高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきOYSTER レモンの泡
本マグロ三色丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生まぐろ鉄火丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの贅沢包み
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙り水タコの和風カルパッチョ
なまこ刺
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
贅沢マグロユッケ
カリフォルニア海老巻き
ほっき貝の握り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スモークカンパチとハーブサラダ
サバ茶づけ
ひらめスモーク茶漬け
鯛めし
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の松前漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ
ブリの炙り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
前浜刺身盛合せ
縞鰺の漬け丼
カワハギの盛り合せ
生牡蠣 3種のソース
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロ叉焼
地物の魚を使ったなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのユッケ風丼
イサキのほっこり煮付け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
サーモンのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマと芹のからし醤油
鯛と菜の花の昆布締め
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
アガザエビの握り2種
ねじめ間八のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生ガキ 3種
カンパチユッケ 出汁茶漬け
水蛸薄造り
スズキの玉子かけご飯
シマアジのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本まぐろのユッケスタイル
柿醤油まぐろ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の和コンフィ
真鯛の昆布〆握り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
金目鯛のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鮮魚のべっこう丼
媛スマのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマの漁師丼
媛スマガツオの塩たたき
マグロのユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
和風 蛸のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチバルサミコロール寿司
たことホタテの梅肉和え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
龍飛巻き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
うとい和へ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ
生タイめし丼
かんぱちのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のもろみよごし
シマアジのマリネとうま味水
サザエのお造り
カンパチのなめろう
メジマグロのカルパッチョ風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛の湯引きポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジの花
さわらの焼き霜造り
尾長鯛の利久霜
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのバター焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スマの塩漬け炙り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
甘エビとアボカドのマリネ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマタクロール
国東生カキの握り
ひらめ昆布〆
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ぶりの和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
刺身用さんま(バジル和え)
炙り鯖寿司
鳥取 境港 ブリ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖と大根
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛カルパッチョ
サザエのピクルス
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あじのねぎまみれ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
国東オイスター 三味盛
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジの冷燻カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平目のネギ塩丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマの山椒醤油漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ハマチの海鮮丼
真鯛の昆布締め
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジア風カツオのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子のしょうゆ焼
しまあじのなめろう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
イサキ岩塩炙り寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のセビーチェ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ホタテもりもり寿司
真鯛の生春巻き
イサキのカルパッチョ
鮪たたき丼
のどぐろの霜作り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
贅沢鯛めし 宇和島風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
セビーチェ
シマアジユッケ
鯛 昆布〆
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの胡麻風味漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛の柚子窯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
メカジキの春のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのタルタル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
はなはな鯛めし
富士山サーモンのマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛釜飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のなめろう
マグロユッケ
鰹焼霜 利休丼
シャケの唐揚げ
鯛の胡麻茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチ中国式刺身
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロのユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のコク旨漬け
太刀魚の昆布〆
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
いかのユッケ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
旬鰤のあぶり
神スリー
本マグロの漬け丼
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目のカルパッチョ
鰤丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙りサーモンマヨにぎり
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンのカルパッチョ
姫スマ干し
媛スマ 藁炙り ビーツ
サザエのお刺身
鯛のひつまぶし風
タコとしらすのユッケ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
車えびの柚庵漬け
マグロのタルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰆の押し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
甘えびのフラワーカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かき酢
シマアジのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真蛸のセビーチェ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
自家製炙り〆サバ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのサラダ仕立て
サワラのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大葉香るカンパチの押し寿司
本マグロのミキュイ アボカドソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鮪のたたき にんにくソース
サーモン和風マリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
オリーブハマチの塩たたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ビンチョウマグロの漬け丼
熟成目鯛の炙り丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
宇和島風鯛めし
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのマリネ
カンパチのたたき
マグロのタルタル寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平政磯辺巻二種
鯛の胡麻漬け丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
自家製しめ鯖
ブリの照り焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
平目のりゅうきゅう
ハリイカの沖漬け丼
クエ炙り握りポン酢
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホタテなのに山賊焼
活平目のユッケサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の中華刺身
ブリの塩ユッケ
平目のひゅうがめし
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
帆立貝の焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
寒ブリのダレ漬け刺身
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ丼
漬カンパチ丼
カキのカリンと発酵カブ
とらふぐの四川風辛味煮込み
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマ焼霜握り
ヒラマサのひつまぶし
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロの醤油漬け
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジのフレンチお寿司
クエと赤紫大根のタルト
海鮮ビビンバ巻き
香鰤
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛のチリ蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鮪寿し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
イカフェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カツオのタルタルin最中
ブリのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サバのソテー トマトソース添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマぶっかけ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
ブリしゃぶ
ZUZU風胡麻カンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチとキンカン
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ゴマブリ丼
まぐろの3種どんぶり
43℃のカンパチ
ごまカンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スマ鰹の生ハム風
鯛三昧御膳
クエの昆布締め薄造り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの琉球丼
虎河豚たたき 白子がけ
サワラの麦味噌漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
カツオタタキユッケ風
カンパチの炙り カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
国産お刺身盛り合わせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジ漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
大分産フグの生ハム締め
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちの造り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブラッディ オイスター
サザエのなめろう
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カツオのタタキ も塩添え
ヒラマサの燻製
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
胡麻縞アジ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
間八の和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモンの昆布締め
カンパチのレモンマリネ
アオダイのカルパッチョ
ゴマカンパチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ローストカンパチ
車海老三昧定食
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロ炙り焼き
メカジキとウツボのべっこう重
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
林檎のマグロ包み
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマあぶりマリネ
シマアジの海鮮サラダ
鯛とじゃがいものサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ふぐ皮の煮こごりの握り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
てまり寿司
北海道イクラ丼
アヒポキ hawaiian style
レンコダイ酢じめ
マグロのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
タコのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
かんぱちカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
生本マグロのたたき
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキの握り寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
漬けマグロのたたき丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロのカルパッチョ
鯛のバプール
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カワハギのお造り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
絶品漬けごまハマチ
真鯛のわさびカルパッチョ