真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの漁師丼
真鯛のカルパッチョ
シマアジ漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の中華刺身
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
鰹焼霜 利休丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロ三色丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロ炙り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛とじゃがいものサラダ
マグロのユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛三昧御膳
カワハギのお造り
カンパチのマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
生本マグロのたたき
まぐろの和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
宇和島風鯛めし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サバのソテー トマトソース添え
媛スマの厚切り生ハム
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのお刺身
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アヒポキ hawaiian style
メカジキとウツボのべっこう重
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スマタクロール
ベトナム風 真鯛の刺身
タイのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
熟成目鯛の炙り丼
胡麻カンパチ刺身
自家製しめ鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老三昧定食
はなはな鯛めし
ヒラマサのライムカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シイラのハーブオイルコンフィ
ごまカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
〆サバのほうじ茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
カツオタタキユッケ風
イサキのほっこり煮付け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ZUZU風胡麻カンパチ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロ叉焼
ホタテなのに山賊焼
ブリのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
蟹の匠寿司盛り合わせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
スマの塩漬け炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪たたき丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスターのお花畑
のどぐろ3種
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ひらめ昆布〆
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラのたたき
鯛の胡麻茶漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生タイめし丼
サーモンの昆布締め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の柚子窯
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛釜飯
媛スマのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
国東生カキの握り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鹿児島産カンパチの漬け丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サワラの麦味噌漬け
鯛飯
真鯛の生春巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのカルパッチョ
本マグロのタルタル
漬け縞鯵いなり
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマの山椒醤油漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリしゃぶ
シマアジのサラダ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
なまこ刺
イカフェ
鯛 昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
本マグロのユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あぶりまぐろのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサの燻製
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鉄火とろろ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
旬鰤のあぶり
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イサキのカルパッチョ寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのユッケ風丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖と大根
たことホタテの梅肉和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本マグロの塩タタキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
絶品漬けごまハマチ
メジマグロのカルパッチョ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの贅沢包み
前浜刺身盛合せ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
オリーブハマチの塩たたき
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のバプール
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
国東オイスターのりゅうきゅう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの琉球丼
ヒラメのカルパッチョ
水蛸薄造り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリの炙り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のコク旨漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
ねじめ間八のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ほっき貝の握り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鳥取 境港 ブリ
鯛の湯引きポン酢
サーモン和風マリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジの花
かんぱちのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アジア風カツオのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
シマアジの炙り刺し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
43℃のカンパチ
天草産マグロの漬け丼
クエと赤紫大根のタルト
富士山サーモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
刺身用さんま(バジル和え)
かき酢
カンパチの胡麻風味漬け
ハリイカの沖漬け丼
相性抜群マグロっクレープ
クエの昆布締め薄造り
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平政磯辺巻二種
アガザエビの握り2種
林檎のマグロ包み
マダラ真子醤油漬けステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
贅沢マグロユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
北海道イクラ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴマブリ丼
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目のひゅうがめし
シマアジのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真蛸のセビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
スズキの中華風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
ホタテのバター焼き
龍飛巻き
マグロのタルタル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ゴマぶり卵黄醤油
生牡蠣 3種のソース
鯛めし
鯛の松前漬け
マグロのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
漬けマグロのたたき丼
ブリ漬け茶漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ゴマカンパチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの照り焼き
生ガキ 3種
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ホタテもりもり寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立貝の焼き霜造り
スズキの玉子かけご飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のもろみよごし
鯛と菜の花の昆布締め
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
神スリー
平目のネギ塩丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
柿醤油まぐろ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
香鰤
媛スマぶっかけ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サザエのピクルス
真鯛の昆布〆桜塩添え
クエ炙り握りポン酢
塩まぐろへぎ作り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブラッディ オイスター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かんぱちの造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのレモンマリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真たちと真鱈のチゲ
ホタテのオリーブオイル漬け
いかのユッケ丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
セビーチェ
ブリのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキの握り寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチとキンカン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
太刀魚の昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
国東オイスター 三味盛
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
海鮮ビビンバ巻き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロ丼
〆縞アジ
鰆の押し寿司
スマ鰹の生ハム風
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロの漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白子のしょうゆ焼
鯛のチリ蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のなめろう
ベビーホタテと黒豚の焼売
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ 和のCelviche
レンコダイ酢じめ
さわらの焼き霜造り
マグロユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのたたき
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
和風 蛸のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
てまり寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本まぐろのユッケスタイル
鮪のたたき にんにくソース
カツオのタタキ も塩添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチバルサミコロール寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シャケの唐揚げ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの塩ユッケ
カンパチのなめろう
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サザエのお造り
サザエのなめろう
ブリの煮切り醤油漬
漬カンパチ丼
鰤丼
スマ焼霜握り
金目鯛のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリトロの塩タタキ
シマアジユッケ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
間八の和風カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
ゴマカンパチ
真鯛の和コンフィ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
昆布締め平目のオレンジ巻
サバ茶づけ
カンパチの海鮮ユッケ
うとい和へ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
真鯛のセビーチェ
宮城サーモンの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
真鯛のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪寿し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アオダイのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジのフレンチお寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮮魚のべっこう丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のりゅうきゅう
胡麻縞アジ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
ハマチの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
カツオのタルタルin最中
ローストカンパチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
姫スマ干し
カワハギの盛り合せ
炙り鯖寿司
自家製炙り〆サバ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
車えびの柚庵漬け
タコとしらすのユッケ丼
のどぐろの霜作り
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~