鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
オリーブハマチの塩たたき
生ダコの薬膳カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の中華刺身
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの海鮮サラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
塩まぐろへぎ作り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
香鰤
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目のネギ塩丼
シマアジ漬け
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジのサラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
自家製しめ鯖
白子のしょうゆ焼
はなはな鯛めし
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ひらめスモーク茶漬け
まぐろの3種どんぶり
のどぐろ3種
姫スマ干し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
ヒラマサの燻製
セビーチェ
オリーブブリの生ハム仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
ローストカンパチ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコとしらすのユッケ丼
ぶりの海鮮ユッケ
鯖と大根
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アジア風カツオのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鮪寿し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロ叉焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ひらめ昆布〆
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰆の押し寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
うとい和へ
スマ焼霜握り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本まぐろのユッケスタイル
鯛のひつまぶし風
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの胡麻風味漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
レンコダイ酢じめ
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カツオタタキユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマガツオの塩たたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジの炙り刺し
イサキのほっこり煮付け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とらふぐの四川風辛味煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ごまカンパチ
本マグロの塩タタキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ゴマぶり卵黄醤油
スマタクロール
アオダイのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチバルサミコロール寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブラッディ オイスター
真鯛の昆布〆握り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
媛スマのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロのユッケ
前浜刺身盛合せ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛めし
サーモンの昆布締め
サーモン和風マリネ
ZUZU風胡麻カンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サザエのなめろう
真鯛のセビーチェ
真蛸のセビーチェ
ハリイカの沖漬け丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
真鯛の生春巻き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
縞鰺の漬け丼
大分産フグの生ハム締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立貝の焼き霜造り
天草産マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテもりもり寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かき酢
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
灸ガツオの藁焼き
43℃のカンパチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマと芹のからし醤油
サバのソテー トマトソース添え
マグロの醤油漬け
ほっき貝の握り
サザエのお刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のもろみよごし
ブリの煮切り醤油漬
イカフェ
鉄火とろろ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジユッケ
平目のひゅうがめし
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛三昧御膳
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ホタテなのに山賊焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宇和島風鯛めし
ねじめ間八のカルパッチョ
水蛸薄造り
たことホタテの梅肉和え
自家製炙り〆サバ
国東生カキの握り
真鯛とたこのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
本マグロのユッケ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
北海道イクラ丼
媛スマの琉球丼
真鯛の柚子窯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生本マグロのたたき
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真たちと真鱈のチゲ
車海老三昧定食
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
特盛しまあじ海鮮丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
漬け縞鯵いなり
カンパチのサラダ仕立て
サワラのたたき
カンパチの中国風お造りサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの炙り
黄金カンパチのサラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あじのねぎまみれ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鮪たたき丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カワハギの盛り合せ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
鯛の胡麻漬け丼
本マグロ三色丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
〆縞アジ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
贅沢マグロユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
なまこ刺
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りホタテの和風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチ中国式刺身
炙り鯖寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリトロの塩タタキ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの漬け カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
ブリしゃぶ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のチリ蒸し
クエの昆布締め薄造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの造りと泡醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鰤丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
絶品漬けごまハマチ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリ漬け茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛釜飯
サワラの麦味噌漬け
カンパチのユッケ風丼
ゴマカンパチ
サバ茶づけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤のしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのカルパッチョ
鯛 昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
メジマグロのカルパッチョ風
ホタテのバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジと大根の麹漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジ梅昆布〆
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのたたき
相性抜群マグロっクレープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ゴマカンパチ
国東オイスターと大葉のジュレ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
鮮魚のべっこう丼
クエ炙り握りポン酢
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
漬カンパチ丼
カンパチのなめろう
車えびの柚庵漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
ホタテのオリーブオイル漬け
生タイめし丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエ 和のCelviche
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鰹焼霜 利休丼
シマアジの花
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの塩ユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
胡麻縞アジ
ゴマブリ丼
金目鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サザエのお造り
カリフォルニア海老巻き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのマリネ
神スリー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生牡蠣 3種のソース
和風 蛸のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
旬鰤のあぶり
しまあじのなめろう
サーモンのカルパッチョ
鯛のバプール
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロのタルタル
カキのカリンと発酵カブ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきオイスターのお花畑
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱸のサラダ 大葉風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリの照り焼き
カワハギのお造り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ナマコのコリコリ中華風和え
アガザエビの握り2種
スズキの玉子かけご飯
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛スマぶっかけ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平政磯辺巻二種
ヒラマサのライムカルパッチョ
のどぐろの霜作り
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマ 藁炙り ビーツ
てまり寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラマサのひつまぶし
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
あじのなめろうとろろ丼御膳
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマあぶりマリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
マグロ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマ鰹の生ハム風
平目のりゅうきゅう
メカジキとウツボのべっこう重
鯛の松前漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
胡麻カンパチ刺身
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のカルパッチョ
イサキの握り寿司
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
いかのユッケ丼
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
スモークカンパチとハーブサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエのピクルス
真鯛の和コンフィ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの炙り カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
林檎のマグロ包み
スマの山椒醤油漬け
国東オイスター 三味盛
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
寒ブリのダレ漬け刺身
鰤と百合根 菜の花のモホソース
刺身用さんま(バジル和え)
カツオのタルタルin最中
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
間八の和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生ガキ 3種
龍飛巻き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
鮪のたたき にんにくソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
マグロの瞬間ワラ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチとキンカン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のなめろう
本マグロとシマアジのタルタル仕立て