう
真鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生タイめし丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの厚切り生ハム
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロの塩タタキ
マグロ叉焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
漬カンパチ丼
林檎のマグロ包み
シマアジの昆布〆たくあん和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマの漁師丼
のどぐろ3種
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の昆布締め
鯛三昧御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマぶっかけ丼
メジマグロのカルパッチョ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鉄刺 刺身と炙り。
サーモンのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロの漬け丼とうどんセット御前
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの炙り カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジのカルパッチョ
鯛釜飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ハリイカの沖漬け丼
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
姫スマ干し
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
シャケの唐揚げ
サワラの麦味噌漬け
マグロのユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
灸ガツオの藁焼き
カンパチの造りと泡醤油
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの花
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
さわらの焼き霜造り
活平目のユッケサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのサラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
イサキのほっこり煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アオダイのカルパッチョ
スマタクロール
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スズキの玉子かけご飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
セビーチェ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
スマの山椒醤油漬け
鯖と大根
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レンコダイ酢じめ
宇和島真鯛のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
43℃のカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ゴマブリ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリしゃぶ
はなはな鯛めし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
間八の和風カルパッチョ
サザエのお刺身
鯛のひつまぶし風
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
漬け縞鯵いなり
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サザエのなめろう
ヒラメのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリの照り焼き
ブリの塩ユッケ
イカフェ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鉄火とろろ丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
相性抜群マグロっクレープ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
平目のひゅうがめし
生牡蠣 3種のソース
鯛のチリ蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
いかのユッケ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
旬鰤のあぶり
シマアジのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
スマ鰹の生ハム風
天草産マグロの漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのたたき
自家製炙り〆サバ
漬けマグロのたたき丼
タコとしらすのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
国東生カキの握り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブハマチのセビーチェ
ゴマカンパチ
真蛸のセビーチェ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カワハギの盛り合せ
カンパチ中国式刺身
カンパチの贅沢包み
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエ炙り握りポン酢
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の柚子窯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ホタテのバター焼き
サバのソテー トマトソース添え
本マグロのユッケ
香鰤
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛飯
鯛とじゃがいものサラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
タコのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かき酢
黄金カンパチのサラダ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジとハイビスカス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カツオタタキユッケ風
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマガツオの塩たたき
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛の昆布〆握り
ゴマぶり卵黄醤油
鯛のバプール
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サワラのたたき
平目のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鳥取 境港 ブリ
サザエのお造り
媛スマのたたきカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ブラッディ オイスター
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロの醤油漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロのタルタル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛の和コンフィ
媛スマの琉球丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのマリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
北海道イクラ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
とらふぐの四川風辛味煮込み
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛の松前漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タイのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
真鯛の中華刺身
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ
サバ茶づけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
甘えびとアボカドのタルタル
生ガキ 3種
てまり寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙り鯖寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
寒ブリのダレ漬け刺身
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
刺身用さんま(バジル和え)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
水蛸薄造り
鯛の胡麻茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
車えびの柚庵漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエの昆布締め薄造り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
アヒポキ hawaiian style
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鮪たたき丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛の生春巻き
ホタテのオリーブオイル漬け
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生まぐろ鉄火丼
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの和風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ