本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ひらめ昆布〆
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリの炙り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メカジキとウツボのべっこう重
宇和島真鯛のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジ漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
セビーチェ
うとい和へ
鯛めし
スマ焼霜握り
カツオタタキユッケ風
ほっき貝の握り
ブリの煮切り醤油漬
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の中華刺身
尾長鯛の利久霜
漬カンパチ丼
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
ビンチョウマグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
和風 蛸のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
大分産フグの生ハム締め
本マグロのミキュイ アボカドソース
特盛しまあじ海鮮丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバのソテー トマトソース添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鮪のたたき にんにくソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鳥取 境港 ブリ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのマリネ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
車海老三昧定食
ZUZU風胡麻カンパチ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サバ茶づけ
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
サザエのなめろう
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ゴマぶり卵黄醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ローストカンパチ
鯛のバプール
シマアジの花
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カワハギのお造り
マグロのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クエと赤紫大根のタルト
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの贅沢包み
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮪たたき丼
真鯛のわさびカルパッチョ
サワラのたたき
ヒラマサのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
鯛のもろみよごし
クエ 和のCelviche
43℃のカンパチ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ごまカンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サザエのお造り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛とじゃがいものサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
林檎のマグロ包み
鰤と百合根 菜の花のモホソース
熟成目鯛の炙り丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鮪寿し
媛スマぶっかけ丼
カツオのタタキ も塩添え
カリフォルニア海老巻き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鮮魚のべっこう丼
なまこ刺
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
カキのカリンと発酵カブ
茹でヤリイカの生姜醤油
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの塩ユッケ
シマアジのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテもりもり寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
のどぐろ3種
スマタクロール
本マグロ炙り焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
ゴマブリ丼
海鮮ビビンバ巻き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
イサキのほっこり煮付け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のコク旨漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
まぐろの和風カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯖と大根
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
はなはな鯛めし
ゴマカンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
黄金カンパチのサラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛の胡麻茶漬け
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテのバター焼き
富士山サーモンのマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
アガザエビの握り2種
媛スマの漁師丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のチリ蒸し
ねじめ間八のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シャケの唐揚げ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブラッディ オイスター
シマアジとハイビスカス
真鯛の生春巻き
媛スマあぶりマリネ
カンパチとキンカン
ハマチの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロ叉焼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
生牡蠣 3種のソース
平目のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
胡麻縞アジ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロのたたき丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
縞鰺の漬け丼
イサキの握り寿司
真鯛の柚子窯
寒ブリのダレ漬け刺身
サザエのお刺身
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのユッケ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
オリーブハマチの塩たたき
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
たことホタテの梅肉和え
漬け縞鯵いなり
太刀魚の昆布〆
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマの厚切り生ハム
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
柿醤油まぐろ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カワハギの盛り合せ
カンパチのレモンマリネ
鯛の胡麻漬け丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
〆縞アジ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
灸ガツオの藁焼き
サワラの麦味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
国産お刺身盛り合わせ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
炙り鯖寿司
鰆の押し寿司
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ゴマカンパチ
カンパチのなめろう
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサのひつまぶし
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
くにさきOYSTER レモンの泡
メジマグロのカルパッチョ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
国東オイスター 三味盛
しまあじのあたりごまタタキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
国東生カキの握り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サーモンの昆布締め
ブリ漬け茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のセビーチェ
マグロ丼
タイのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマの琉球丼
本マグロのタルタル
イサキ岩塩炙り寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマの塩漬け炙り
鰹焼霜 利休丼
本マグロの漬け丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
本マグロのユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛の松前漬け
タコのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛の昆布締め
ぶりの和風カルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
アオダイのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
贅沢マグロユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
前浜刺身盛合せ
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
レンコダイ酢じめ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の昆布〆握り
車えびの柚庵漬け
龍飛巻き
ごま風味のカンパチ茶漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のひつまぶし風
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サザエのピクルス
シマアジのマリネとうま味水
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
神スリー
香鰤
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
かき酢
てまり寿司
サーモンのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ハ-ブ鯖サンバ
オリーブハマチのセビーチェ
姫スマ干し
カンパチのサラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
くにさきオイスターのお花畑
マグロのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カツオのタルタルin最中
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの霜作り
地物の魚を使ったなめろう
水蛸薄造り
生タイめし丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のネギ塩丼
鯛三昧御膳
生カキポン酢(自家製ポン酢)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真たちと真鱈のチゲ
鱸のサラダ 大葉風味
平目のひゅうがめし
かんぱちの造り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛と菜の花の昆布締め
マグロの瞬間ワラ焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛釜飯
タコとしらすのユッケ丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
ブリのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
生ダコの薬膳カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの燻製
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのタルタル
生本マグロのたたき
マグロのタルタル寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
いかのユッケ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スズキの中華風カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のブランダード キャビア添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマの山椒醤油漬け
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの胡麻風味漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマと芹のからし醤油
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロ三色丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
平目のりゅうきゅう
イサキのカルパッチョ寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
自家製しめ鯖
炙りホタテの和風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのたたき
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真蛸のセビーチェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生まぐろ鉄火丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエ炙り握りポン酢
マグロフェ(韓国風刺身)
本まぐろのユッケスタイル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かんぱちカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのカルパッチョ
生ガキ 3種
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロの醤油漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジと大根の麹漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
白子のしょうゆ焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ねじめ黄金カンパチの漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
自家製炙り〆サバ
北海道イクラ丼
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの海鮮ユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
天草産マグロの漬け丼
カンパチのユッケ風丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スモークカンパチとハーブサラダ
イカフェ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマガツオの塩たたき
鯛の湯引きポン酢
鯛 昆布〆
あじのねぎまみれ
旬鰤のあぶり
鉄火とろろ丼
スズキの玉子かけご飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
縞鯵なめろう磯辺焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング