鯛釜飯
ぶりの海鮮ユッケ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリしゃぶ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロフェ(韓国風刺身)
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
平目のひゅうがめし
本マグロの塩タタキ
カキのカリンと発酵カブ
地物の魚を使ったなめろう
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
アヒポキ hawaiian style
平目のネギ塩丼
カリフォルニア海老巻き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生ガキ 3種
ゴマカンパチ
マグロのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
あじのねぎまみれ
霜降りホタテのかき醤油漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
メカジキの春のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
カワハギのお造り
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛 昆布〆
ブリの塩ユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
熟成目鯛の炙り丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジと大根の麹漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
甘えびとアボカドのタルタル
自家製炙り〆サバ
平政磯辺巻二種
媛スマあぶりマリネ
ブリの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
柿醤油まぐろ
イカフェ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
国東オイスター 三味盛
サザエのお造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛スマガツオの塩たたき
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
自家製しめ鯖
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のバプール
真鱈昆布〆 白子和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平目のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イサキのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
まぐろの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
くにさきOYSTER レモンの泡
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコとしらすのユッケ丼
マグロのユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本まぐろのユッケスタイル
たことホタテの梅肉和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジ梅昆布〆
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの炙り カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
シマアジユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
水蛸薄造り
媛スマぶっかけ丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ひらめ昆布〆
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生タイめし丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリトロの塩タタキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
てまり寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ゴマぶり卵黄醤油
相性抜群マグロっクレープ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキのカルパッチョ寿司
マグロユッケ
ブラッディ オイスター
かんぱちカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車えびの柚庵漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
宇和島風鯛めし
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の中華刺身
鯛めし
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
〆縞アジ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
縞鰺の漬け丼
旬鰤のあぶり
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カツオタタキユッケ風
鯛の湯引きポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
生まぐろ鉄火丼
ホタテなのに山賊焼
鯛飯
ヒラマサのひつまぶし
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
太刀魚の昆布〆
ごま風味のカンパチ茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真たちと真鱈のチゲ
ブリのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
のどぐろの霜作り
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマの琉球丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の松前漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマと芹のからし醤油
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエと赤紫大根のタルト
鯛のチリ蒸し
姫スマ干し
尾長鯛の利久霜
アジア風カツオのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
いかのユッケ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のもろみよごし
ぶりの和風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サバのソテー トマトソース添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
真鯛の昆布締め
ブリの煮切り醤油漬
和風 蛸のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの中国風お造りサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエの昆布締め薄造り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマ焼霜握り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキ岩塩炙り寿司
生牡蠣 3種のソース
龍飛巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ丼
カツオのタルタルin最中
真蛸のセビーチェ
カンパチのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
北海道イクラ丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのほっこり煮付け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジの海鮮サラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のカルパッチョ
神スリー
車海老三昧定食
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロ炙り焼き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
胡麻カンパチ刺身
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
メジマグロのカルパッチョ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
のどぐろ3種
うとい和へ
マグロのタルタル
スズキの中華風カルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの贅沢包み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ間八のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香鰤
シマアジの花
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのフレンチお寿司
鯛のひつまぶし風
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
なまこ刺
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハリイカの沖漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かき酢
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマの塩漬け炙り
ごまカンパチ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サーモンの昆布締め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエ炙り握りポン酢
ひらめスモーク茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサの燻製
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
鯛のブランダード キャビア添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの炙り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちの造り
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
生本マグロのたたき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の生春巻き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かんぱちのカルパッチョ
胡麻縞アジ
炙り鯖寿司
カンパチバルサミコロール寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
はなはな鯛めし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ゴマブリ丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
特盛しまあじ海鮮丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの塩レモン麹漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの醤油漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
さわらの焼き霜造り
鉄火とろろ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマ鰹の生ハム風
間八の和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰤丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのお花畑
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のなめろう
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの熱々瞬間マリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
大葉香るカンパチの押し寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
カワハギの盛り合せ
真鯛のセビーチェ
ホタテもりもり寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマの漁師丼
サバ茶づけ
鮪のたたき にんにくソース
富士山サーモンのマリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエのピクルス
マグロ叉焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天草産マグロの漬け丼
鳥取 境港 ブリ
カンパチの造りと泡醤油
サザエのお刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鉄刺 刺身と炙り。
イサキと魚介の白ワイン蒸し
アガザエビの握り2種
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ゴマカンパチ
マグロの瞬間ワラ焼き
鮪寿し
カンパチのたたき
セビーチェ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ほっき貝の握り
漬カンパチ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国産お刺身盛り合わせ
カンパチとキンカン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
まぐろの3種どんぶり
鮪たたき丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
国東生カキの握り
媛スマのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
43℃のカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマタクロール
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
虎河豚たたき 白子がけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのレモンマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
オリーブハマチのセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのタルタル寿司
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロの漬け丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのバター焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ中国式刺身
サーモンのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰆の押し寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛のコク旨漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シャケの唐揚げ
林檎のマグロ包み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジの炙り刺し
タコのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮮魚のべっこう丼
サザエのなめろう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジ漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン和風マリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
贅沢マグロユッケ
サワラのたたき
白子のしょうゆ焼
マグロのカルパッチョ
イサキの握り寿司
灸ガツオの藁焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て