サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
〆縞アジ
鯛飯
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマと芹のからし醤油
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
宇和島風鯛めし
うとい和へ
鉄刺 刺身と炙り。
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サワラのたたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのなめろう
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯖と大根
北海道イクラ丼
まぐろの3種どんぶり
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジのマリネとうま味水
アオダイのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
媛スマの漁師丼
アガザエビの握り2種
シマアジの花
炙り水タコの和風カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
真蛸のセビーチェ
鯛 昆布〆
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
龍飛巻き
本マグロ炙り焼き
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けマグロのたたき丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛のひつまぶし風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の湯引きポン酢
自家製炙り〆サバ
のどぐろ3種
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サザエのなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目のネギ塩丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛の松前漬け
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鳥取 境港 ブリ
真鯛の中華刺身
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとハイビスカス
なまこ刺
ブリトロの塩タタキ
ブリのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
炙り鯖寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スマ焼霜握り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ漬け茶漬け
スマの山椒醤油漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
あぶりまぐろのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬鰤のあぶり
真たちと真鱈のチゲ
カリフォルニア海老巻き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サバ茶づけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
虎河豚たたき 白子がけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クエ炙り握りポン酢
サーモンの昆布締め
鮪寿し
林檎のマグロ包み
カツオのタルタルin最中
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ゴマカンパチ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ぶりの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
贅沢マグロユッケ
ヒラマサの燻製
クエ 和のCelviche
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サバのソテー トマトソース添え
てまり寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
サーモンのカルパッチョ
マグロのタルタル
黄金カンパチのサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鮮魚のべっこう丼
ホタテなのに山賊焼
セビーチェ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くにさきオイスターのお花畑
オリーブハマチの塩たたき
鯛のバプール
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛釜飯
鯛めし
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリの照り焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブブリの生ハム仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサキのほっこり煮付け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
シマアジのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
国東オイスター 三味盛
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鰺の漬け丼
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリしゃぶ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カキのカリンと発酵カブ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
熟成目鯛の炙り丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のチリ蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
塩まぐろへぎ作り
生ガキ 3種
イカフェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロのユッケ
ホタテのバター焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの瞬間ワラ焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
43℃のカンパチ
カンパチバルサミコロール寿司
カワハギのお造り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
炙りサーモンマヨにぎり
のどぐろの霜作り
マグロ丼
アヒポキ hawaiian style
鯛と菜の花の昆布締め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
胡麻縞アジ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
大分産フグの生ハム締め
ZUZU風胡麻カンパチ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活平目のユッケサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のセビーチェ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロの醤油漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
太刀魚の昆布〆
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かき酢
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテのオリーブオイル漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジ梅昆布〆
まぐろの和風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘えびとアボカドのタルタル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サザエのお刺身
金目鯛のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サーモン和風マリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマガツオの塩たたき
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝の焼き霜造り
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジの炙り刺し
タイのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生本マグロのたたき
本マグロのタルタル
ひらめスモーク茶漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
生牡蠣 3種のソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛三昧御膳
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの贅沢包み
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政磯辺巻二種
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ローストカンパチ
しまあじのあたりごまタタキ
ごまカンパチ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマぶっかけ丼
平目のりゅうきゅう
ブリのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの胡麻風味漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロ叉焼
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の昆布〆握り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジと大根の麹漬け
たことホタテの梅肉和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛とじゃがいものサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
はなはな鯛めし
ひらめ昆布〆
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国産お刺身盛り合わせ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のわさびカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の胡麻茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サワラの麦味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマあぶりマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジの海鮮サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スズキの中華風カルパッチョ
いかのユッケ丼
絶品漬けごまハマチ
ヒラマサのひつまぶし
鮪たたき丼
香鰤
鮪のたたき にんにくソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰹焼霜 利休丼
スマ鰹の生ハム風
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロのユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の生春巻き
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジ漬け
鯛のなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かんぱちカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
イサキのカルパッチョ寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サザエのお造り
カンパチのユッケ風丼
カンパチとキンカン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
相性抜群マグロっクレープ
真鯛とたこのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTER レモンの泡
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
灸ガツオの藁焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛のコク旨漬け
本マグロの漬け丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハ-ブ鯖サンバ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のもろみよごし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマタクロール
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤丼
鯛のブランダード キャビア添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテもりもり寿司
ほっき貝の握り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ゴマカンパチ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サザエのピクルス
あじのねぎまみれ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
イサキの握り寿司
ブリの塩ユッケ
媛スマの琉球丼
ブラッディ オイスター
媛スマのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジユッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
自家製しめ鯖
平目のひゅうがめし
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのたたき
姫スマ干し
前浜刺身盛合せ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
レンコダイ酢じめ
神スリー
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生タイめし丼
スズキの玉子かけご飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
間八の和風カルパッチョ
国東生カキの握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
車海老三昧定食
スマの塩漬け炙り
本マグロの塩タタキ
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛の昆布締め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのこぶじめ(刺身)
胡麻カンパチ刺身
しまあじのなめろう
真鯛のカルパッチョ
漬カンパチ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り
甘エビのカリッふわっパスタ
鉄火とろろ丼
車えびの柚庵漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ベトナム風 真鯛の刺身
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハリイカの沖漬け丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の柚子窯
柿醤油まぐろ
甘エビとアボカドのマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
尾長鯛の利久霜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちの造り
クエの昆布締め薄造り
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの熱々瞬間マリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロユッケ
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰆の押し寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
アジア風カツオのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ねじめ間八のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの海鮮ユッケ
水蛸薄造り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール