かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サバ茶づけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
レンコダイ酢じめ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハ-ブ鯖サンバ
鯛のチリ蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
43℃のカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
セビーチェ
宇和島真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの造りと泡醤油
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのなめろう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
帆立貝の焼き霜造り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の湯引きポン酢
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶりの和風カルパッチョ
あじのねぎまみれ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
姫スマ干し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の松前漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目のりゅうきゅう
鮮魚のべっこう丼
イサキのカルパッチョ寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
しまあじのなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のセビーチェ
鯛釜飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
富士山サーモンのマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジの炙り刺し
灸ガツオの藁焼き
鯛の胡麻茶漬け
生まぐろ鉄火丼
平政磯辺巻二種
ねじめ黄金カンパチの漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サザエのなめろう
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジ漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキのほっこり煮付け
サザエのお刺身
漬け縞鯵いなり
カンパチの中国風お造りサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
昆布締め平目のオレンジ巻
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキ岩塩炙り寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハリイカの沖漬け丼
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ベトナム風 真鯛の刺身
生ガキ 3種
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スマの山椒醤油漬け
マグロ叉焼
カンパチの贅沢包み
ブリ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロのユッケ
生本マグロのたたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのユッケ風丼
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのたたき
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スズキの中華風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
あぶりまぐろのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサのひつまぶし
カツオタタキユッケ風
マグロのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活平目のユッケサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰤丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
龍飛巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ブリの照り焼き
媛スマの琉球丼
マグロのタルタル寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛飯
寒ブリのダレ漬け刺身
鰹焼霜 利休丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
虎河豚たたき 白子がけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
しまあじのあたりごまタタキ
メカジキの春のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
はなはな鯛めし
大分産カンパチのタルタル3種盛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スマの塩漬け炙り
尾長鯛の利久霜
鉄火とろろ丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの海鮮ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチ中国式刺身
かき酢
ホタテもりもり寿司
シマアジと大根の麹漬け
ハマチの海鮮丼
前浜刺身盛合せ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマあぶりマリネ
イサキの握り寿司
アガザエビの握り2種
アオダイのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ひらめスモーク茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サーモンのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
自家製しめ鯖
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジ梅昆布〆
贅沢マグロユッケ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジとハイビスカス
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
本マグロのミキュイ アボカドソース
なまこ刺
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめ間八のカルパッチョ
サワラのたたき
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチバルサミコロール寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
大分産フグの生ハム締め
カンパチのレモンマリネ
ゴマカンパチ
カンパチの炙り カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
オリーブブリの生ハム仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
金目鯛のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターのお花畑
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の中華刺身
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
のどぐろ3種
鯛カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
鯛のもろみよごし
ブリしゃぶ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
うとい和へ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
香鰤
さわらの焼き霜造り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
柿醤油まぐろ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
漬カンパチ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰆の押し寿司
タコのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
絶品漬けごまハマチ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ほっき貝の握り
相性抜群マグロっクレープ
シャケの唐揚げ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
水蛸薄造り
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スマタクロール
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマ鰹の生ハム風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
車海老三昧定食
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
甘えびとアボカドのタルタル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の柚子窯
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真蛸のセビーチェ
かんぱちカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
生タイめし丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
ぶりの海鮮ユッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
媛スマ 藁炙り ビーツ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛と菜の花の昆布締め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サーモン和風マリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの炙り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
北海道イクラ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
〆縞アジ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
鯛めし
ひらめ昆布〆
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スマ焼霜握り
カツオのタルタルin最中
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目昆布〆サラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのピクルス
鉄刺 刺身と炙り。
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのマリネとうま味水
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のネギ塩丼
贅沢鯛めし 宇和島風
宇和島風鯛めし
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテのバター焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
まぐろの和風カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目のひゅうがめし
ブリの塩ユッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サザエのお造り
カンパチとキンカン
ゴマブリ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カワハギのお造り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スズキの玉子かけご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
車えびの柚庵漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
国東生カキの握り
本マグロ三色丼
縞鰺の漬け丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジのフレンチお寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
地物の魚を使ったなめろう
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛の生春巻き
イカフェ
真鯛の昆布〆握り
鮪のたたき にんにくソース
天草産マグロの漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
ブラッディ オイスター
炙りホタテの和風カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鱸のサラダ 大葉風味
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
胡麻縞アジ
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
神スリー
国東オイスター 三味盛
ブリのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジの花
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ホタテなのに山賊焼
てまり寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
刺身用さんま(バジル和え)
いかのユッケ丼
鯛 昆布〆
生牡蠣 3種のソース
カキのカリンと発酵カブ
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の昆布締め
カンパチの胡麻風味漬け
漬けマグロのたたき丼
真鯛の和コンフィ
自家製炙り〆サバ
ごまカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの漬け カルパッチョ
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラマサの燻製
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
炙り鯖寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
太刀魚の昆布〆
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
クエの昆布締め薄造り
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマガツオの塩たたき
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カワハギの盛り合せ
オリーブハマチの塩たたき
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ゴマカンパチ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のバプール
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
林檎のマグロ包み
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
胡麻カンパチ刺身
〆サバのほうじ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちの造り
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマのカルパッチョ
鮪寿し
鯛のひつまぶし風
本マグロのユッケ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カリフォルニア海老巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
本マグロ炙り焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ローストカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のなめろう
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロ丼
鮪たたき丼
マグロのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛三昧御膳
生ダコの薬膳カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘エビとアボカドのマリネ