まぐろの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大葉香るカンパチの押し寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
イサキのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
媛スマのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生本マグロのたたき
真鯛の昆布〆桜塩添え
茹でヤリイカの生姜醤油
ZUZU風胡麻カンパチ
ハリイカの沖漬け丼
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとウツボのべっこう重
平目のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモンの昆布締め
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
生タイめし丼
カンパチのなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
間八の和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの漁師丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジユッケ
まぐろの3種どんぶり
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤丼
カンパチの造りと泡醤油
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サーモンのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチバルサミコロール寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
尾長鯛の利久霜
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
メジマグロのカルパッチョ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエのお造り
平目のネギ塩丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
水蛸薄造り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の松前漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキの玉子かけご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエの昆布締め薄造り
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
神スリー
ゴマカンパチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
地物の魚を使ったなめろう
柿醤油まぐろ
平目のひゅうがめし
マグロのユッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのお刺身
かんぱちの造り
シマアジと大根の麹漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛飯
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯖と大根
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スモークカンパチとハーブサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
宇和島風鯛めし
ぶりの和風カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ひらめ昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
イサキ岩塩炙り寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリの煮切り醤油漬
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
炙りサーモンマヨにぎり
カワハギのお造り
生牡蠣 3種のソース
イサキのほっこり煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛釜飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆サバのほうじ茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロ丼
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ベトナム風 真鯛の刺身
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
姫スマ干し
カンパチの海鮮ユッケ
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
熟成目鯛の炙り丼
アヒポキ hawaiian style
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジの海鮮サラダ
本マグロの塩タタキ
鯛のコク旨漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
天草産マグロの漬け丼
レンコダイ酢じめ
甘エビとアボカドのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
贅沢マグロユッケ
はなはな鯛めし
マグロのタルタル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ゴマぶり卵黄醤油
43℃のカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマぶっかけ丼
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸のサラダ 大葉風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のチリ蒸し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジの昆布〆たくあん和え
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鳥取 境港 ブリ
カンパチの胡麻風味漬け
いかのユッケ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のバプール
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロフェ(韓国風刺身)
クエ炙り握りポン酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
シャケの唐揚げ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
クエと赤紫大根のタルト
塩麹でふっくら メバルの煮付け
縞鯵なめろう磯辺焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛と菜の花の昆布締め
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かき酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の生春巻き
鯛のひつまぶし風
ブリ漬け茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチとキンカン
生ダコの薬膳カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのレモンマリネ
タコのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
国東オイスター 三味盛
真鯛のカルパッチョ
セビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバのソテー トマトソース添え
ごまカンパチ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
旬鰤のあぶり
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
ひらめスモーク茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
漬けマグロのたたき丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
北海道イクラ丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ローストカンパチ
たことホタテの梅肉和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イサキの握り寿司
鯛三昧御膳
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ほっき貝の握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマ鰹の生ハム風
ゴマカンパチ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛 昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
カンパチの和風カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
龍飛巻き
自家製炙り〆サバ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
タコとしらすのユッケ丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
生まぐろ鉄火丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリしゃぶ
鉄火とろろ丼
ゴマブリ丼
ブリのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
てまり寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの炙り
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
なまこ刺
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
アガザエビの握り2種
シマアジのマリネとうま味水
マグロの瞬間ワラ焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の和コンフィ
ヒラマサの燻製
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鮪たたき丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆の押し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリトロの塩タタキ
シイラのハーブオイルコンフィ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのたたき
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのユッケ風丼
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タコと長芋のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
林檎のマグロ包み
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエ 和のCelviche
カツオのタタキ も塩添え
媛スマのたたきカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
本マグロのユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
自家製しめ鯖
香り高いかんぱちのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の柚子窯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
灸ガツオの藁焼き
ブラッディ オイスター
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
サザエのピクルス
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテなのに山賊焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロのタルタル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛めし
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
うとい和へ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の中華刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立貝の焼き霜造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の昆布〆握り
鮪寿し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
さわらの焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
白子のしょうゆ焼
媛スマと芹のからし醤油
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
平政磯辺巻二種
大分産フグの生ハム締め
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サバ茶づけ
本マグロ炙り焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スマ焼霜握り
サザエのなめろう
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロのカルパッチョ
漬カンパチ丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イカフェ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
香鰤
媛スマあぶりマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロ三色丼
マグロのタルタル寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スマの塩漬け炙り
生ガキ 3種
カキのカリンと発酵カブ
鯛の胡麻茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
のどぐろの霜作り
ブリのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの中国風お造りサラダ
サワラの麦味噌漬け
ブリの塩ユッケ
ブリのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのひつまぶし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
〆縞アジ
シマアジ漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かんぱちのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
海鮮ビビンバ巻き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ハマチの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真蛸のセビーチェ
本マグロのミキュイ アボカドソース
サワラのたたき
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジ梅昆布〆
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの贅沢包み
のどぐろ3種
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ホタテのバター焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のブランダード キャビア添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
オリーブハマチの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ叉焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
金目鯛のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
国東生カキの握り
媛スマの琉球丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
宮城サーモンの和風ユッケ
平目のりゅうきゅう
本マグロの漬け丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カツオのタルタルin最中
鯛とじゃがいものサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのマリネ
カツオタタキユッケ風
ビンチョウマグロの漬け丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙り鯖寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
車海老三昧定食
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマタクロール
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え