本マグロとシマアジのタルタル仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ホタテもりもり寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のコク旨漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロのタルタル
鯛飯
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジの花
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬けマグロのたたき丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のりゅうきゅう
カンパチの塩レモン麹漬け
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰹焼霜 利休丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサキ岩塩炙り寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
のどぐろ3種
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジ漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生牡蠣 3種のソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サザエのお造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
生タイめし丼
メカジキの春のカルパッチョ
サワラのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
和風 蛸のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
クエと赤紫大根のタルト
ZUZU風胡麻カンパチ
まぐろの和風カルパッチョ
マグロのタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のひつまぶし風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
〆縞アジ
鳥取 境港 ブリ
ヒラメのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鉄火とろろ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロ丼
てまり寿司
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろの霜作り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
漬カンパチ丼
あじのねぎまみれ
ブリしゃぶ
鯛めし
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯖と大根
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
鮮魚のべっこう丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まぐろの3種どんぶり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラマサの燻製
カンパチのたたき
サーモンのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチ中国式刺身
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチとキンカン
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの昆布締め薄造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの造りと泡醤油
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のもろみよごし
ひらめスモーク茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
灸ガツオの藁焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
相性抜群マグロっクレープ
イカフェ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の昆布〆握り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カツオタタキユッケ風
ブリトロの塩タタキ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の焼き霜造り
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の胡麻茶漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマタクロール
イサキのほっこり煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カツオのタルタルin最中
媛スマガツオの塩たたき
鉄刺 刺身と炙り。
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
旬鰤のあぶり
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真たちと真鱈のチゲ
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
アオダイのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
生本マグロのたたき
サーモンのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の和コンフィ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のチリ蒸し
シマアジのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
ふぐ皮の煮こごりの握り
かき酢
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のバプール
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スズキの玉子かけご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛とたこのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイのカルパッチョ
鯛のなめろう
平目昆布〆サラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
海鮮ビビンバ巻き
カツオのタタキ も塩添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジユッケ
イサキの握り寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
金目鯛のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
ハマチの海鮮丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
しまあじのあたりごまタタキ
サザエのなめろう
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
漬け縞鯵いなり
虎河豚たたき 白子がけ
ゴマカンパチ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
シマアジのサラダ仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
平政磯辺巻二種
くにさきオイスターのお花畑
国東生カキの握り
ブリ漬け茶漬け
セビーチェ
鯛三昧御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロの醤油漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香鰤
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
贅沢マグロユッケ
ほっき貝の握り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスター 三味盛
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチバルサミコロール寿司
鯛の湯引きポン酢
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
自家製炙り〆サバ
鯛 昆布〆
柿醤油まぐろ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛の昆布締め
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛カルパッチョ
平目のネギ塩丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
贅沢鯛めし 宇和島風
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の松前漬け
ブリのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
ごまカンパチ
カンパチの海鮮ユッケ
サザエのピクルス
宮城サーモンの和風ユッケ
鰤丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマ焼霜握り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
さわらの焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サーモンの昆布締め
神スリー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
熟成目鯛の炙り丼
平目のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
太刀魚の昆布〆
真蛸のセビーチェ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴマカンパチ
炙り鯖寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバ茶づけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジと大根の麹漬け
ブラッディ オイスター
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
車えびの柚庵漬け
姫スマ干し
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
宇和島風鯛めし
カンパチの贅沢包み
シャケの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ビンチョウマグロの漬け丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
胡麻縞アジ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
車海老三昧定食
スマの山椒醤油漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロの塩タタキ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
特盛しまあじ海鮮丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ガキ 3種
塩まぐろへぎ作り
甘えびとアボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の中華刺身
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
43℃のカンパチ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞鰺の漬け丼
ブリの塩ユッケ
鮪寿し
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちのカルパッチョ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのユッケ風丼
絶品漬けごまハマチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロ炙り焼き
カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
はなはな鯛めし
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロのタルタル寿司
カンパチのレモンマリネ
カワハギのお造り
スマの塩漬け炙り
ぶりの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのマリネ
クエ炙り握りポン酢
とらふぐの四川風辛味煮込み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
なまこ刺
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマあぶりマリネ
媛スマぶっかけ丼
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのマリネとうま味水
ゴマブリ丼
胡麻カンパチ刺身
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アガザエビの握り2種
サーモン和風マリネ
生まぐろ鉄火丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タコとしらすのユッケ丼
クエ 和のCelviche
媛スマの漁師丼
間八の和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ローストカンパチ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の胡麻漬け丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生ダコの薬膳カルパッチョ
水蛸薄造り
北海道イクラ丼
かんぱちの造り
マグロ叉焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリの炙り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白子のしょうゆ焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
尾長鯛の利久霜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
いかのユッケ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
大分産フグの生ハム締め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのオリーブオイル漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロのユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
富士山サーモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの瞬間ワラ焼き
自家製しめ鯖
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの照り焼き
本マグロ三色丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪たたき丼
オリーブハマチの塩たたき
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ひらめ昆布〆
媛スマと芹のからし醤油
ヒラメのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
龍飛巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サザエのお刺身
天草産マグロの漬け丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビとアボカドのマリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラの麦味噌漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
うとい和へ
本マグロの漬け丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のブランダード キャビア添え
国東オイスターのりゅうきゅう
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの琉球丼
カンパチの胡麻風味漬け
しまあじのなめろう
真鯛のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カワハギの盛り合せ