ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
さわらの焼き霜造り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
生まぐろ鉄火丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマガツオの塩たたき
蟹の匠寿司盛り合わせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
(富士山)サーモンのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
特盛しまあじ海鮮丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛のなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カワハギのお造り
大葉香るカンパチの押し寿司
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛三昧御膳
本マグロの塩タタキ
シマアジとハイビスカス
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
相性抜群マグロっクレープ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の生春巻き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
たことホタテの梅肉和え
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の松前漬け
国東生カキの握り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマぶっかけ丼
シャケの唐揚げ
ヒラマサのひつまぶし
サザエのお刺身
ヒラマサのライムカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活平目のユッケサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
自家製炙り〆サバ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鹿児島産カンパチの漬け丼
シイラのハーブオイルコンフィ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サザエのピクルス
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジと大根の麹漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
タイのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
林檎のマグロ包み
鮪のたたき にんにくソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
旬鰤のあぶり
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
甘えびのフラワーカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
スマ焼霜握り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
姫スマ干し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ひらめ昆布〆
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鱸のサラダ 大葉風味
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
レンコダイ酢じめ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
贅沢マグロユッケ
なまこ刺
オリーブハマチの塩たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
寒ブリのダレ漬け刺身
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛の昆布〆桜塩添え
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのレモンマリネ
サバのソテー トマトソース添え
まぐろの3種どんぶり
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジ漬け
タコとしらすのユッケ丼
鯛の湯引きポン酢
生ガキ 3種
ヒラマサのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
かき酢
真鯛の昆布〆握り
鰹焼霜 利休丼
シマアジの炙り刺し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
アオダイのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのカルパッチョ
セビーチェ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬け縞鯵いなり
宇和島風鯛めし
かんぱちのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの造りと泡醤油
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
尾長鯛の利久霜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロ三色丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロフェ(韓国風刺身)
サーモンのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの照り焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
金目鯛のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ホタテなのに山賊焼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
富士山サーモンのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ゴマブリ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
車海老三昧定食
ハリイカの沖漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロ叉焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの昆布締め
鯛のコク旨漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
イカフェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
平目昆布〆サラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
虎河豚たたき 白子がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤のしゃぶしゃぶ
水蛸薄造り
生本マグロのたたき
烏賊の炙り刺しとゲソ天
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
龍飛巻き
媛スマ 藁炙り ビーツ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりの海鮮ユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの昆布〆たくあん和え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
和風 蛸のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スマの塩漬け炙り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジ梅昆布〆
ブリトロの塩タタキ
霜降りホタテのかき醤油漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジの花
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきオイスターのお花畑
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布締め
媛スマのたたきカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロの漬け丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛と菜の花の昆布締め
クエ 和のCelviche
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘えびとアボカドのタルタル
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
大分産フグの生ハム締め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
間八の和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鉄火とろろ丼
カンパチの漬け カルパッチョ
平政磯辺巻二種
昆布締め平目のオレンジ巻
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマあぶりマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
ナンバンエビのチャンジャ風
アヒポキ hawaiian style
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの和風カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロ炙り焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の柚子窯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鮪たたき丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本まぐろのユッケスタイル
ブリの塩ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
前浜刺身盛合せ
シマアジのフレンチお寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
サザエのお造り
シマアジユッケ
カツオのタタキ も塩添え
媛スマと芹のからし醤油
マグロ丼
カンパチのたたき
マグロの醤油漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
しまあじのなめろう
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のチリ蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
スマタクロール
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ねじめ間八のカルパッチョ
ゴマカンパチ
媛スマのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
北海道イクラ丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マリネはまちのバゲットピンチョス
43℃のカンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
平目のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のひつまぶし風
鯛のもろみよごし
神スリー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
胡麻縞アジ
鳥取 境港 ブリ
〆縞アジ
ねじめ黄金カンパチの漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのなめろう
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
メカジキの春のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
サザエのなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリしゃぶ
鮮魚のべっこう丼
真蛸のセビーチェ
スマの山椒醤油漬け
カツオのタルタルin最中
カンパチの炙り カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエの昆布締め薄造り
カンパチのユッケ風丼
のどぐろの霜作り
生タイめし丼
自家製しめ鯖
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
マグロユッケ
イサキの握り寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバ茶づけ
カツオタタキユッケ風
鰤丼
鮪寿し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
漬けマグロのたたき丼
ひらめスモーク茶漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジのマリネとうま味水
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
地物の魚を使ったなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブラッディ オイスター
本マグロのユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
甘エビとアボカドのマリネ
スマ鰹の生ハム風
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロのタルタル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛の胡麻漬け丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのマリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
うとい和へ
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキ岩塩炙り寿司
ほっき貝の握り
国東オイスター 三味盛
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサの燻製
大分産カンパチのタルタル3種盛
絶品漬けごまハマチ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ごまカンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
まぐろの和風カルパッチョ
あじのねぎまみれ
黄金カンパチのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
はなはな鯛めし
縞鰺の漬け丼
国東オイスターのりゅうきゅう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
アガザエビの握り2種
ブリの煮切り醤油漬
平目のりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロのタルタル
鯛めし
太刀魚の昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロのユッケ
真鯛の和コンフィ
ローストカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホタテのバター焼き
鯛のバプール
スズキの玉子かけご飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
天草産マグロの漬け丼
炙り鯖寿司
媛スマの厚切り生ハム
いかのユッケ丼
イサキのほっこり煮付け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
鯛のブランダード キャビア添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
海鮮ビビンバ巻き
塩まぐろへぎ作り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ハマチの海鮮丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエ炙り握りポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
柿醤油まぐろ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの琉球丼
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
てまり寿司
かんぱちの造り
鯛とじゃがいものサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの贅沢包み
カンパチとキンカン
のどぐろ3種
ブリの炙り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
灸ガツオの藁焼き
炙りサーモンマヨにぎり
生ダコの薬膳カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の中華刺身
鯛釜飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白子のしょうゆ焼
しまあじのあたりごまタタキ
漬カンパチ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香鰤
カワハギの盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのタルタル寿司
鯖と大根
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~