かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
神スリー
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スマタクロール
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
宇和島風鯛めし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰹焼霜 利休丼
サバ茶づけ
太刀魚の昆布〆
サーモンのカルパッチョ
鰤丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛飯
真鯛のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛 昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
林檎のマグロ包み
鯛の胡麻茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の湯引きポン酢
カンパチのマリネ
鯛のチリ蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平目のネギ塩丼
漬けマグロのたたき丼
サワラの麦味噌漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
柿醤油まぐろ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
かんぱちの造り
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘えびとアボカドのタルタル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
セビーチェ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマガツオの塩たたき
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の昆布締め
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
媛スマの琉球丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のコク旨漬け
鯛のなめろう
本マグロのタルタル
ふぐ皮の煮こごりの握り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ
鯛釜飯
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大分産フグの生ハム締め
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのたたき
真鯛の中華刺身
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
メジマグロのカルパッチョ風
相性抜群マグロっクレープ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの厚切り生ハム
ひらめ昆布〆
マグロのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
スズキの玉子かけご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
昆布締め平目のオレンジ巻
カワハギのお造り
鉄刺 刺身と炙り。
レンコダイ酢じめ
カツオのタルタルin最中
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリ漬け茶漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリの照り焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
さわらの焼き霜造り
タイのカルパッチョ
のどぐろ3種
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平目のひゅうがめし
マダラ真子醤油漬けステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
国産お刺身盛り合わせ
鯛のもろみよごし
シマアジ漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのカルパッチョ
本マグロ三色丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチとキンカン
ゴマぶり卵黄醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラマサの燻製
マグロユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
かき酢
マグロのタルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
鯛のバプール
宇和島真鯛のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
生ダコの薬膳カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
〆サバのほうじ茶漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
ハ-ブ鯖サンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマの塩漬け炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロ炙り焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮪たたき丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのユッケ風丼
真鯛の生春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
贅沢鯛めし 宇和島風
ゴマカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クエ 和のCelviche
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
漬け縞鯵いなり
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジ梅昆布〆
ひらめスモーク茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホタテなのに山賊焼
カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
平目のりゅうきゅう
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
絶品漬けごまハマチ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
まぐろの3種どんぶり
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
うとい和へ
カンパチの塩レモン麹漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生ナマコのコリコリ中華風和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのサラダ仕立て
ブリの炙り
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのカルパッチョ
てまり寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
あじのなめろうとろろ丼御膳
媛スマあぶりマリネ
鯛めし
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
スマ鰹の生ハム風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコとしらすのユッケ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
白子のしょうゆ焼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サバのソテー トマトソース添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛とじゃがいものサラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スズキの中華風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
オリーブブリの生ハム仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラのたたき
縞鰺の漬け丼
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
国東オイスター 三味盛
サザエのピクルス
鱸のサラダ 大葉風味
国東生カキの握り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
車えびの柚庵漬け
前浜刺身盛合せ
シマアジのカルパッチョ
43℃のカンパチ
シマアジユッケ
カンパチのレモンマリネ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきオイスター おろし白ポン酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カリフォルニア海老巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジとハイビスカス
かんぱちのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あじのねぎまみれ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シャケの唐揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イカフェ
生タイめし丼
水蛸薄造り
尾長鯛の利久霜
胡麻カンパチ刺身
かんぱちカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリトロの塩タタキ
ハリイカの沖漬け丼
しまあじのなめろう
クエ炙り握りポン酢
鯛のひつまぶし風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カツオのタタキ も塩添え
なまこ刺
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリの塩ユッケ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
真鯛のセビーチェ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ゴマカンパチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メカジキの春のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カワハギの盛り合せ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ごまカンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
贅沢マグロユッケ
サザエのお造り
媛スマぶっかけ丼
サーモンの昆布締め
カンパチのなめろう
サーモン和風マリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ゴマブリ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテもりもり寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛三昧御膳
大葉香るカンパチの押し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カツオタタキユッケ風
ブリのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
漬カンパチ丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
龍飛巻き
ほっき貝の握り
本マグロの塩タタキ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの贅沢包み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
活平目のユッケサラダ仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの造りと泡醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
天草産マグロの漬け丼
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリの煮切り醤油漬
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
富士山サーモンのマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリしゃぶ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのたたきカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテのオリーブオイル漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
アジア風カツオのカルパッチョ
いかのユッケ丼
金目鯛のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチ中国式刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
生ガキ 3種
媛スマのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
ブリのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サザエのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
鮪寿し
カンパチバルサミコロール寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
灸ガツオの藁焼き
生本マグロのたたき
アガザエビの握り2種
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鉄火とろろ丼
平政磯辺巻二種
鳥取 境港 ブリ
鰆の押し寿司
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
のどぐろの霜作り
本マグロの漬け丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
ナンバンエビのチャンジャ風
カキのカリンと発酵カブ
アヒポキ hawaiian style
ローストカンパチ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
イサキのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
姫スマ干し
ヒラメのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマ焼霜握り
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロ叉焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
香鰤
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
たことホタテの梅肉和え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ハマチの海鮮丼
イサキのほっこり煮付け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮮魚のべっこう丼
真鯛の柚子窯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の和コンフィ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
車海老三昧定食
クエの昆布締め薄造り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキの握り寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロの醤油漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙り鯖寿司
ぶりの海鮮ユッケ
生牡蠣 3種のソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
胡麻縞アジ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真たちと真鱈のチゲ
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジの花
間八の和風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
はなはな鯛めし
カンパチの炙り カルパッチョ
ホタテのバター焼き
塩まぐろへぎ作り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
北海道イクラ丼
本マグロのユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
自家製しめ鯖
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の松前漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
旬鰤のあぶり
マグロのタルタル寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~