ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンの昆布締め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチとキンカン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
大分産カンパチのタルタル3種盛
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
のどぐろの霜作り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
海鮮ビビンバ巻き
本マグロ炙り焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の中華刺身
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘エビのカリッふわっパスタ
生牡蠣 3種のソース
ゴマカンパチ
鯛釜飯
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛めし
平目のひゅうがめし
ヒラメのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリの照り焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
さわらの焼き霜造り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブラッディ オイスター
たことホタテの梅肉和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
のどぐろ3種
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スマタクロール
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
北海道イクラ丼
あじのねぎまみれ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちの造り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮪たたき丼
カンパチのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジの花
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマと芹のからし醤油
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タイのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
国東オイスターと大葉のジュレ
国東生カキの握り
神スリー
サザエのお刺身
鯛飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サーモンのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アガザエビの握り2種
くにさきOYSTER レモンの泡
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛とたこのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
スマ焼霜握り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのなめろう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
帆立貝の焼き霜造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
鯛の湯引きポン酢
鮪のたたき にんにくソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサキのほっこり煮付け
鰆の押し寿司
ひらめスモーク茶漬け
絶品漬けごまハマチ
真鯛のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
真鯛のセビーチェ
鯛カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
龍飛巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマの琉球丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ゴマぶり卵黄醤油
セビーチェ
自家製しめ鯖
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ハマチの海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
太刀魚の昆布〆
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの炙り
和風 蛸のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
生本マグロのたたき
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエ 和のCelviche
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの胡麻風味漬け
かき酢
炙りサーモンマヨにぎり
マグロのタルタル
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ホタテのバター焼き
シマアジの炙り刺し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メジマグロのカルパッチョ風
間八の和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛 昆布〆
媛スマの漁師丼
鯛のバプール
鯛とじゃがいものサラダ
マグロユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロのユッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
宇和島風鯛めし
漬けマグロのたたき丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
熟成目鯛の炙り丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖と大根
鉄刺 刺身と炙り。
旬鰤のあぶり
レンコダイ酢じめ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の和コンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サーモン和風マリネ
生タイめし丼
ホタテなのに山賊焼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロの醤油漬け
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のもろみよごし
ハリイカの沖漬け丼
真鯛の昆布締め
鯛のひつまぶし風
鰤のしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
イサキのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
贅沢鯛めし 宇和島風
鰹焼霜 利休丼
活平目のユッケサラダ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮮魚のべっこう丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチ中国式刺身
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布〆握り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラマサの燻製
イサキの握り寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のチリ蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鳥取 境港 ブリ
アヒポキ hawaiian style
平政磯辺巻二種
ヒラマサのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラマサのひつまぶし
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の生春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
漬け縞鯵いなり
鯛の昆布〆のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
林檎のマグロ包み
霜降りホタテのかき醤油漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマブリ丼
相性抜群マグロっクレープ
ゴマカンパチ
カツオのタタキ も塩添え
サワラの麦味噌漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマぶっかけ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカルパッチョ
鯛三昧御膳
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
昆布締め平目のオレンジ巻
白子のしょうゆ焼
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の柚子窯
カワハギのお造り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サワラのたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのたたき
メカジキの春のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの炙り カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カツオタタキユッケ風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アジア風カツオのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
縞鰺の漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の胡麻茶漬け
スマ鰹の生ハム風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ローストカンパチ
イカフェ
車えびの柚庵漬け
富士山サーモンのマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの昆布締め薄造り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シャケの唐揚げ
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
国産お刺身盛り合わせ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のネギ塩丼
うとい和へ
シマアジ梅昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
贅沢マグロユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
車海老三昧定食
ふぐ皮の煮こごりの握り
姫スマ干し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオダイのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのマリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
漬カンパチ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
尾長鯛の利久霜
ブリトロの塩タタキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サザエのピクルス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
てまり寿司
炙り鯖寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
〆縞アジ
スズキの中華風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶりの海鮮ユッケ
ごまカンパチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のコク旨漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香鰤
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのレモンマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
はなはな鯛めし
シマアジユッケ
タコとしらすのユッケ丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カリフォルニア海老巻き
鰤丼
カツオのタルタルin最中
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロ叉焼
ブリ漬け茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
灸ガツオの藁焼き
タコと長芋のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サバのソテー トマトソース添え
ブリのカルパッチョ
いかのユッケ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮪寿し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
〆サバのほうじ茶漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛の松前漬け
媛スマの厚切り生ハム
特盛しまあじ海鮮丼
マグロのタルタル寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマガツオの塩たたき
国東オイスター 三味盛
本マグロの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジと大根の麹漬け
スマの塩漬け炙り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カワハギの盛り合せ
なまこ刺
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロの塩タタキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
マグロのユッケ
サザエのお造り
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエと赤紫大根のタルト
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
オリーブハマチの塩たたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
水蛸薄造り
媛スマのたたきカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カキのカリンと発酵カブ
鉄火とろろ丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真蛸のセビーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
大分産フグの生ハム締め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真たちと真鱈のチゲ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのこぶじめ(刺身)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
柿醤油まぐろ
くにさきオイスターのお花畑
サザエのなめろう
胡麻縞アジ
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
塩まぐろへぎ作り
クエ炙り握りポン酢
甘えびとアボカドのタルタル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマあぶりマリネ
鯛のなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバ茶づけ
真鯛のわさびカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ほっき貝の握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのフレンチお寿司
ブリの塩ユッケ
スマの山椒醤油漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の昆布〆桜塩添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリしゃぶ
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロのタルタル
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
天草産マグロの漬け丼