活ホタテのサラダ あん肝ソース
ZUZU風胡麻カンパチ
宮城サーモンの和風ユッケ
カワハギのお造り
イサキのほっこり煮付け
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのサラダ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
カツオのタルタルin最中
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛カルパッチョ
宇和島風鯛めし
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スマ焼霜握り
アガザエビの握り2種
サーモンの昆布締め
白子のしょうゆ焼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鮪寿し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛の中華刺身
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼
真蛸のセビーチェ
マグロフェ(韓国風刺身)
くにさきオイスターのお花畑
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪たたき丼
マグロのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジの昆布〆たくあん和え
カツオのタタキ も塩添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛のバプール
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
胡麻カンパチ刺身
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ゴマブリ丼
媛スマぶっかけ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛飯
ホタテのバター焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
サザエのお造り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
贅沢マグロユッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のチリ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
塩まぐろへぎ作り
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
真鯛の柚子窯
ほっき貝の握り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのユッケ風丼
絶品漬けごまハマチ
シマアジの花
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
しまあじのあたりごまタタキ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鰹焼霜 利休丼
まぐろの3種どんぶり
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
灸ガツオの藁焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のなめろう
オリーブハマチの塩たたき
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのお刺身
水蛸薄造り
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かき酢
カンパチ中国式刺身
クエの昆布締め薄造り
平目のネギ塩丼
鯖と大根
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サワラの麦味噌漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
間八の和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの和風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
マグロの醤油漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちの造り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生本マグロのたたき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサの燻製
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
うとい和へ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ひらめ昆布〆
ブリトロの塩タタキ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバ茶づけ
マグロ叉焼
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
天草産マグロの漬け丼
自家製しめ鯖
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの塩ユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鱈昆布〆 白子和え
宇和島真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロのタルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブリの照り焼き
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
マグロのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛三昧御膳
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シャケの唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ゴマカンパチ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生ガキ 3種
鰤丼
漬カンパチ丼
生タイめし丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
車えびの柚庵漬け
鮮魚のべっこう丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキの握り寿司
ゴマカンパチ
サバのソテー トマトソース添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのマリネとうま味水
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキとウツボのべっこう重
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
てまり寿司
地物の魚を使ったなめろう
大分産フグの生ハム締め
カワハギの盛り合せ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ローストカンパチ
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
姫スマ干し
カンパチバルサミコロール寿司
サーモンのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さわらの焼き霜造り
本マグロ三色丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
媛スマのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのたたき
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の湯引きポン酢
鯛 昆布〆
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
サザエのなめろう
真鯛の和コンフィ
カンパチのマリネ
イカフェ
のどぐろの霜作り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマの塩漬け炙り
鯛の胡麻茶漬け
シマアジのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジと大根の麹漬け
サザエのピクルス
シマアジとハイビスカス
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ひらめスモーク茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
鯛とじゃがいものサラダ
神スリー
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
刺身用さんま(バジル和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジユッケ
平目のりゅうきゅう
たことホタテの梅肉和え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
富士山サーモンのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
メカジキの春のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛とたこのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真たちと真鱈のチゲ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レンコダイ酢じめ
スマタクロール
くにさきオイスター おろし白ポン酢
〆縞アジ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエ 和のCelviche
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジの海鮮サラダ
真鯛の昆布締め
カンパチのレモンマリネ
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
鯛の胡麻漬け丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサのひつまぶし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
イサキのカルパッチョ寿司
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ホタテなのに山賊焼
媛スマの漁師丼
帆立貝の焼き霜造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
クエ炙り握りポン酢
アオダイのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
龍飛巻き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛釜飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコと長芋のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
のどぐろ3種
寒ブリのダレ漬け刺身
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
相性抜群マグロっクレープ
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
香鰤
しまあじのなめろう
ブリの炙り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鮪のたたき にんにくソース
平政磯辺巻二種
特盛しまあじ海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カツオタタキユッケ風
金目鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
生牡蠣 3種のソース
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サワラのたたき
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
北海道イクラ丼
国東オイスター 三味盛
はなはな鯛めし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラメのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のひつまぶし風
マグロユッケ
ホタテもりもり寿司
柿醤油まぐろ
甘エビとアボカドのマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
自家製炙り〆サバ
ブリしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
車海老三昧定食
スモークカンパチとハーブサラダ
縞鰺の漬け丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロの塩タタキ
ブリのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマと芹のからし醤油
スマ鰹の生ハム風
カンパチのなめろう
アヒポキ hawaiian style
ブリ漬け茶漬け
あじのねぎまみれ
いかのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
サーモン和風マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
活平目のユッケサラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの造りと泡醤油
ハマチの海鮮丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カリフォルニア海老巻き
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
なまこ刺
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの贅沢包み
平目のひゅうがめし
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチとキンカン
真鯛の生春巻き
ブラッディ オイスター
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
国産お刺身盛り合わせ
炙り鯖寿司
尾長鯛の利久霜
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
43℃のカンパチ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛めし
ごまカンパチ
媛スマのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ベトナム風 真鯛の刺身
漬けマグロのたたき丼
ヒラマサのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロの瞬間ワラ焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぶりのピリ辛ユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジ梅昆布〆
かつおの自家製ごまタレ漬丼
前浜刺身盛合せ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの炙り カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶりの海鮮ユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
旬鰤のあぶり
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鉄火とろろ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ナンバンエビのチャンジャ風
タイのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の松前漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロのユッケ
本マグロの漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ