函館産ホタテの冬のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリ漬け茶漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
国東生カキの握り
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
スマの山椒醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛とじゃがいものサラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
胡麻縞アジ
鮮魚のべっこう丼
虎河豚たたき 白子がけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真たちと真鱈のチゲ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
贅沢鯛めし 宇和島風
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のバプール
媛スマあぶりマリネ
自家製炙り〆サバ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のセビーチェ
シマアジユッケ
カンパチのレモンマリネ
鮪のたたき にんにくソース
てまり寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄火とろろ丼
かき酢
鯛めし
シマアジの昆布〆たくあん和え
富士山サーモンのマリネ
神スリー
タイのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ローストカンパチ
ごまカンパチ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの造りと泡醤油
ハリイカの沖漬け丼
熟成目鯛の炙り丼
ブリのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
カンパチの胡麻風味漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
相性抜群マグロっクレープ
タコと長芋のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
間八の和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブラッディ オイスター
鰆の押し寿司
真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰤丼
茹でヤリイカの生姜醤油
のどぐろの霜作り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘エビとアボカドのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛とたこのカルパッチョ
水蛸薄造り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
しまあじのあたりごまタタキ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロのユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラのたたき
さわらの焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエ炙り握りポン酢
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
炙り水タコの和風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジと大根の麹漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
柿醤油まぐろ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カワハギのお造り
タコのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タコとしらすのユッケ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サザエのピクルス
ZUZU風胡麻カンパチ
国東オイスターと大葉のジュレ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモンのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰤のしゃぶしゃぶ
ゴマカンパチ
カンパチとキンカン
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマと芹のからし醤油
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジ漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
大分産フグの生ハム締め
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のチリ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本まぐろのユッケスタイル
レンコダイ酢じめ
生牡蠣 3種のソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
尾長鯛の利久霜
いかのユッケ丼
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
白子のしょうゆ焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
まぐろの3種どんぶり
車海老三昧定食
カンパチのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鮪たたき丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマぶっかけ丼
本マグロ三色丼
生ガキ 3種
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カツオタタキユッケ風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イカフェ
ブリの炙り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ビンチョウマグロの漬け丼
灸ガツオの藁焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマ鰹の生ハム風
サーモンの昆布締め
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
うとい和へ
ほっき貝の握り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロ炙り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの和風カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのマリネ
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのなめろう
鯛の湯引きポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鳥取 境港 ブリ
平目のひゅうがめし
生タイめし丼
ハマチの海鮮丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スマタクロール
シマアジのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
炙りサーモンマヨにぎり
旬鰤のあぶり
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
ぶりのピリ辛ユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のブランダード キャビア添え
カキのカリンと発酵カブ
シャケの唐揚げ
ねじめ間八のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジの花
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘エビのカリッふわっパスタ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
姫スマ干し
メジマグロのカルパッチョ風
自家製しめ鯖
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちの造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
金目鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サバ茶づけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
国東オイスター 三味盛
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロ叉焼
スマの塩漬け炙り
媛スマガツオの塩たたき
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
特盛しまあじ海鮮丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の中華刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平政磯辺巻二種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あじのねぎまみれ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマ焼霜握り
本マグロの漬け丼
のどぐろ3種
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
セビーチェ
鯛のもろみよごし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのお造り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジの炙り刺し
大分産カンパチのタルタル3種盛
ひらめ昆布〆
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
胡麻カンパチ刺身
メカジキの春のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
オリーブハマチの塩たたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サバのソテー トマトソース添え
生まぐろ鉄火丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロのタルタル
天草産マグロの漬け丼
イサキの握り寿司
マグロのタルタル寿司
鯛のなめろう
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのたたき
鯛三昧御膳
シマアジ梅昆布〆
カツオのタルタルin最中
43℃のカンパチ
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
地物の魚を使ったなめろう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ハ-ブ鯖サンバ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スズキの中華風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
カンパチバルサミコロール寿司
鯛飯
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの瞬間ワラ焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのユッケ風丼
ナンバンエビのチャンジャ風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
イサキのほっこり煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クエの昆布締め薄造り
カンパチの塩レモン麹漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマの琉球丼
本マグロの塩タタキ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの熱々瞬間マリネ
贅沢マグロユッケ
ホタテのバター焼き
鯛釜飯
サザエのなめろう
ゴマブリ丼
しまあじのなめろう
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリしゃぶ
マグロのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの贅沢包み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
なまこ刺
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目のりゅうきゅう
マグロのユッケ
ホタテなのに山賊焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛の生春巻き
帆立貝の焼き霜造り
鯛のコク旨漬け
サワラの麦味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シイラのハーブオイルコンフィ
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマのカルパッチョ
北海道イクラ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の胡麻漬け丼
平目のネギ塩丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の柚子窯
カンパチ中国式刺身
カリフォルニア海老巻き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジのマリネとうま味水
車えびの柚庵漬け
マグロの醤油漬け
前浜刺身盛合せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛のひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サーモン和風マリネ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブリトロの塩タタキ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宇和島風鯛めし
漬カンパチ丼
太刀魚の昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ぶりの海鮮ユッケ
塩まぐろへぎ作り
香鰤
たことホタテの梅肉和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
海鮮ビビンバ巻き
ひらめスモーク茶漬け
林檎のマグロ包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
生本マグロのたたき
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛 昆布〆
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロのタルタル
マグロユッケ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
はなはな鯛めし
媛スマの漁師丼
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の胡麻茶漬け
真蛸のセビーチェ
炙り鯖寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カツオのタタキ も塩添え
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カワハギの盛り合せ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛スマのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
漬けマグロのたたき丼
ゴマカンパチ
鮪寿し
ヒラマサのひつまぶし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラマサの燻製
スズキの玉子かけご飯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サザエのお刺身
龍飛巻き
絶品漬けごまハマチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)