本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ハリイカの沖漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
メジマグロのカルパッチョ風
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のなめろう
宇和島風鯛めし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコとしらすのユッケ丼
鯛と菜の花の昆布締め
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ねじめ間八のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロの塩タタキ
マグロのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキの中華風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリしゃぶ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエと赤紫大根のタルト
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロの醤油漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鱈昆布〆 白子和え
鰆の押し寿司
ヒラマサの燻製
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
アジア風カツオのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマの厚切り生ハム
柿醤油まぐろ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アオダイのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
43℃のカンパチ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
天草産マグロの漬け丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
黄金カンパチのサラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
たことホタテの梅肉和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のチリ蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチとキンカン
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
媛スマあぶりマリネ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのレモンマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ
鯖と大根
真蛸のセビーチェ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロ丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のカルパッチョ
鮪たたき丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生タイめし丼
本マグロのタルタル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
帆立貝の焼き霜造り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鱸のサラダ 大葉風味
縞鰺の漬け丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロ三色丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリの照り焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛三昧御膳
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サザエのピクルス
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのライムカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
刺身用さんま(バジル和え)
自家製しめ鯖
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
特盛しまあじ海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジのマリネとうま味水
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
贅沢マグロユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジ梅昆布〆
ゴマカンパチ
龍飛巻き
イサキのほっこり煮付け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロ炙り焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのたたき
真鯛の和コンフィ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カリフォルニア海老巻き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛の湯引きポン酢
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちの造り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘えびとアボカドのタルタル
オリーブハマチの塩たたき
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ひらめスモーク茶漬け
サバ茶づけ
ほっき貝の握り
本まぐろのユッケスタイル
大葉香るカンパチの押し寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
旬鰤のあぶり
シマアジとハイビスカス
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマの琉球丼
太刀魚の昆布〆
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブラッディ オイスター
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリトロの塩タタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のバプール
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのタルタル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ベビーホタテと黒豚の焼売
金目鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
姫スマ干し
車海老三昧定食
鮪のたたき にんにくソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛 昆布〆
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛のセビーチェ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチバルサミコロール寿司
水蛸薄造り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリの塩ユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の生春巻き
クエの昆布締め薄造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
さわらの焼き霜造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロユッケ
ヒラマサのひつまぶし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のもろみよごし
シマアジの海鮮サラダ
塩まぐろへぎ作り
大分産フグの生ハム締め
媛スマの漁師丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
漬カンパチ丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
メカジキとウツボのべっこう重
生本マグロのたたき
ふぐ皮の煮こごりの握り
スマの山椒醤油漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰹焼霜 利休丼
タイのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジの花
てまり寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
かき酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘エビのカリッふわっパスタ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サザエのなめろう
炙り鯖寿司
しまあじのなめろう
はなはな鯛めし
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛の中華刺身
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
富士山サーモンのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジユッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろの霜作り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
漬け縞鯵いなり
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
レンコダイ酢じめ
真鯛の柚子窯
ローストカンパチ
相性抜群マグロっクレープ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
あじのねぎまみれ
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの煮切り醤油漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのなめろう
カンパチのたたき
大葉香るカンパチの2色ピザ
寒ブリのダレ漬け刺身
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスター 三味盛
カンパチのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤丼
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ナンバンエビのチャンジャ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
灸ガツオの藁焼き
アヒポキ hawaiian style
カンパチの贅沢包み
スマの塩漬け炙り
カキのカリンと発酵カブ
本マグロの漬け丼
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香鰤
カンパチの和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ
イサキの握り寿司
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
国東オイスターのりゅうきゅう
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
虎河豚たたき 白子がけ
ゴマブリ丼
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
イサキ岩塩炙り寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の松前漬け
ホタテもりもり寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
クエ炙り握りポン酢
スマ焼霜握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
シャケの唐揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
あじのなめろうとろろ丼御膳
林檎のマグロ包み
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平政磯辺巻二種
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カワハギの盛り合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鉄刺 刺身と炙り。
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハマチの海鮮丼
ホタテのバター焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
昆布締め平目のオレンジ巻
カツオのタタキ も塩添え
車えびの柚庵漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの炙り刺し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
神スリー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ中国式刺身
スズキの玉子かけご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
イサキのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエ 和のCelviche
マグロのタルタル寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スマタクロール
生牡蠣 3種のソース
鮮魚のべっこう丼
カツオタタキユッケ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛の胡麻漬け丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
国東生カキの握り
シマアジ漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラの麦味噌漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
ぶりのピリ辛ユッケ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カツオのタルタルin最中
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
平目のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのユッケ風丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鉄火とろろ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのマリネ
鳥取 境港 ブリ
のどぐろ3種
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ひらめ昆布〆
真鯛の昆布〆握り
カンパチの塩レモン麹漬け
鮪寿し
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
カワハギのお造り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛めし
ブリの炙り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サザエのお造り
和風 蛸のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
いかのユッケ丼
鯛釜飯
〆縞アジ
カンパチのサラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
タコのカルパッチョ
胡麻縞アジ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のわさびカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛とじゃがいものサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
うとい和へ
北海道イクラ丼
なまこ刺
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロフェ(韓国風刺身)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
媛スマぶっかけ丼
セビーチェ
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海鮮ビビンバ巻き
本マグロのユッケ
サザエのお刺身
イカフェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生ガキ 3種
サーモンの昆布締め
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロ叉焼
ごまカンパチ
鯛の胡麻茶漬け
漬けマグロのたたき丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
まぐろの3種どんぶり
マグロの瞬間ワラ焼き
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのサラダ仕立て