真鯛とたこのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサの燻製
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジとハイビスカス
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サザエのお刺身
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
スマタクロール
メカジキとウツボのべっこう重
ひらめ昆布〆
ブリトロの塩タタキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロのタルタル
ゴマブリ丼
ホタテのバター焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのなめろう
クエ 和のCelviche
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あじのねぎまみれ
スマ焼霜握り
かき酢
生牡蠣 3種のソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの胡麻風味漬け
サザエのピクルス
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロ炙り焼き
鯛のチリ蒸し
鉄火とろろ丼
マグロ叉焼
カンパチのなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ブリの塩ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ほっき貝の握り
鯛の胡麻漬け丼
鯛のブランダード キャビア添え
てまり寿司
真鯛の和コンフィ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
香鰤
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマガツオの塩たたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真たちと真鱈のチゲ
和風 蛸のカルパッチョ
ごまカンパチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生本マグロのたたき
ローストカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
白子のしょうゆ焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大分産フグの生ハム締め
縞鰺の漬け丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
間八の和風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジと大根の麹漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カリフォルニア海老巻き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブラッディ オイスター
炙り鯖寿司
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のもろみよごし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の昆布締め
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマの漁師丼
車えびの柚庵漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ゴマぶり卵黄醤油
平目のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
なまこ刺
ブリの炙り
まぐろの和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サワラの麦味噌漬け
カンパチバルサミコロール寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
相性抜群マグロっクレープ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのユッケ風丼
真鯛の昆布〆握り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
林檎のマグロ包み
オリーブハマチの塩たたき
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛と菜の花の昆布締め
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
鰆の押し寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の生春巻き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
まぐろの3種どんぶり
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ゴマカンパチ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
贅沢マグロユッケ
金目鯛のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリしゃぶ
サーモンのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サワラのたたき
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
のどぐろの霜作り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
鮪のたたき にんにくソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのフレンチお寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコとしらすのユッケ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ひらめスモーク茶漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
スズキの玉子かけご飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カツオのタタキ も塩添え
鯛 昆布〆
太刀魚の昆布〆
カンパチのサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロの塩タタキ
ブリ漬け茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロのタルタル
媛スマの琉球丼
平目のひゅうがめし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙り カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平目のネギ塩丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマ鰹の生ハム風
甘えびとアボカドのタルタル
国東オイスター 三味盛
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真蛸のセビーチェ
神スリー
甘エビのカリッふわっパスタ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのたたき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
自家製しめ鯖
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サバ茶づけ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリの照り焼き
イサキのほっこり煮付け
たことホタテの梅肉和え
真鯛のセビーチェ
生タイめし丼
しまあじのなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の湯引きポン酢
贅沢鯛めし 宇和島風
本まぐろのユッケスタイル
アガザエビの握り2種
ホタテなのに山賊焼
地物の魚を使ったなめろう
北海道イクラ丼
アオダイのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテもりもり寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチ中国式刺身
炙り水タコの和風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タコのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
セビーチェ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
平政磯辺巻二種
マグロの瞬間ワラ焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
胡麻縞アジ
車海老三昧定食
鳥取 境港 ブリ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジのサラダ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ゴマカンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ガキ 3種
真鯛の柚子窯
鯛のなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ぶりのピリ辛ユッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かんぱちの造り
カワハギのお造り
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマあぶりマリネ
〆縞アジ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
大葉香るカンパチの押し寿司
刺身用さんま(バジル和え)
富士山サーモンのマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
龍飛巻き
カツオのタルタルin最中
サバのソテー トマトソース添え
カワハギの盛り合せ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの贅沢包み
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
イサキの握り寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛釜飯
漬カンパチ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
アヒポキ hawaiian style
ZUZU風胡麻カンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮮魚のべっこう丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリの煮切り醤油漬
ぶりの海鮮ユッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黄金カンパチのサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハ-ブ鯖サンバ
ぶりの和風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のコク旨漬け
媛スマの厚切り生ハム
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宇和島風鯛めし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのタルタル寿司
ハマチの海鮮丼
本マグロ三色丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛飯
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さわらの焼き霜造り
スモークカンパチとハーブサラダ
旬鰤のあぶり
媛スマのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サザエのお造り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
うとい和へ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジの炙り刺し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤丼
カキのカリンと発酵カブ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
特盛しまあじ海鮮丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
いかのユッケ丼
媛スマと芹のからし醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯖と大根
灸ガツオの藁焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマのたたきカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの昆布締め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ブリのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
レンコダイ酢じめ
マグロユッケ
ブリのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
国東オイスターのりゅうきゅう
鮪たたき丼
鯛のバプール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻カンパチ刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
のどぐろ3種
カンパチの造りと泡醤油
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シャケの唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジの花
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のひつまぶし風
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとキンカン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの漬け カルパッチョ
はなはな鯛めし
鮪寿し
前浜刺身盛合せ
熟成目鯛の炙り丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛三昧御膳
シマアジ梅昆布〆
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の松前漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロのユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ブリのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロのユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
柿醤油まぐろ
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬けマグロのたたき丼
国東生カキの握り
スマの山椒醤油漬け
タコと長芋のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イカフェ
イサキのカルパッチョ寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
国産お刺身盛り合わせ
塩まぐろへぎ作り
クエ炙り握りポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鉄刺 刺身と炙り。
帆立貝の焼き霜造り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
あじのなめろうとろろ丼御膳
水蛸薄造り
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロの漬け丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛のわさびカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
姫スマ干し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛めし
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
43℃のカンパチ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻